Д
Даня Воздух
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество
Воздух Даня Димович (618-726)2. Возраст и дата рождения
26 лет, 2 июля 2000 года.3. 3 фотографии персонажа
Здесь (кликабельно)4. Пол
Мужской.5. Вероисповедание
Христианство (православие).6. Национальность
Русский.7. Родители
Отец: Воздух Дима Сергеевич.Родился и вырос в Якутии. С молодости занимался боксом, участвовал в разных соревнованиях и стал чемпионом России. После того как закончил со спортом, начал работать тренером. С Даней у него хорошие отношения, с детства отец учил его быть ответственным и отвечать за свои поступки.
Мать: Воздух Ольга Андреевна.
Большую часть жизни посвятила семье. После рождения детей занималась их воспитанием и старалась поддерживать их во всём. С Даней у неё хорошие отношения, они часто общаются и помогают друг другу.
7.1. Брат
Младший брат: Воздух Вячеслав Димович, 24 года, 2 июля 2002 года рождения. Разница между нами два года. С братом у меня хорошие отношения, в детстве много времени проводили вместе.8. Внешний вид
Даня имеет спортивное телосложение и выглядит достаточно крепким. Волосы светлые, коротко подстриженные и аккуратно уложенные, лицо украшает небольшая борода. В повседневной жизни предпочитает современную и удобную одежду, чаще выбирает спортивный стиль. Любит яркие вещи, которые подчёркивают его характер и выделяют среди других людей. Также часто носит тёмные солнцезащитные очки. В целом его внешний вид можно описать как уверенный, современный и запоминающийся.9. Особые приметы
Главными отличительными чертами Дани являются светлые волосы, небольшая борода и спортивное телосложение. На руках имеются татуировки, которые хорошо заметны при открытой одежде. Также практически неотъемлемой частью его образа являются тёмные солнцезащитные очки. Предпочитает яркую одежду и необычные сочетания, благодаря чему его внешний вид легко запоминается окружающим.10. Образование
Окончил школу. После школы получил техническое образование. В дальнейшем начал самостоятельно разбираться в автомобилях, особенно в диагностике и электронике.11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился 2 июля 2000 года в Якутии. Детство прошло в обычной семье. oтец занимался боксом, поэтому с детства я часто находился рядом со спортом.c самого маленького возраста был достаточно активным и любил разбираться в разных вещах.
11.2. Детство (3–12 лет)
В детстве много времени проводил с родителями и младшим братом Вячеславом. Мы часто гуляли, играли и вместе проводили свободное время.Отец иногда брал меня с собой на тренировки. Сам я не хотел становиться профессиональным боксёром, но спорт мне нравился.
Постепенно начал интересоваться машинами. Мне было интересно смотреть, как они устроены и как работают разные детали.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В подростковом возрасте стал более самостоятельным. Начал помогать знакомым с машинами и постепенно учился простому ремонту.Также продолжал заниматься спортом для себя. Отец всегда говорил, что главное не победа, а дисциплина и умение доводить дело до конца.
В этот период я понял, что в будущем хочу работать именно с автомобилями.
11.4. Юность (18–30 лет), текущий этап
После школы переехал в Санкт-Петербург. Сначала было непривычно жить самостоятельно, но со временем привык.Начал работать в автосервисе. Поначалу выполнял простую работу и помогал другим мастерам. Постепенно начал лучше разбираться в автомобилях, диагностике и электронике.
Со временем понял, что хочу развиваться именно в этой сфере и сделать её своей основной профессией.
12. Настоящее время
Сейчас живу в Санкт-Петербурге и работаю в автосервисе. Больше всего занимаюсь диагностикой и автомобильной электроникой.Продолжаю учиться, потому что понимаю, что в этой сфере постоянно появляется что-то новое. В свободное время стараюсь узнавать что-то новое про автомобили и улучшать свои навыки.
13. Планы на будущее
• Стать хорошим специалистом по диагностике и электронике.• В будущем открыть свой автосервис.
• Купить собственный дом.
• Создать семью.
• Помогать родителям и младшему брату.
• Продолжать развиваться и не стоять на месте.