АКТИВНА РП биография Флинна Глеба Дмитриевича | 105-573

К

Кудум

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (ID)

Флинн Глеб Дмитриевич (ID: 105-573)

2. Возраст и дата рождения

26 лет. Дата рождения: 9 января 2001 года.

3. Фотографии персонажа

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Христианин (православный). Крестился в детстве, но в церковь ходит редко — больше «в душе».

6. Национальность

Смешанная — русский и украинец.

7. Родители

• Отец: Флинн Дмитрий Александрович (1967 г.р.) — Пожарник
  • Мать: Флинн Юлия Сергеевна (1969 г.р.) — Мастер по ногтям, прическам, бровям, позже прошла курсы на депиляцию, работает на себя
7.1.

• Флинн Герри Владимирович (младший брат по матери)
  • Флинн Максим Сергеевич (старший брат)

8. Внешний вид

Среднего роста (около 173 см), крепкого телосложения. Короткие русые волосы, аккуратная стрижка. Носит очки в тонкой оправе. Предпочитает спортивный стиль: белые или чёрные костюмы Adidas с характерными полосами, кроссовки. Выглядит опрятно, но по-уличному.

9. Особые приметы

Заметный шрам на левой руке (примерно 3 см). Получил в 14 лет, когда бегали и играли в козаки-разбойники, упал на розочку от бутылки.

10. Образование

• Среднее: Школа №12 в Арзамасе (2018).
  • Высшее: Нижегородский государственный университет, «Фундаментальная информатика и информационные технологии» (2023).
11. Жизненная линия
11.1. Ранее детство и старт (0–7 лет). В самом раннем детстве мир был просто огромным, а я в нём — очень внимательным. Всё имело значение: как шуршит пакет, как свет падает на пол полосками, как пахнет мамина кофта. Утро начиналось не по будильнику, а по свету. Я просыпался, тянулся, а потом бежал на кухню, где уже пахло чаем и чем-то тёплым. День состоял из маленьких событий, каждое из которых казалось важным. День состоял из маленьких событий, каждое из которых казалось важным. Поход в магазин — это приключение: надо было обязательно самому взять с полки хлеб или выбрать яблоко. Дорога до детского сада — целая экспедиция: обойти все лужи (или, наоборот, старательно их перепрыгнуть), найти на асфальте интересный камешек, удивиться, что у соседского кота сегодня другой взгляд. А вечером наступало самое тихое время. Когда уже вымыты руки, надета мягкая пижама, а мама садится рядом. И начинается история — про дракона, который боялся щекотки, про поезд, который ехал через три леса, про звёздочку, которая никак не могла уснуть. И я слушал, прижимался к тёплому боку и думал, что если мама рядом, то всё точно будет хорошо.

11.2. Детство (7–14 лет)
В семь лет всё впервые: первый портфель, первая учительница, которая кажется почти волшебницей, потому что знает ответы на все вопросы. Первые дни в школе — это смесь гордости («я теперь большой») и страха («а вдруг я что-то не пойму»). Постепенно привыкаешь к расписанию, к тому, что перемены короткие, а контрольные длинные. Находишь в классе «своих»: с кем можно шептаться на задней парте и кто не выдаст, если ты не выучил стих. С восьми до десяти мир расширяется за пределы школы — это время дворов. Велосипед, который сначала качается, а потом вдруг едет ровно. Игры до темноты, когда мама кричит из окна: «Домой!» и ты делаешь вид, что не слышишь ещё полминуты. К одиннадцати всё начинает меняться. Школа уже не кажется такой загадочной, зато интереснее становятся люди: кто-то резко вырос, кто-то стал стесняться отвечать у доски, а кто-то впервые влюбился — и не знает, что с этим делать. Появляются первые «взрослые» переживания: чувство несправедливости, когда тебя не слышат, и первые попытки настоять на своём. Тринадцать-четырнадцать — это уже почти подросток. Хочется самостоятельности, и одновременно страшно от того, сколько всего предстоит решать. Оценки становятся важнее, потому что впереди маячит «будущее». Но во всём этом есть и своя свобода: ты уже можешь сам дойти до кружка, купить себе что-то на сэкономленные деньги, выбрать, какую книгу читать, а не ту, что задали. И в этом возрасте впервые приходит ощущение: «Я могу что-то решать сам».

11.3. Подростковый период (15–18 лет) В 15 ты впервые замечаешь город как отдельное пространство — не просто «дом–школа–магазин», а место, где можно быть кем-то ещё. Ты ходишь по улицам и ловишь ритм: как свет меняется к вечеру, как в разных районах пахнет по‑разному, как люди в метро смотрят в телефоны и никто никого не трогает. Это даёт странное чувство свободы: ты маленький, но город тебя не замечает — и в этом есть своя безопасность. К 16–17 годам приходит первая настоящая ответственность: подработка, чтобы купить то, что хочется, а не то, что купят родители. Первые деньги — это не только про покупки, а про границы: «Я могу сам». И первые взрослые разочарования: не взяли на стажировку, проект не выстрелил, друг оказался не таким, каким казался. Но вместе с ними приходит и сила: ты учишься не бросать, когда тяжело, и уходить, когда пора. В 18 ты стоишь на перекрёстке и понимаешь, что не обязан выбирать «навсегда». Можно поехать туда, где интересно, можно взять паузу, можно начать и бросить, если поймёшь, что это не твоё. И это тоже свобода — право менять маршрут.

11.4. Юность (19–26 лет) В 19 ты стоишь на развилке: продолжать учиться или попробовать жить по-другому. Ты решаешься на шаг, который кажется смелым: переезд в другой город, смена специальности, работа в непривычной сфере. Первое время держится на адреналине: столько всего нового, столько возможностей. Потом наступает реальность: съёмная квартира, бюджет, который надо считать, и дни, когда кажется, что ты ничего не умеешь. В 21–23 ты пробуешь разное: стажировки, подработки, волонтёрство, курсы. Что-то не срабатывает, и это больно, но ты учишься отделять «не моё» от «просто было страшно». Ты заводишь знакомства, которые сначала кажутся случайными, а потом становятся опорой: кто-то помогает с резюме, кто-то зовёт на проект, кто-то просто выслушивает, когда хочется всё бросить. 24–25 — время, когда начинаешь собирать пазл. Ты замечаешь, что навыки из разных опытов складываются: умение договариваться с людьми, собранность, способность быстро разбираться в новом.

12. Настоящее время

К 26 ты уже спокойнее относишься к неопределённости. Ты знаешь, что можно начать и не закончить, можно свернуть и пойти другим путём. И в этом нет поражения — это способ найти свой маршрут.

13. Планы на будущее

Глеб хочет построить стабильную и успешную жизнь. В его планах: карьера, счастливая семья, дом куда я прихожу и тебя любят.

• Получить дополнительные знания и укрепить квалификацию;
  • Открыть собственное дело (IT-мастерскую или сервис по настройке и защите техники);
  • Купить и развивать бизнес;
  • Обеспечить финансовую стабильность себе и родителям;
  • Купить квартиру или дом своей мечты, хорошую машину;
  • Создать большую и крепкую семью — жениться и дать детям лучшее будущее.

14. Итог

Чем Глеб Флинн отличается от других:

• IT-специалист с армейской закалкой и опытом «серой» работы в ЧОП. Отлично разбирается в технике, сетях и информационной безопасности.
  • Быстро адаптируется к новой среде, спокоен, дисциплинирован и надёжен.
  • Имеет дворовые корни, технический ум и опасный жизненный опыт.
  • Верен своим людям и стремится к стабильной жизни, несмотря на криминальное прошлое.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:55
Баллы:115
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Ваша RP Биография получила положительный вердикт.

Personalize

Верх Низ