АКТИВНА РП Биография || Елена Волк || 600-747

• Автор темы Елена Волк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Елена Волк

Елена Волк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
1. Фамилия Имя Отчество: Волк Елена Дмитриевна (#600-747).

2. Возраст: 40 лет

3. Дата рождения: 2 марта 1986 года.

4. Фотографии:
177997911652717799791294361779979146612

5. Пол: женский.

6. Вероисповедание: Политеизм.

7. Национальность: русская.

8. Родители:
8.1. мать — Волк Ольга;
8.1. отец — Волк Дмитрий.

9. Братья/сёстры:
брат — Волк Валентин Олегович (#312-165).

10. Супруг: Купитман Александр Александрович (#878-684).

11. Дети: сын — Купитман Вениамин Александрович (#786-598) (возраст 18, родился в 2008).

12. Внешний вид:
предпочитаю деловой стиль одежды (строгие костюмы, блузки, юбки или брюки классического кроя);
причёска — длинные распущенные волосы;
макияж сдержанный, естественный;
украшения минималистичные (неброские серьги, тонкое кольцо, иногда — тонкая цепочка с кулоном).

13. Особые приметы: генерализованная пигментация по типу множественных лентиго на ногах, теле, руках и шее. Пятна почти чёрного цвета, округлой формы, с чёткими границами, равномерно окрашенные. Появились в подростковом возрасте (в 13–14 лет), не меняются в зависимости от сезона и времени года, не вызывают физического дискомфорта. Визуально заметны, особенно на открытых участках кожи, но не влияют на повседневную жизнь и здоровье и альбинизм.

14. Образование:
окончила 11 классов школы;
получила высшее образование по специальности «Педиатрия»;
прошла бакалавриат, магистратуру и аспирантуру;
регулярно прохожу курсы повышения квалификации в области детской иммунологии и генетики.

15. Моя история:
15.1. Раннее детство (0–3 года): мои самые ранние воспоминания — уютная детская кроватка и мамины руки, которые нежно меня качали. Первые шаги по квартире казались настоящим приключением. Я с восторгом исследовала яркие игрушки, училась произносить первые слова, наблюдая за родителями. Особенно запомнились прогулки в парке: там я впервые увидела настоящих птиц и собак. К трём годам я уже уверенно ходила, подолгу рассматривала картинки в книжках и даже пыталась помогать маме на кухне.
15.2. Детство (3–12 лет): в три года я пошла в детский сад и быстро нашла друзей. Мы вместе играли, учились делиться игрушками. К шести годам я уже умела читать и считать и с нетерпением ждала первого сентября. В школе я активно участвовала в утренниках, рисовала, лепила из пластилина. Я старательно училась писать и решать задачи, гордилась каждой хорошей оценкой. На переменах играла с одноклассниками, делилась конфетами и секретами. К двенадцати годам я чётко понимала свои интересы и умела ставить цели.
15.3. Подростковый период (12–18 лет): в 12 лет я начала ощущать себя взрослее и стремилась к самостоятельности. Этот период был наполнен эмоциональными взлётами и падениями. В 14–15 лет я серьёзно задумалась о будущем и начала выбирать профессиональные интересы — особенно меня увлекли биология и химия. К 16 годам я чётко определилась с целями и начала усиленно готовиться к выпускным экзаменам и поступлению в медицинский вуз. К 18-летию я чувствовала себя по‑настоящему взрослой, с сформировавшимися взглядами на мир и чёткими планами на будущее.
15.4. Юность (18–30 лет):
  • поступила в медицинский университет на педиатрический факультет;
  • во время учёбы проходила практику в детской поликлинике и стационаре — именно там я окончательно укрепилась в выборе профессии;
  • успешно завершила бакалавриат, затем поступила в магистратуру по педиатрии;
  • в аспирантуре занималась исследованиями в области наследственных заболеваний у детей;
  • познакомилась с будущим мужем, Александром Купитманом;
  • вышла замуж;
  • родила сына Вениамина;
  • начала работать врачом‑педиатром в городской детской поликлинике.
15.5. Зрелость (30–40 лет):
  • продолжила работу врачом‑педиатром, постепенно расширяя зону ответственности;
  • прошла дополнительное обучение по организации здравоохранения;
  • служила стране — проходила специальную подготовку и выполняла служебные обязанности в рамках государственной службы (детали не разглашаются в связи с режимом секретности);
  • была назначена заведующей отдела администрации (АБ) городской больницы № 3, где проработала 3 месяца: отвечала за координацию работы подразделений, документооборот и взаимодействие с контролирующими органами;
  • получила звание подполковника ФСБ и в течение месяца служила в отделе квалификации — занималась оценкой профессиональных компетенций сотрудников и разработкой обучающих программ;
  • вернулась к медицинской практике, сосредоточившись на педиатрии и научной деятельности.

16. Сейчас:
  • служу в Федеральной службе безопасности на должности подполковника управления квалификации (О);
  • отвечаю за оценку профессиональных компетенций сотрудников, разработку и внедрение обучающих программ и методик повышения квалификации;
  • участвую в создании стандартов подготовки специалистов для различных подразделений ФСБ;
  • курирую программы стажировок и адаптации новых сотрудников;
параллельно сохраняю связь с медицинской сферой: консультирую коллег по вопросам детской медицины и иммунологии, когда это необходимо для служебных задач;
  • продолжаю проходить курсы повышения квалификации в области детской иммунологии и генетики, чтобы поддерживать актуальность медицинских знаний;
  • соблюдаю медицинские рекомендации по состоянию здоровья, регулярно прохожу обследования;
  • нахожу время для семьи: воспитания сына Вениамина и поддержки мужа Александра.

17. Мои планы на будущее:
добиться ещё более высоких достижений в Федеральной службе безопасности:
продвинуться по служебной лестнице до звания полковника;
возглавить отдел квалификации или курировать межрегиональные программы подготовки кадров;
разработать комплексную систему оценки компетенций для молодых специалистов ФСБ, учитывающую специфику разных подразделений;
внедрить инновационные методики обучения, включая симуляционные тренинги и цифровые платформы для дистанционного обучения;
пойти в прокуратуру, чтобы осваивать новые вершины:
получить дополнительное юридическое образование (второе высшее или профессиональную переподготовку по направлению «Прокурорская деятельность»);
изучить нормативно‑правовую базу, регулирующую деятельность прокуратуры и взаимодействие с силовыми структурами;
начать карьеру в прокуратуре с позиции помощника прокурора или специалиста по взаимодействию с правоохранительными органами;
сосредоточиться на вопросах защиты прав несовершеннолетних и надзора за соблюдением законодательства в сфере здравоохранения;
больше времени уделять семье, воспитанию сына Вениамина, привить ему интерес к науке и медицине;
участвовать в благотворительных проектах по оказанию медицинской помощи детям из малообеспеченных семей;
внедрить новые методики диагностики наследственных заболеваний в своей практике.

18. О себе: я — квалифицированный специалист в области педиатрии с разносторонним опытом: медицинской практикой, административной работой и государственной службой. Несмотря на ограничения по здоровью, связанные с альбинизмом, я успешно реализую себя в профессии и стремлюсь к постоянному развитию. Дисциплина, приобретённая во время службы, аналитические способности и эмпатия помогают мне эффективно справляться с профессиональными задачами.
Сейчас я служу в ФСБ в должности подполковника отдела квалификации. Эта работа требует высокой концентрации, стратегического мышления и умения работать с людьми. Я горжусь возможностью вносить вклад в укрепление безопасности страны, используя свои навыки оценки, обучения и организации.
Мои амбиции простираются дальше: я планирую развиваться в системе государственной службы, освоить новую сферу в прокуратуре и одновременно продолжать научную и практическую деятельность в педиатрии. Такой многогранный подход позволяет мне сочетать стремление к карьерному росту с желанием приносить пользу обществу — как через защиту правопорядка, так и через заботу о здоровье детей.

Последнее редактирование:
Илья Арбузов

Илья Арбузов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:130
Здравствуйте, на связи Главный Куратор EVENT - Илья Арбузов!

Ваша RP биография - на стадии утверждения.
Внесите следующие правки: Соблюдайте нумерацию в своей биографии, после 7 пункта, она у Вас пропала. Также добавьте в 1 пункте Ваш игровой айди.

Ответ дайте в течении 72-ух часов.
Благодарю Вас за обращение!

Илья Арбузов

Илья Арбузов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:130
Здравствуйте ещё раз, на связи Главный Куратор EVENT - Илья Арбузов!

Ваша RP биография - утверждена!

Благодарю Вас за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ