АКТИВНА RP-биография | Фикс Тимур Степанович | 728-403

• Автор темы Тимур Фикс
  • Дата начала
Тимур Фикс

Тимур Фикс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:145
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Фикс Тимур Степанович (ID: 728-403)

2. Возраст и дата рождения: 35 лет, 20 сентября 1990 года.

3. Фотографии персонажа:
Кликабельно

4. Пол: мужской.

5. Вероисповедание: атеист.

6. Национальность: татарин.

7. Родители:
Отец: Фикс Степан Рушанович, генерал-майор полиции в отставке.
Мать: Фикс Полина Сергеевна, полковник полиции в отставке.

8. Внешний вид:
Рост: 1,90 м, крепкое спортивное телосложение.
Причёска: тёмно‑каштанового оттенка волосы, зачесаны в бок.
Цвет глаз: изумрудный.
Стиль одежды:
на службе — форменная одежда ЦОДД;
в повседневной жизни — джинсы, футболки, толстовки, кожаные куртки;
для официальных мероприятий — классический черный костюм.
9. Особые приметы:
Татуировки на теле.
10. Образование:
Московское Суворовское Военное Училище;
Московский Университет МВД имени В.Я. Кикотя.
11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Родился 20 сентября 1995 года в Москве (Арбатский Федеральный Округ) в семье сотрудников полиции: Майора Фикс Степана и старшего лейтенанта Фикс Полины. Родители с самого моего рождения мечтали что я пойду по их стопам в МВД и с самого раннего готовили меня: учили дорожным знакам, уголовному и административному законодательству, но в силу возраста я не очень сильно этим интересовался и не слушал, но что-то запоминал.

11.2. Детство (3–12 лет)

Учился в школе №1057 города Москвы, где с первых классов проявлял интерес к учебе. После 4 классов начального образования поступил в Московское Суворовское военное училище. Быстро адаптировался, завоевал авторитет среди сверстников и получил должность заместителя командира взвода. В первые дни учёбы проявил себя как ответственный суворовец, удостоившись звания вице‑сержанта. В училище меня уважали все друзья и товарищи, я был способен решить все конфликты без драк. Если у кого-то были проблемы - все шли ко мне.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Окончил училище с отличием в звании старшего вице‑сержанта.
В подростковом возрасте окончательно определился с выбором профессии — решил пойти по стопам родителей. Активно готовился к поступлению в университет:
усиленно занимался спортом (повысил разряд по боксу до кандидата в мастера спорта);
изучал основы права и криминалистики, посещал факультатив по юридической психологии;
Летом был волонтером, помогал искать пропавших детей.
В 18 лет призвали в армию и пришлось отложить поступление в университет.

11.4. Юность (18–27 лет)

Срочная служба (18–19 лет). Забрали на службу в Вооружённые силы РФ, где зарекомендовал себя дисциплинированным и ответственным военнослужащим. Завершил службу в звании сержанта.

Учёба в университете (19–24 года). Вернувшись в Москву, поступил в Московский университет МВД имени В. Я. Кикотя. Учёба давалась легко благодаря развитой самоорганизации и аналитическому складу ума.

Начало карьеры в ФСИН (24–27 лет). После вуза выбрал Федеральную службу исполнения наказаний. Завоевал доверие коллег, дослужился до звания младшего лейтенанта внутренней службы.

Переход в Росгвардию (27-29 лет). Перевёлся в Росгвардию с присвоением звания капитана полиции. За выдающиеся результаты и перевыполнение служебных задач повышен до майора полиции, проработал в районе 2-х лет, после чего ушёл в отставку.

Работа в правительстве РФ (30 лет). Через год после отставки приглашён на работу в Правительство РФ. Зарекомендовал себя как эффективный управленец, способный решать сложные межведомственные задачи. В последствии назначен на должность Заместителя министра внутренних дел с присвоением звания Полковник полиции. Спустя год был снят из-за блата, после чего переехал в Кутузовский Федеральный Округ.

Новая жизнь (31-32 года). После переезда в КФО Тимур был приглашен в политическую партию своего лучшего друга - Максима Минтело, где получил мандат законодательного собрания. Через время Максима назначили на должность директора ВГТРК "Москва-live" и Тимур был приглашен на должность заместителя директора радиостанции и естественно он согласился.

Возвращение (32-33 года). Тимуру предложили вернуться в ФСИН и возглавить исправительную колонию №7 "Черный Дельфин", он согласился после чего ему присвоили специальное звание полковника внутренней службы. При его руководстве колония работала в штатном режиме. Ближе к концу его службы начальника регионального УФСИН сняли и Тимура назначили на временно исполняющего обязанности. Позже он возглавил парадный расчет ФСИН на параде посвященному великой Победе в Великой Отечественной Войне.

Работа мечты (34 года). Тимур вернулся на службу в Войска Национальной Гвардии к руководству при котором он служил еще в АФО. За его заслуги ему присвоили звание подполковника полиции с назначением на должность начальника УВО. На этой должности Тимур работал не долго.

12. Настоящее время: За особые заслуги назначен на должность руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" и теперь он руководит дорожным движением округа. Тимур давно мечтал занять пост руководителя структуры и у него наконец-то это получилось.

13. Планы на будущее:
Успешно отстоять пост руководителя ЦОДД, после чего уйти работать в полицию или правительство КФО.
14. Итог:
Тимур Фикс — личность с ярко выраженными лидерскими качествами и целеустремлённостью. Его жизненный путь отмечен:
строгим воспитанием, заложившим основы дисциплины;
спортивными достижениями, развившими выносливость и командный дух;
академическими успехами, подтвердившими интеллектуальный потенциал;
карьерным ростом в правоохранительных органах, продемонстрировавшим умение принимать ответственные решения.
Тимур сочетает в себе качества организатора, стратега и наставника. Его карьера — пример того, как системная работа, преданность делу и личная ответственность позволяют достигать высоких результатов на государственном уровне.

Последнее редактирование:
Ю

Юлия Амси

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:35
Приветствую Вас! На связи Администратор RMRP - Юлия (Amsi).

Внимательно изучив и проанализировав Вашу биографию, я пришла к следующему заключению: Ваша биография отправлена на доработку.

История персонажа выглядит интересно, однако для полного утверждения Вам необходимо внести некоторые исправления и скорректировать детали. Пожалуйста, ознакомьтесь с замечаниями ниже и отредактируйте текст. Благодарим за понимание и проявленный интерес!

Что нужно исправить:
1. Добавьте больше информации в главу 11 (11.1, 11.2, 11.3);
Важно: Прошу вас внести корректировки в течение 24 часов с момента отправки данного сообщения. После внесения правок - сообщите об этому в тему

Тимур Фикс

Тимур Фикс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:145
Приветствую Вас! На связи Администратор RMRP - Юлия (Amsi).

Внимательно изучив и проанализировав Вашу биографию, я пришла к следующему заключению: Ваша биография отправлена на доработку.

История персонажа выглядит интересно, однако для полного утверждения Вам необходимо внести некоторые исправления и скорректировать детали. Пожалуйста, ознакомьтесь с замечаниями ниже и отредактируйте текст. Благодарим за понимание и проявленный интерес!

Что нужно исправить:
1. Добавьте больше информации в главу 11 (11.1, 11.2, 11.3);
Важно: Прошу вас внести корректировки в течение 24 часов с момента отправки данного сообщения. После внесения правок - сообщите об этому в тему
Исправил

Ю

Юлия Амси

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:35
Здравствуйте, на связи главный куратор EVENT ━ Юлия (Amsi).

Поздравляю, ваша РП биография утверждена. Благодарим за уделённое время и интерес.
Важно: В случае, если вы пожелаете внести правки в уже одобренную РП биографию - свяжитесь со мной в дискорд, byryndyk1905.

Personalize

Верх Низ