ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-биография | Егор Версачи | 861-466

Е

Егор Вэйд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
1. Фамилия имя отчество (ID): Версачи Егор Сергеевич | 861-466
2. Возраст и дата рождения: 23.04.2000 (26 лет)
3. Фотонрафии :

Grand Theft Auto V Screenshot 20260525   04410780Grand Theft Auto V Screenshot 20260525   04411064Grand Theft Auto V Screenshot 20260525   04411337Grand Theft Auto V Screenshot 20260525   04411642
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность и гражданство: Русский по происхождению. Гражданство РФ
7. Родители:
Отец: Сергей Версачи (Владелиц крупной компании в Москве)
Мать: Ангелина Версачи ( Работает в Россгвардии, находясь в звании Подполковник)
8. Внешний вид:
Рост примерно 180 см, телосложение стройное и спортивное. Глаза зеленые, взгляд серьёзный, бывает настороженным.
Волосы средней длины, белого цвета, сделаны в африканском стиле (дреды).
Предпочтения светлой одежды, белого или постельного тона, но не слишком яркие.
9. Особые приметы:
Татуировки в стиле Blackwork на ногах и руках, а также на шее.
Легкая хромота из-за травмы ноги
10. Образование:
Среднее общее образование ( 10-11 классы) получено в России, в школе города Москвы.
Окончил обучение в 2018 году.
В 2018 поступил на юриста. Завершил обучение в 2022 году с высшим юридическим образованием.
11. Жизненная линия:
11.1
Раннее детство(0-6 лет)
Егор родился в Москве. Его детство проходило в полноценной семье. Отец только начинал свой бизнес,
и со временем его продвигал. Также его отец любил рыбалку и зачастую брал его. Егору тоже начинала нравиться рыбалка и каждые выходные они ездили на нее.
Мать, в свою очередь уделяла внимание на образование сына. Она много читала ему и учила внимательно относиться к поступкам и людям.
11.2 Детство (7-12 лет)
В семь лет Его пошел в первый класс. Он рос спокойным и наблюдательным ребёнком. В классе
редко стремился быть в центре внимания, но отличался настойчивостью и стремлением к учебе.
Больше всего ему нравились уроки рисования и обществознания.
После школы он не бежал гулять как делают все дети, сначала он делал всё домашнее задание, только после этого он собирался гулять.
11.3 Подростковый возраст (13-18 лет)
Подростковые годы Егора прошли быстро, даже незаметно. В 16 лет он устроился на свою первую работу. Отец им гордился. в 17 лет у Егора появилась девушка, они гуляли вмести, ходили в кино,
он ее угощал. Денег у родителей не просил, так как работал сам и у него был свой доход.
11.4 Юность (18-23 года)
После окончания 11-го класса, в школе он получил красный диплом, после его получения он решил поступить на юриста. Наступил сентябрь и его приняли в университет г. Москвы.
4 года он обучался, учеба у него была отличная. В 22 года окончил университет с высшим юридическим образованием. А уже в 23 года поженился на своей девушке, у них была большая свадьба, они собрали всех знакомых и родственников.
12 Настоящее время (26 лет)
Сегодня Егор работает в Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии (ФСВНГ) и у него хорошая зарплата, и хорошее звание. Через год после свадьбы рождается сын Дмитрий. сейчас ему 1 год 5 месяцев , у него уже получается ходить.
Они купили квартиру в центре Москвы, у его жены открылся свой салон красоты. На выходных навещает родных и ездит на рыбалку с отцом. В свободное время он занимается в спортивном зале и поддерживает свою форму.
13. Планы на будущее:

Он хочет идти по карьерной лестнице в Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии. Его желание получить звание как у его мамы. Также он хочет открыть свой первый, простенький бизнес "Автомойка". Вырастить сына
14. Итог
Версачи Егор Сергеевич - человек ставший отцом в 24 года, человек который находиться на страже порядка своего города, человек который уважает свою жизнь и жизнь других.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:53
Баллы:85
У вас уже имеется биография на данный никнейм, она абсолютно идентична.

Е

Егор Вэйд

Гость столицы
ИГРОК
я хочу добавить 2 слова к ней
у меня блэкворки на руках а там не указано это

Е

Егор Вэйд

Гость столицы
ИГРОК
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
В пунктах 11.1 - 11.4 увеличить количество фактов и событий из жизни, которые повлияли на становление персонажа.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Е

Егор Вэйд

Гость столицы
ИГРОК
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
В пунктах 11.1 - 11.4 увеличить количество фактов и событий из жизни, которые повлияли на становление персонажа.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения
то-есть прошлую рп биографию мне одобрили, а тут я просто дополнил что у меня есть блэкворки на руках и все

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
то-есть прошлую рп биографию мне одобрили, а тут я просто дополнил что у меня есть блэкворки на руках и все

Е

Егор Вэйд

Гость столицы
ИГРОК
я вас не понимаю, вы мне сами одобрили такую рп биографию, и сейчас мне что то нужно добавлять в 3 пунктах, хотя мне только нужно добавить блэкворки на руках

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
я вас не понимаю, вы мне сами одобрили такую рп биографию, и сейчас мне что то нужно добавлять в 3 пунктах, хотя мне только нужно добавить блэкворки на руках
Сейчас идет более тщательный разбор биографий.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро

Personalize

Верх Низ