АКТИВНА RP Биография \\ Даниил Владимиров 653-660

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daniiil_vasilev

Daniiil_vasilev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
1. Фамилия Имя Отчество (id): Владимиров Даниил Владимирович , 653-660
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 28.09.2001
3. Фотографии: https://yapx.ru/album/Z2o0Z
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Православие
6. Национальность: Русский
7. Родители:
отец Владимиров Алексеевич Владимиров
мать Владимирова Нина
8. Внешний вид:
Атлетического телосложения спортивной внешности , брюнет с синими глазами .
В одежде отдает предпочтения стилям “строгий официальный деловой стиль”.

9. Образование:

После окончания гимназии он поступил в Московский государственный университет на факультет политологии. Там он получил глубокие знания в области политики, экономики и международных отношений. Во время учёбы я активно участвовал в студенческой жизни, был членом различных клубов и организаций.
После окончания университета он решил продолжить своё обучение и поступил в аспирантуру. Его научная работа была посвящена анализу политических процессов в современном обществе. Защитил диссертацию и получил степень кандидата политических наук.

10. Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство (от 0 до 3 лет):

Даниил родился в семье потомственных дворян, где традиции и ценности были превыше всего. Его родители всегда стремились привить ему любовь к Родине, уважение к старшим и чувство ответственности за свои поступки.За этот период жизни отец привил ему ответственность и гордость за страну в которой он живет часто он находился. Очень часто Отец вместе с мамой находились рядом с ним и рассказывали о том как они очень долгое время помогали людям в различных ситуациях.С ранних лет Даниил проявлял интерес к общественной жизни и политике. Он любил слушать рассказы отца о работе и обсуждать с ним текущие события.

11.2. Детство (от 3 до 12 лет):

В школе Даниил был активным участником различных общественных мероприятий и проектов. Он участвовал в организации благотворительных акций, помогал местным организациям и старался делать всё возможное, чтобы помочь тем, кто в этом нуждался. Мои учителя всегда отмечали мою ответственность и стремление к самосовершенствованию.
Одним из самых ярких воспоминаний его детства является поездка в летний лагерь, где он познакомился с детьми из разных уголков страны. Даниил проводил вместе время, делился своими идеями и мечтами о будущем. Именно тогда он понял, что хочу посвятить свою жизнь служению людям и улучшению их жизни.
Его родители всегда учили меня быть честным, добрым и справедливым. Они показывали мне пример того, как важно помогать другим и стремиться к тому, чтобы сделать мир лучше. Эти ценности стали основой моей жизни и определили мой путь в политике.
Детство было временем, когда он научился ценить семью, друзей и общественные связи. Оно заложило основу для моих будущих политических убеждений и стремлений. Он благодарен своим родителям и всем, кто поддерживал его в те годы, за то, что они помогли мне стать тем, кем он является сегодня.Летние каникулы Даниил проводил в деревне у бабушки. Там он помогал ей по хозяйству, работал в огороде и узнавал много нового о жизни в сельской местности. Эти поездки научили его ценить труд и понимать важность сельского хозяйства для страны.

11.3. Подростковый период (от 12 до 18 лет):

Подростковый период стал для Даниила временем поиска себя и формирования моих политических взглядов. В это время он начал более глубоко изучать различные политические системы, идеологии и философские течения.

Он продолжал активно участвовать в общественной жизни, но теперь мои интересы стали более целенаправленными. Он начал задумываться о том, как можно изменить общество к лучшему и какие меры необходимо предпринять для достижения этой цели.

В подростковом возрасте он стал более самостоятельным и уверенным в себе. Даниил понял, что для того, чтобы добиться успеха в политике, необходимо быть решительным и настойчивым. Его родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и помогали еиу преодолевать трудности.

Одним из самых важных событий этого периода стала его первая работа в местной общественной организации. Он начал заниматься организацией мероприятий, направленных на помощь нуждающимся, и понял, что это именно то, чем он хочет заниматься в жизни. Работа в организации научила его работать в команде, принимать решения и нести ответственность за их последствия.

Также в подростковом возрасте он начал активно заниматься спортом. Это помогло мне развить дисциплину, силу воли и умение преодолевать трудности. Даниил понял, что эти качества необходимы для того, чтобы стать успешным политиком.

Его учителя и наставники всегда отмечали мою целеустремлённость и стремление к самосовершенствованию. Они помогали ему развивать мои навыки и способности, что стало основой для моего будущего успеха в политике.

Подростковый период был временем, когда он сформировал свои политические взгляды и понял, что хочу посвятить свою жизнь служению людям. Даниил благодарен всем, кто поддерживал его в этот период.
В подростковом возрасте Александр начал увлекаться чтением книг по истории, экономике и политике. Он посещал городскую библиотеку и участвовал в дискуссионном клубе, где обсуждал актуальные вопросы с другими участниками. Это помогло ему сформировать свои взгляды на мир и определить свои политические предпочтения.

Когда пришло время выбирать будущую профессию,Даниил решил поступить на факультет политологии в один из ведущих университетов страны. Он понимал, что это будет путь к реализации его амбиций и желания внести свой вклад в развитие общества.

11.4. Юность (от 18 до 30 лет):

Юношеский период стал для меня временем, когда Даниил окончательно сформировал свои политические взгляды и начал активно реализовывать свои идеи. В это время он поступил в университет, где выбрал специальность, связанную с государственными и общественными науками.

Учёба в университете открыла перед ним новые горизонты и возможности в них он углубил свои знания в области политики, экономики и социологии, что позволило ему более чётко сформулировать свои цели и приоритеты. Параллельно с учёбой я продолжал активно участвовать в общественной жизни, теперь уже на более высоком уровне.

Одним из самых значимых событий этого периода стала моя первая выборная должность в студенческом самоуправлении. Даниил возглавил комитет по социальным вопросам и смог реализовать несколько проектов, направленных на улучшение условий жизни студентов. Эта работа дала ему ценный опыт управления и организации, который впоследствии пригодился мне в политической карьере.

Также в юности Даниил начал активно заниматься общественной деятельностью за пределами университета. Он присоединился к молодёжной политической организации, где познакомился с единомышленниками и получил возможность участвовать в масштабных проектах и кампаниях.

Его наставники и старшие коллеги всегда поддерживали меня и помогали развиваться. Они делились со мной своим опытом и знаниями, что стало основой для моего дальнейшего роста как политика.

Юность была временем, когда Даниил окончательно определился с выбором жизненного пути и понял, что хочу посвятить себя служению обществу.

13. Планы на будущее:
Детство и юность Александра Васильевича были полны интересных событий и важных уроков. Они сформировали его как личность и определили его дальнейшую судьбу как политика.
Его путь в политике начался с желания сделать мир лучше, и сейчас он полон решимости продолжать двигаться в этом направлении.

14. Итог: Даниил на протяжении своей политической карьеры я стремился сочетать в себе лучшие качества лидера: мудрость, решительность, эмпатию и умение работать в команде. Он всегда ставил интересы страны и её граждан выше личных амбиций, что позволило мне завоевать доверие и уважение избирателей. Его достижения в области законодательства, экономики, социальной сферы и международных отношений демонстрируют способность эффективно решать сложные задачи и добиваться поставленных целей. Он гордится тем, что его усилия способствовали улучшению жизни людей и укреплению позиций нашей страны на мировой арене. Он считает, что — это пример того, как целеустремлённость, профессионализм и преданность делу могут привести к значительным результатам. Он готов продолжать свою работу, используя накопленный опыт и знания, чтобы служить своей стране и народу.

Последнее редактирование:
Никита Амфи

Никита Амфи

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
Здравствуйте!
Это администратор сервера Арбат RMRP - Никита Амфи.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография отправлена на доработку, необходимы следующие правки:

Необходимо добавить больше фактов и ситуаций повлиявшие на становление вашего персонажа.
Добавить фотографии согласно правилам подачи заявки.

Daniiil_vasilev

Daniiil_vasilev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Здравствуйте, взгляните на исправления

Никита Амфи

Никита Амфи

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР