F
fsteel
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
1. Измайлов Джеффри Равилевич 435-464
2. 01.06.2001
3. https://yapx.ru/album/dfNMy
4. Мужской
5. Вероисповедание
Агностик
6. Татарин
7. Мама Измайлова Алена Альмировна Папа Измайлов Равиль Ханифович
7.1. Есть Брат его зовут Андрей ему 24 года
8. Внешний вид у меня редко меняется я бы даже сказал по настроению
9. Ожоги по всему телу даже на лице
10. Образование у меня среднее
11. Жизненная линия у меня отличная
11.1. Раннее детство у меня было хорошее по словам родителей я конечно его не помню так как я был тогда еще совсем мал и многого не понимал
11.2. Детство в 3 года я начал ходить в садик, в 7 лет я пошел в первый класс а вот уже в 12 лет я был в 6 классе да у меня не все получалось но я старался как мог приложить все свои знания
11.3. В 15 лет я закончил школу на 4 и 5 в 16 я поступил на бюджет там у меня тоже не все получалось но я старался
11.4. Юность в 18 лет я был на 2-ом курсе в 19 меня забрали в Армию в 20 лет я отслужил и дальше продолжил ходить на учебу в 22 года я выпустился а вот в 24 года я устроился на работу УФСВНГ
11.5. Зрелость я повышался в должности и в званиях сейчас у меня погоны капитана
12. Настоящее время — у меня хороший образ жизни я постоянно работаю на своей любимой работе
13. Планы на будущее стать Генерал Майором УФСВНГ
14. Итог Джеффри очень хороший человек удачливый почти всегда помогает гражданам РФ по городу Москве и Московской области
2. 01.06.2001
3. https://yapx.ru/album/dfNMy
4. Мужской
5. Вероисповедание
Агностик
6. Татарин
7. Мама Измайлова Алена Альмировна Папа Измайлов Равиль Ханифович
7.1. Есть Брат его зовут Андрей ему 24 года
8. Внешний вид у меня редко меняется я бы даже сказал по настроению
9. Ожоги по всему телу даже на лице
10. Образование у меня среднее
11. Жизненная линия у меня отличная
11.1. Раннее детство у меня было хорошее по словам родителей я конечно его не помню так как я был тогда еще совсем мал и многого не понимал
11.2. Детство в 3 года я начал ходить в садик, в 7 лет я пошел в первый класс а вот уже в 12 лет я был в 6 классе да у меня не все получалось но я старался как мог приложить все свои знания
11.3. В 15 лет я закончил школу на 4 и 5 в 16 я поступил на бюджет там у меня тоже не все получалось но я старался
11.4. Юность в 18 лет я был на 2-ом курсе в 19 меня забрали в Армию в 20 лет я отслужил и дальше продолжил ходить на учебу в 22 года я выпустился а вот в 24 года я устроился на работу УФСВНГ
11.5. Зрелость я повышался в должности и в званиях сейчас у меня погоны капитана
12. Настоящее время — у меня хороший образ жизни я постоянно работаю на своей любимой работе
13. Планы на будущее стать Генерал Майором УФСВНГ
14. Итог Джеффри очень хороший человек удачливый почти всегда помогает гражданам РФ по городу Москве и Московской области
Последнее редактирование: