Дмитрий Невский5
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
В 2018 получил общее среднее образование с отличием в СОШ №316 города Санкт-петербурга.
В 2019 году поступил на экономиста в СПбГЭУ
В 2023 получил диплом экономиста.
В 2019 году поступил на экономиста в СПбГЭУ
В 2023 получил диплом экономиста.
11. Жизненная линия:
Мы с братом родились в Санкт-Петербургском роддоме №17. В детстве, как и Александр, я был спокойным ребенком. В 2 года мы вместе учились говорить, а в 3 года я уже умел ходить и читать. Нам уделяли очень много времени наши родители: отец, который тогда работал в милиции, и мать, работавшая бухгалтером на мясокомбинате. Благодаря такому воспитанию я тоже рано научился понимать настроение людей, запоминать и хорошо распознавать разных лиц.
В 3 года, а именно 01.08.2003, мы вместе пошли в детский сад №76 города Санкт-Петербурга. В садике я тоже отличался спокойным нравом, и меня редко наказывали. Детский сад мы окончили в 2006 году, после чего поступили в СОШ №316 города Санкт-Петербурга. В школе я вел себя тихо и уравновешенно. Мне, как и брату, особенно хорошо давалась математика, а перемены я проводил относительно спокойно. В 3 классе нас с братом порой считали странными, так как мы оба были замкнуты в себе, почти не участвовали в активных мероприятиях и проявляли себя только на олимпиадах. Дмитрию начали нравиться правоохранительные органы, и поэтому начал задумываться о уходе в них. Родители меня как и брата не поддерживали и не помогали делать д/з. Он жил в небольшой 2-комнатной квартире по адресу: г. Санкт-петербург, Фрунзенский р-н, Софийская улица, д. 34к2, кв. 171.
В возрасте до 15 лет я стал более общительным, но почти ни с кем не дружил. Из надёжных людей у меня был только мой брат Александр, которому я постоянно помогал и которого всегда поддерживал. Благодаря нашей связи я открылся и научился высказывать своё мнение. В школе я учился так же хорошо, как и в детстве. В 18 лет я окончил СОШ №316 с отличием, получив красный диплом. Также в 18 лет я был призван на воинскую службу в В/Ч 30632 386-й мотострелковый полк.
Дмитрий был призван в 2018 году на воинскую слжбу на ВЧ 30632 386-й мотострелковый полк. В 2019 году окончил военную подготовку в звании старший сержант. В 2019 году поступил на экономиста в СПбГЭУ. В 2023 получил диплом экономиста. В университете учился хорошо. В 2023 он начал жить в одной квартире с братом в ЖК "Арсенальный", после этого Дмитрий переехал в Москву. В 2024 году стал жить у романа, потому что брат продал квартиру. 2024 году устроился в центральный офис Сборбанка экономистом. 01.10.2026 уволился с офиса.
Сейчас Дмитрий продолжает жить в квартире Романа, имеет машину, планирует купить ещё одну. 04.10.2026 создал ещё незарегестрированную партию на данный момент "Новая Москва".
[/SPOLER]
[/SPOLER]
Дмитрий хочет сделать что бы народ жил отлично, и что бы у власти были добрые, ответственные и хорошие люди. Он создал партию не для сборов налогов и не нужных законов, а для того что бы сделать жизнь людям хорошую и свободную.
[/SPOLER]
[/SPOLER]
Дмитрий Невский - человек, живший не в самых лучших условиях