Рп биография будь она не ладна

Д

Джонни_Йорк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я Джонни Йорк родился в портовом городе на стыке двух миров — старой европейской традиции и новой бурной эпохи перемен. Мой отец, Томас Йорк, был капитаном торгового судна: суровый, немногословный, он верил в честь фамилии и в то, что имя должно звучать твёрдо, как удар колокола. Мать, Лилиан, напротив, хранила в душе романтику дальних странствий и любила истории о героях, чьи имена становились легендами.

Когда я появился на свет, родители долго спорили, какое имя мне дать. Мой отец Томас хотел назвать меня в честь деда — строгим и весомым именем Джонатан, чтобы с первых дней жизни во мне чувствовалась опора рода. Мама Лилиан же тянулась к чему‑то более лёгкому, живому — ей казалось, что во мне с ясными глазами и беспокойным нравом живёт дух дороги, а не только груз семейных ожиданий.

В итоге сошлись на компромиссе: официально Меня записали как Джонатан Йорк, но дома, в кругу семьи, меня сразу стали звать Джонни — так, как шептала мама Лилиан, убаюкивая меня под шум прибоя. Для неё это имя было как песня: короткое, звонкое, будто отзвук корабельного звонка, зовущего в плавание. Для моего отца Томаса же «Джонни» постепенно перестало быть просто уменьшительным — оно стало знаком того, что даже в самом серьёзном человеке должно оставаться место для тепла и улыбки.

Со временем прозвище прилипло намертво. В порту, где все знали капитана Йорка, меня звали не иначе как Джонни Йорк — и в этом сочетании слышался особый ритм: твёрдость фамилии и лёгкость имени, словно шаг по трапу навстречу ветру. Для моих друзей это имя стало символом открытости и смелости, для врагов — предупреждением: за этой непринуждённой улыбкой скрывается воля, унаследованная от отца.

Так моë имя Джонни Йорк перестало быть просто прозвищем — оно стало моей личной меткой, историей, которую я сам продолжал писать с каждым новым днём. После мать с отцом развелись и мы с Матерью Лилиан отправились в долгое плавание, в поисках нового места, и прибыли в Россию.

Personalize

Верх Низ