АКТИВНА RP Биография || Данила Прайм || 538-801

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

poulert

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество : Прайм Данила Орионович.
2. Возраст и дата рождения 22 лет 2004 год.
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)177366829506917736683130091773668353152

4. Пол: Мужской.

5. Вероисповедание Христианство.

6. Национальность: Русский.

7. Родители (ФИО) Папа Орион Прайм Алексееев 56 лет , Мама Ольга Прайма Хамитовна .

7.1. У Данилы Прайма есть брат Тимофей Прайм Орионович

8. Внешний вид : У Данилы руки и ноги в черных татуировках (blackwork ). Он набил их в 17 лет.

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) У него есть родинка на лице . Есть шрам когда он упал на камень с велосипеда.

10. Образование : Высшее Юридическое

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года): Даниил родился в дружной семье , там где его по настоящему любят. Сразу когда он родился , родители его очень любили . Мне мама читала сказки перед сном.
В 2 Года меня учили кататся на велосипеде , тогда я упал на камень и получил шрам . Я любил игратся с игрушками такими как: машинки , мягкие игрушки.
В 3 года я впервые стал ползти и начал говорить . Почти всегда мама проводила с ним время, так как Папа был на работе . Впервые в 3 года меня сводили в кафе "Бакшиш" мне там очень понравилось.

11.2. Детство (3–12 лет) Я в 4 года впервые встал на ноги и начал ходить. Я впервые пошел в садик. Я не пропускал его просто так , только если я болею или по семейным обстоятельствам . Я очень любил садик .
В 7 лет я пошел в школу где нашел себе много новых друзей . Там я нашел своего лучшего друга Тимофея Пулеметчикова . Я очень любил учится, учился на 4-5 . В четверть всегда выходили 5 .
В 12 Лет я начал ходить на заброшки с моим лучшм другом . Я всеегда брал такие предметы как : Перцовка , пу -1 . Данила очень любил учится. Каждый день мы ходили друг другу в гости с Тимофеем.
Данила Дружит с Тимофеем так долго , как не с кем другим. Мои Родители сводили впервые меня в ресторан , там мне очень понравилось. Теперь я хожу туда каждый раз когда мы гуляем с моим лучшим другом .

11.3. Подростковый период (12–18 лет) в 14 Лет я получил паспорт. Я все еще дружил с моим лучшем другом . В 15 лет у меня умерла мама в авиакатастрофе .Я очень плакал , ночами не спал, не мог уснуть только из за того что умерла мама .
В 16 лет мне папа Купил Питбайк "kayo tt140" я катался на нем все лето , а потом - сломался.
В 17 Лет Данила узнал что есть такой стиль татуировки blackwork , он узнал что они скрывают шрамы и ожоги. На следующий день после дня рождения он каждый день ходил делать blackwork .
В 18 лет Данила сдал на права и купил машину Lada "Vesta". он катал там своих друзей, ездил на работу .

11.4. Юность (18–30 лет) В 18 лет Данила закончил школу на отлично . Он пошел устраиватся в кафе "Бакшиш" на официанта , он устроился. Я начал заниматся спортом , ведь спорт влеял на его самооценку .
В 19 лет Данила пошел в Технический Колледж. Он очень серьезно относился к учебе. Что бы он не понизил свою самооценку.
В 21 год он пошел работать в гос.структура а именно ФСВНГ. Он старался не косячить что бы не давали увольнения. Также в 21 год он нашел себе девушку . Данила купил себе квартиру за 4 миллиона . Там он жил с своей девушкой. они очень любили друг друга .
12. Настоящее время : Работает в РосГвардии. Накачал себе пресс. Имеет девушку . Есть своя квартира . Есть лучший друг с 7 лет.

13. Планы на будущее:
---Построить карьеру в государственых структурах.
---Иметь свой бизнес.
--- Быть успешным гражданином России.
---Защищать права граждан и закон.

14. Итог
Имеет тату на руках и ногах blackwork.
Работает в РосГвардии.
Данила Считает что человека ценят по уму и по характеру , а не по внешности.
имеет шрамы, которые перекрывает татуировка blackwork.
Имеет лучшего друга с которым провел всю свою жизнь.

Последнее редактирование:
Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет):

Увеличьте информацию о вашем персонаже - Распишите всё подробно, биография это ваш стимул для открытие персонажа.

Ожидаю корректировок.

P

poulert

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет):

Увеличьте информацию о вашем персонаже - Распишите всё подробно, биография это ваш стимул для открытие персонажа.

Ожидаю корректировок.
изменил

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:85
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография получила статус Активна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ