НЕ АКТИВНА RP Биография | Даниил Дзюбенко | 749627

• Автор темы Данил Дзюбенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Дзюбенко

Данил Дзюбенко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
1.Фамилия Имя Отчество (id):
Дзюбенко Даниил Максимович | 749-627

2.Возраст и дата рождения:
27 лет 18.01.1999 г.р

3. Фотографии:
Жмяк

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Ислам

6. Национальность:
Метис

7. Родители:
Дзюбенко Максим Олегович
Дзюбенко Ольга Сергеевна

8.Внешний вид:
Классический деловой стиль одежды. В будни предпочитаю качественные костюмы тёмных тонов (серый, черный, тёмно-синий), светлую рубашку и галстук. Поднимая вопрос обуви, то ценю строгость, но так же во внимание беру такие качествап как удобность и практичность, поэтому отдаю предпочтение Лоферам, Дерби или же Мокасинам. Одно из особенностей внешнего вида является принципиальная позиция, о том, что одежда должна всегда быть чистой, выглаженной и аккуратной.

9. Особые приметы:
Из особых примет, возможно, выделить шрам на затылке, полученный в детстве, камнем, в дворовой драке, вполне возможно, что именно из-за него, я предпочитаю длинные волосы, а не короткие стрижки. Так же хотелось выделить шрам на большую часть правой ноги, последствия небрежности во время активного отдыха (При прыжке с парашютом, не смог справиться с управлением и попал в деревья), поэтому вряд ли вы когда-нибудь увидите меня в шортах.

10. Образование:
Аттестат за 12 классов полученные во время жизни в Мексике (средний бал 3.6/10).
Высшее образование, полученное в России: Заочно получено образование по направлению «Юриспруденция»

Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
​

Я родился в семье мигрантов, которые переехали в Мексику в поисках лучшей жизни. На тот момент я будучи младенцем даже не задавался вопросам почему я родился тут, а не на родине моих родных. Но учили меня с самого детства двум языкам. Русскому и довольно корявому Испанскому. Но первое слово мое было все таки на русском, что я до сих пор вспоминаю, когда у меня в Москве, спрашивают, почему меня зовут Тони, но говорю я без акцента. В первые годы жизни я был самым обычным ребенком, который изучал окружающий мир и учился общаться с другими детьми. Когда мне исполнилось три года, я пошёл в детский сад. Там я и начал свое знакомство с внешним миром, за пределами комнаты. Малыш я был очень любознательным и активным, поэтому всегда находил себе занятие.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.​

Когда мне исполнилось три года, родители решили переехать в город побольше, чтобы найти для меня лучшую жизнь, так же одним из факторов переезда сыграло недавнее событие, детский сад, куда я ходил, сожгли за неоплату услуг «Крыши», поэтому было принято решение о переезд. Мы поселились в одном из бедных районов Мехико, где жили такие же рабочие, как и родители. Один из важнейших этапов социализирования, это была школа, но в ней я быстро нашёл себе друзей. Вместе мы проводили свободное время, играли в футбол на импровизированным поле, где вместо ворот были старые покрышки. Однако помимо веселых и беззаботных моментов были и те моменты после которых, жизнь изменилась навсегда.

Самым обычным вечером летних каникул, когда я вместе с друзьями гулял по улицам, мы стали свидетелями жестокого убийства. Местная группировка напала на одного из своих конкурентов, жестоко избив его до смерти.

Я был шокирован увиденным. Я понимал, что мы живем не в самых лучших условиях и особенно районе, но в ту ночь мы с друзьями осознали, что в этом мире есть место насилию и жестокости. С этого момента наша жизнь уже никогда не будет прежней.

Вскоре после этого происшествия я начал замечать, что мои друзья становятся всё более агрессивными и жестокими. Они начали принимать участие в уличных драках и мелких преступлениях. Шоком для меня стало, когда мой одноклассник, по совместительству лучший друг стал барыгой. Я уже тогда понимал, что если я хочу сохранить свою жизнь и жизнь своих близких, мне нужно научиться защищаться и бороться за своё место под солнцем, потому что на тот момент я был уверен, что с криминалом я никогда не свяжусь.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.​

Подростковый период у меня прошел без особых проблем. Я начала заниматься мелким криминалом, и все время терзали мысли, а правильно ли я поступаю, и хочу ли я этим заниматься всю свою жизнь. Я начал заниматься боевыми искусствами. Со временем я стал значительно крупнее своих сверстников, я был на голову выше своих одноклассников, но я не знал, куда же мне все таки применить свои способности, спокойной жить я уже понимал, что не буду. Но выход ли криминал?

Когда мне исполнилось 16 лет, я уже был доверенным лицом старшаков. Я знал все тонкости криминального мира. А старшаки мне могли доверить любую работу, от выбивания долгов, до решения спорных ситуаций с другими группировками. Именно в данный период жизни я могу сказать, что я начал по настоящему жить, а не выживать Но так продолжалось недолго…

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.​

18 лет. Мой день рождение, все вроде бы шло гладко, мы собрались молодым составом, смеялись, курили крэк, обсуждали планы на будущее. Но был один вопрос в котором наше мнение и старшего состава вовсе рознились, речь шла о соседней банде, которая пыталась отжать у нас сеть подпольных игровых автоматов. Мы много на себя взяли, мы хотели разобраться быстро, жестко и навсегда, старшие все-таки пытались быть более дипломатичны, чем мы. Мы долго ждали решения свыше. Жизнь шла своим чередом, у меня уже была приличная подушка на черный день, платили честно признаюсь крайне неплохо.

И вот примерно плюс минус год спустя, мне уже давно 19 лет, до меня доходят вести, что нашу основу, кормилицу, сеть подпольных игровых автоматов полностью отжали. Я не думаю созываю своих ребят, над которым у меня было кураторство, мы вооружаемся чем попало и выходим строем на территорию врага, по дороге разбив пару наблюдательных постов полиции, не зря говорят «первым делом купи полицию, а потом начинай дела». Застав врага врасплох, мы перестарались, в толпе суматохе я случайно наношу удар трубой по голове одному из высокопоставленных шишек банды, на которую мы делали налет, он больше не встал. Этой же ночью я беру своих родителей, и мы мчим в аэропорт. Я понимал, что я бросаю своих ребят, но выхода у меня не было, им все равно ничего не будет, согласно нашему уставу наказания несет лишь зачинщик, благо, когда молва разошлась о ночном происшествии, я был уже в самолете. Мой выбор пал на Москву.

Сказать, что я залег на дно, ничего не сказать.

20 лет. Я уже отпустил давно ситуацию, и начав жить полноценной жизнью, выхожу в свет. Первым делом решаю получить образование, благо деньги у меня были, а вопрос решить при наличии зеленых бумажек легче простого. Но цены в Москве не маленькие, вопрос заработка стоял остро. Выбрав направление, юриспруденция я не прогадал, ведь именно оно поможет мне начать свою деятельность. Во время учебы я понял, как мои навыки, возможно, направить в нужное русло, а знания юриспруденции помогут их легализовать.

12. Настоящее время:​

В данный момент мне 27 лет, мои волевые качества помогают мне зарабатывать, занимаюсь разными родами халтурами, помогаю людям с их проблемами, а так же завожу новые полезные знакомства. Не сказать, что деньги текут рекой, но в данный момент репутация и слухи важнее денег. Старую жизнь в Мексике я вовсе отпустил, у меня новый этап в жизни, и сейчас меня волнует лишь одни вопрос: «Как масштабировать бизнес».

13.Планы на будущее:​

Мысли о будущем не покидают меня с первого дня как я приехал в новую для себя страну, город. Я понимал, что основная моя цель в данный момент репутация. Но я всегда смотрю вдаль, строю планы на будущее. Осознание о том что мне нужна легальная контора с проверенными людьми на которых я могу положиться пришло ко мне довольно давно, если раньше это была мысль, мечта, идея. В данный момент у меня есть цель, и ничего более, четко поставленная цель.

14. Итог:​

Жизненный путь, который я прошел невозможно назвать легким. Я рос в ужасных условиях и с малых лет втянулся в криминал. Весь мой опыт, навыки, потенциал, я могу реализовать на новых просторах, в любом возрасте и в любой ситуации. Для своего возраста я являюсь стойким, рассудительным и справедливым лидером во всех сферах деятельности. Умение найти общий язык с любым человеком, решить ситуацию любым способом именно это и делает меня тем, кем я в данный момент являюсь Даниил Дзюбенко.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо (Heart)

Рассмотрев представленную RP-биографию (Дзюбенко Даниил Максимович | 749-627), выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
​

Основные замечания:

1. Орфография и грамматика — множество ошибок: «качествап» → «качества», «удобность» → «удобство», «задавался вопросам» → «вопросами», «сожгли за неоплату услуг «Крыши»» — странная формулировка, «рознились» → «разнились». Рекомендую вычитать текст.
  2. Путаница с именем (п. 11.1) — в третьем предложении: «почему меня зовут Тони, но говорю я без акцента». Персонажа зовут Даниил, а не Тони. Уберите или поясните, откуда взялось имя Тони.
  3. Национальность (п. 6) — «Метис» без уточнения. Укажите конкретное смешение (например, «русско-мексиканец», «русский с мексиканскими корнями» и т.п.).
  4. Структура жизненной линии — пункты 11.1–11.4 есть, но в тексте отсутствует разбивка на стандартные возрастные рамки 0-3, 3-12, 12-18, 18-30. Это не критично, но для единообразия рекомендуется. Главное — исправить остальное.
Остальное по содержанию приемлемо. После исправлений биография будет одобрена.

Доработайте. Удачи.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор проекта RMRP - Энзо (Heart)

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография не утверждена, так как указанные исправления не были внесены в установленный срок.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ