НЕ АКТИВНА РП Биография | Эдмон Дантес | 144-365

Э

Эдмонд Дантес

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Дантес Эдмон (144-365)
2. 31августа 1997

3. Мужской
4. 29 лет
5. Агностик
6. Француз
7. Отец Дантес Луи. Единственный человек которого я помню. Он ростил меня до 5 лет. Был моряком. Скончался.
Мать. Нечего незнаю, так как после моего рождения мать отказалась и оставила меня с отцом. Сам отец нечего не говорил.
7.1 родных братьев и сестёр нету
8. Рост 170 вес 80
Телосложение стандартное. В связи с тем что ранее работал на корабле, слегка жилистое
Волосы светлые. Глаза голубые.
Лицо узкое, скуластое, с прямым тонким носом и глубокой подбородочной линией.
Всегда ношу чуть длинные в косички. Цвет светлые.
Стиль одежды свободные без преукрас, порой ношу официальный стиль.
9. Не имею татуировок
Не злоупотребляю вредными привычками.
10.
В 2015 закончил марсельскую среднюю школу интернат
Дополнительного образование нет.
11.1
0-6
Родился в Марселе, но по факту родился в море. Отец был моряком на торговом судне. Мать после моего рождения сильно отдалилась, а в последствии исчезла из моей жизни. Отец не унывал и до 5 лет мы ходили с ним в море. В один день от болезни он скончался, а так как у меня никого не было меня отдали в интернат.
7-12
К учёбе относился поверхностно. Делал все что говорят, но сам не тянутся к учёбе.
Единственное куда меня тянуло, было море
13-17
В аккурат после завершения нашей школы интернат, я вышел оттуда с пустой головой. Де факто педагоги не были заинтересованные в нашей успеваемости.
Я пришёл тогда в марсельский порт и напросился в команду. И меня взял под свое крыло очень опытный капитан.
18-22
Тот капитан по факту заменил мне отца. Не смотря на то что морская тематика мне была интересна, я мало изучал это. И мало было в целом информации в моей школе.
Но он активно взялся за меня и обучил всему тому что знал сам.
23-28
Однажды мы пришли в порт Санкт-Петербурга и остановились в нем на пару недель. Особо планов не было и погостив пару дней в Питере мы отправились всей командой на пару дней в Москву. И в первые за долгое время у меня появилась идея наконец обосноватся где-то.
Через пару лет когда мой контракт закончился я решил приехать в Москву.
13.
Дальше продолжать работать в том что мне нравится. Особо планов на будущее я не ставлю. Просто работать и получать удовольствие от процесса.
14.Эдмон Дантес. Житель Москвы. Слабые стороны
Неуверенность. Несмотря на то что та жизнь которую я уже прожил. Неуверенность, может привести к гибели, но в каких то местах я действительно могу долго думать, сомневатся.
Сильные стороны
Педантичный. Если я что то делаю, это должно быть хорошо, пусть потрачу на это кучу времени, но это должно быть

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:58
Баллы:130
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций RMRP Тверской
В ходе проверки вашей RP-биографии были выявлены грубые нарушения.
Необходимо полностью переписать биографию, руководствуясь
памяткой.
На основании этого ей присвоен статус «Не активна».
​

Personalize

Верх Низ