НЕ АКТИВНА RP Биография || Евгений Анусов || 537-538

Z

Zeldin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

Фамилия Анусов - относится к русским фамилиям, образованным при помощи традиционного восточнославянского суффикса -ов, который исторически обозначал принадлежность к роду или потомкам человека, носившего соответствующее имя либо прозвище. На сегодняшний день фамилия встречается крайне редко, что делает её необычной и малораспространённой, но не придаёт её носителю каких-либо социальных или иных преимуществ.

1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Анусов Евгений Александрович (ID: 537-538)

2. Возраст и дата рождения
23 года.
Дата рождения: 05.04.2003.

3. Фотографии персонажа
4. Пол
Мужской.

5. Вероисповедание
Не исповедую никакой религии.

6. Национальность
Русский.

7. Родители (ФИО)
Моя мама — Анусова Вероника Викторовна.
Мой отец — Анусов Александр Александрович.

7.1. Братья/сёстры
Братьев и сестёр у меня нет.

8. Внешний вид
Я предпочитаю простую и удобную одежду без дорогих брендов и лишней роскоши. Чаще всего ношу джинсы, футболки, толстовки и удобную обувь. Волосы у меня короткие, всегда стараюсь выглядеть аккуратно и опрятно.

9. Особые приметы
Родинок, шрамов, татуировок и других отличительных особенностей у меня нет.

10. Образование
Получил высшее образование по специальности инженер-электрик, окончив физико-математический факультет.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился 5 апреля 2003 года в городе Канске Красноярского края. Рос в полной семье, окружённый заботой родителей. Как и любой ребёнок, учился ползать, ходить, говорить и постепенно познавал окружающий мир.

11.2. Детство (3–12 лет)

В детстве я посещал различные подготовительные кружки, где развивал свои способности и привыкал к дисциплине. Позже поступил в МБОУ СОШ №21. Мне всегда были интересны точные науки, поэтому я старался уделять им больше внимания. Я был спокойным ребёнком, редко вступал в конфликты и привык добиваться всего собственными усилиями.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Во время учёбы в школе я продолжал интересоваться математикой и физикой. После окончания 11 классов успешно сдал ЕГЭ, набрав баллы немного выше среднего, что позволило мне поступить в московский университет. В 18 лет я получил водительское удостоверение, понимая, что этот навык пригодится мне в самостоятельной жизни.

11.4. Юность (18–23 года)

После школы я переехал в Москву и поступил в университет на физико-математический факультет по специальности инженер-электрик. Во время обучения мне приходилось совмещать учёбу с работой. Чтобы обеспечивать себя, я подрабатывал в доставке и занимался перевозками. Этот период научил меня ответственности, самостоятельности и умению грамотно распределять своё время. После окончания университета я продолжил работать на подработках, одновременно занимаясь поиском постоянной работы по своей специальности.

12. Настоящее время

Сейчас я продолжаю работать на временных подработках, чтобы обеспечивать себя финансово. Одновременно ищу стабильную работу, где смогу применить свои знания, приобрести опыт и построить карьеру. Постоянно стараюсь развиваться, узнавать новое и найти своё место в жизни.

13. Планы на будущее

Моя цель — устроиться на постоянную работу, стать хорошим специалистом, занять ответственную должность и приносить реальную пользу организации, в которой буду работать. Я хочу постоянно развивать свои профессиональные навыки и добиться стабильности.

14. Итог

Я спокойный, дисциплинированный и рассудительный человек, привыкший рассчитывать в первую очередь на собственные силы. Благодаря инженерному образованию я быстрее разбираюсь в устройстве техники, понимаю основные принципы работы электрического оборудования и умею логически подходить к решению технических задач. Однако я не являюсь профессиональным мастером на все случаи жизни и понимаю, что сложный ремонт требует опыта, специальных знаний и оборудования. Работа в доставке и перевозках научила меня хорошо ориентироваться на дорогах, планировать маршруты и сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. Я стараюсь честно выполнять свою работу, уважительно отношусь к окружающим и всегда готов учиться новому, чтобы стать лучше как специалист и как человек.

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:
Биография отклонена из-за нарушения пункта 2.3 правил.

Personalize

Верх Низ