ОЖИДАЕТ ПРАВОК РП Биография | Дешон Бруни | 845-354

K

Keen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

1. Фамилия Имя Отчество (ID)

Бруни Дешон Маркусович (ID: 845-354)

2. Возраст и дата рождения

Дата рождения: 15 марта 1997 года

3. Три фотографии персонажа

(https://drive.google.com/drive/folders/1ooVlR5QUupkJwsyKVInNTnavC15Ls0EZ?usp=sharing)

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Христианство (баптизм) — был крещён в детстве по настоянию матери, но к церкви особо не хожу. Верю в Бога по-своему, иногда молюсь в трудные моменты.

6. Национальность

Афроамериканец (родители — выходцы с Юга США, корни ведут к Луизиане и Джорджии)

7. Родители (ФИО)

Мать: Шанис Мари Бруни (урождённая Джонсон), 52 года
Работала уборщицей и официанткой в Бруклине, воспитывала меня одна. Сильная женщина, которая всю жизнь тянула семью на своих плечах. Сейчас живёт в Нью-Йорке, я регулярно отправляю ей деньги.

Отец: Маркус Дуэйн Бруни, 55 лет (местонахождение неизвестно)
Ушёл из семьи, когда мне было 4 года. Слышал, что связался с наркотой и сел в тюрьму где-то в начале 2000-х. Не искал связи, и я его тоже не ищу.

7.1. Брат/сестра

Младшая сестра: Кира Бруни, 22 года
Учится в колледже в Нью-Йорке на медсестру. Умная девчонка, я всегда старался, чтобы она не повторила мой путь. Мы созваниваемся раз в неделю, она знает, что я уехал в Россию, но не знает всех деталей моего прошлого.

8. Внешний вид

Рост: 185 см
Телосложение: Спортивное, подтянутое — регулярно качаюсь, с улиц вынес привычку быть в форме.

Стиль одежды:
Предпочитаю спортивный стиль — худи, джинсы, кроссовки Nike или Jordan. Люблю тёмные цвета: чёрный, серый, синий. Иногда ношу кожаную куртку, особенно в московские холода. На шее всегда золотая цепь — подарок мамы на 18-летие.

Причёска:
Короткая стрижка, почти налысо по бокам, сверху чуть длиннее. Иногда отращиваю лёгкую бороду, но чаще хожу с щетиной.

Особенности:
Взгляд тяжёлый, настороженный — привычка с улиц, всегда сканирую обстановку. Походка уверенная, спина прямая. Говорю с лёгким американским акцентом, когда перехожу на русский.

9. Особые приметы

1. Шрам над левой бровью (около 3 см) — получил в 15 лет в драке с пацанами из соседнего района. Разбили бутылкой, еле зашили в больнице.
  2. Шрам на правом предплечье (длинный, неровный) — результат ножевого ранения в 22 года. Разборка с конкурентами, чуть не умер от потери крови.
  3. Татуировка на левом плече — портрет матери с надписью "Mama's Strength" (Сила мамы). Сделал в 20 лет в знак уважения.
  4. Татуировка на правом предплечье — крылья ангела с инициалами "K.B." (сестра Кира). Напоминание о том, ради кого я должен оставаться на плаву.
  5. Татуировка на груди — крест с цепью и надписью "Brooklyn Born, World Torn" (Рождён в Бруклине, разорван миром). Сделал в 18 лет.
  6. Небольшая родинка под правым глазом — с рождения.
  7. Сломанный когда-то нос — был сломан дважды, от этого появилась небольшая горбинка на переносице.

10. Образование

Среднее образование: Окончил школу в Бруклине (2015 год) — учился на троечки, больше времени проводил на улицах, чем за партой. Но читать, писать и считать умею нормально.

Дополнительное образование:

• Курсы водителей категории B, C (2016 год) — права получил сразу, как исполнилось 18. Вождение — одна из моих сильных сторон.
  • Курсы охранников 4-го разряда (2017 год, Нью-Йорк) — работал в охране, нужна была лицензия.
  • Курсы русского языка для иностранцев (2024 год, Москва) — начал учить язык сразу по приезде, сейчас говорю на уровне B1, понимаю почти всё.
Высшего образования нет — не было ни времени, ни денег, да и жизнь сложилась так, что диплом был не главным.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Родился я в марте 1997 года в одной из районных больниц Бруклина. Семья жила в небольшой квартирке на первом этаже старого дома. Мама рассказывала, что я был спокойным ребёнком — плакал редко, рано начал ходить. Отец тогда ещё жил с нами, но уже начал пропадать на днями. Помню только обрывки — громкие ссоры родителей по ночам, мамины слёзы. В три года отец ушёл окончательно, и мама осталась одна со мной на руках.

11.2. Детство (3–12 лет)

После ухода отца жизнь стала тяжелее. Мама работала на двух работах — днём убиралась в офисах, вечером официанткой в дешёвой забегаловке. Я рос предоставленным сам себе. В 5 лет пошёл в детский сад, но проходил туда от силы полгода — денег не хватало. В 6 лет пошёл в школу. Учился средне, но быстро понял, что в нашем районе выживают не отличники, а те, кто умеет постоять за себя.

В 7 лет родилась младшая сестра Кира. Мама тогда встречалась с каким-то парнем, но он тоже свалил, как только узнал о беременности. Я стал для Киры почти отцом — гулял с ней, защищал, когда мама работала.

К 10 годам я уже крутился на улицах — помогал соседям за пару долларов, мыл машины, разносил газеты. Деньги отдавал маме, чтобы она могла купить Кире памперсы и еду. В школе дрался часто — пацаны с соседних районов любили наезжать на наших, и я научился отвечать.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

В 12 лет меня заметили старшие пацаны из местной банды "Brownsville Kings". Предложили помогать им — разносить пакеты, стоять на шухере, следить за чужими. Платили неплохо, и я согласился. Мама не знала, чем я занимаюсь, думала, что просто подрабатываю.

К 14 годам я уже был полноценным членом банды. Участвовал в разборках, барыжил травкой, однажды даже прятал у себя дома ствол для старших. Тогда же получил первый шрам над бровью — в драке с конкурентами из соседнего района меня разбили бутылкой.

В 16 лет впервые попал в КПЗ. Поймали с небольшой партией травы в кармане, дали условный срок благодаря хорошему адвокату, которого оплатила банда. Мама тогда плакала, просила завязать, но я уже не мог — долги перед пацанами, репутация, да и деньги нужны были.

В 18 лет получил полноценную судимость — хранение запрещённых веществ с целью сбыта. Дали два года условно. Тогда же окончил школу — чудом, но аттестат получил.

11.4. Юность (18–30 лет)

После школы пытался найти легальную работу. Устроился грузчиком на склад, но продержался месяца три — платили копейки. Потом работал охранником в ночном клубе, но и там долго не задержался. Параллельно продолжал дела с бандой — перевозил товар, участвовал в разборках, выбивал долги.

В 20 лет заработал авторитет на улицах. Меня уважали, боялись, но и врагов стало много. Дважды на меня покушались — один раз стреляли в машину, второй раз подловили в подворотне и пырнули ножом в руку. Тогда я понял, что так долго не протяну.

В 22 года чуть не умер от потери крови после ножевого ранения. Лежал в больнице две недели, мама приходила каждый день, плакала, просила завязать. Кира тогда тоже приезжала — смотрела на меня с ужасом. Я обещал им завязать, но снова вернулся к своему.

К 25 годам дела пошли совсем плохо. Федералы начали копать под нашу группировку, несколько моих братков сели на долгие сроки. Я понял, что следующим буду я. Начал искать варианты свалить из страны.

В 27 лет через знакомых узнал, что в России можно начать заново. Собрал все сбережения (около 15 тысяч долларов), купил билет в один конец и в январе 2024 года улетел в Москву.

Первые месяцы в Москве:

Приехал зимой, город встретил морозом минус 20. Жил в хостеле, перебивался случайными заработками — грузчиком на рынках, помощником на стройке. Язык учил по видео в интернете, первое время общался через переводчик в телефоне.

Через три месяца познакомился с русскими пацанами в спортзале. Они помогли найти жильё — съёмную однушку на окраине, устроили в охранную фирму. Там я познакомился с местными авторитетами, оказалось, что мой американский опыт здесь ценится.

К концу 2024 года уже более-менее освоился. Русский начал понимать, работаю легально, но старые связи дают о себе знать — иногда подрабатываю на стороне, когда нужны надёжные руки.

11.5. Зрелость (30–60 лет)

Ещё не достиг этого возраста

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет)

11.7. Старость (80+ лет)

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас

Сейчас мне 28 лет, живу в Москве уже больше года. Снимаю однокомнатную квартиру в спальном районе на юго-востоке города. Работаю официально в охранной фирме — дежурю на объектах, иногда сопровождаю грузы. Плачу налоги, стараюсь держаться легально.

Параллельно познакомился с местными пацанами — есть несколько знакомых, которые занимаются разными делами. Иногда подрабатываю водителем, когда нужны надёжные руки и умение не задавать лишних вопросов. Деньги неплохие, но стараюсь не лезть глубоко — не хочу повторять американский сценарий.

Русский язык выучил на разговорном уровне, понимаю почти всё, акцент остался, но меня понимают. В свободное время хожу в качалку, смотрю американский баскетбол, общаюсь с сестрой по видеосвязи. Маме регулярно отправляю деньги — она до сих пор в Бруклине, мечтаю когда-нибудь перевезти её сюда.

Друзей немного, но те, кто есть — надёжные. Доверяю осторожно, слишком много раз обжигался. Девушки бывают, но ничего серьёзного — пока не до того, надо сначала встать на ноги по-настоящему.

Живу скромно, но не бедно. Есть старенькая BMW, которую купил с рук, одеваюсь нормально, на еду хватает. Откладываю деньги — хочу открыть своё дело, может быть автомастерскую или бар. Главное — не вляпаться снова в то, из-за чего пришлось сваливать из Штатов.

13. Планы на будущее

1. Открыть своё дело — мечтаю о легальном бизнесе, чтобы не зависеть от работодателей и не рисковать свободой. Присматриваюсь к автомастерским или небольшому бару в спальном районе.
  2. Перевезти маму и сестру в Россию — хочу, чтобы они жили спокойно, без того криминала, что в Бруклине. Мама уже немолодая, заслужила нормальную жизнь. Кира могла бы доучиться здесь.
  3. Получить гражданство РФ — пока живу по РВП, но планирую через несколько лет получить гражданство, чтобы окончательно закрепиться здесь.
  4. Завязать с криминалом полностью — понимаю, что подработки на стороне рано или поздно выйдут боком. Хочу окончательно уйти в легал, пока не поздно.
  5. Найти нормальную девушку и создать семью — устал от одиночества, хочу стабильности. Но сначала нужно встать на ноги, чтобы было что предложить.
  6. Выучить русский язык в совершенстве — хочу говорить без акцента, читать книги и полностью интегрироваться в общество.
  7. Не вернуться в тюрьму — главная цель. Видел слишком много пацанов, которые всю жизнь провели за решёткой. Не хочу повторять их путь.

14. Итог

Я, Дешон Бруни, родился в Бруклине, вырос на улицах, прошёл через криминал, разборки и тюремные камеры. Всю молодость потратил на то, чтобы выжить в джунглях Нью-Йорка, но в итоге понял — так жить нельзя.

В 27 лет принял самое сложное решение в жизни — бросил всё и уехал в Россию, в Москву, где меня никто не знает. Здесь у меня появился шанс начать заново, и я не собираюсь его упускать.

Сейчас мне 28 лет, я работаю легально, учу язык, завожу новые связи. Да, прошлое иногда напоминает о себе, и я ещё не полностью чист, но двигаюсь в правильном направлении.

Моя цель — построить нормальную жизнь, перевезти сюда семью, открыть своё дело и забыть про тот ад, что оставил за океаном. Москва — мой последний шанс, и я сделаю всё, чтобы не облажаться.

Девиз: "Прошлое не отпускает, но будущее зависит только от меня. Я Дешон Бруни, и я начинаю заново."

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:26
Баллы:130
Приветствую! Я Главный Куратор по криминальным организациям.
Внесите поправки в вашу RP-Биографию:
п.3 - Добавить лицевую часть персонажа

Буду ждать ваших исправлений

Personalize

Верх Низ