АКТИВНА RP Биография || Борис Бровн || 753-877

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bylomar

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID) Бровн Борис Сергеевич
2. Возраст и дата рождения 25 сентября 2005 г. (21 полных лет)
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKYTT04102026130238 https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFHBG04102026130312 https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZTMP04102026130339
4. Пол Мужской
5. Вероисповедание Христианство
6. Национальность Русский
7. Родители (ФИО) мать:
Моя мать — Бровн Оля Андреевна, 1981 года рождения.
Мой отец — Бровн Сергей Валеревич, 1978 года рождения.

Мои родители являются моей семьёй и принимали активное участие в моём воспитании и жизни. Мама и папа всегда поддерживали меня, заботились обо мне и старались создать благоприятные условия для моего развития и образования.
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Внешний вид: аккуратный.
Стиль одежды: повседневный.
Прическа: отсутствует, лысый.
Особенности: аккуратный внешний вид.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) Отсутствуют.
10. Образование Получил среднее образование в общеобразовательной школе. В настоящее время продолжаю обучение и развиваю свои профессиональные навыки.
11. Жизненная линия: Родился и вырос в благополучной семье. С детства родители уделяли мне много внимания и старались дать хорошее воспитание и образование. В школьные годы активно учился, заводил друзей и постепенно определялся со своими интересами и будущей профессией.
11.1. Раннее детство (0–3 года) В первые годы жизни находился под заботой родителей. Рос в спокойной семейной обстановке, постепенно учился ходить и говорить, познавал окружающий мир. Родители уделяли много внимания моему воспитанию и развитию.
11.2. Детство (3–12 лет) В возрасте от 3 до 12 лет продолжал расти и развиваться в кругу семьи. Пошёл в детский сад, а затем в школу. Хорошо ладил со сверстниками, находил новых друзей и постепенно становился более самостоятельным. Родители продолжали заниматься моим воспитанием и поддерживали меня в учёбе и различных начинаниях.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) В подростковом возрасте продолжил обучение в школе. Постепенно стал более самостоятельным и ответственным, начал задумываться о будущем и выборе профессии. Уделял внимание учёбе, общению с друзьями и личному развитию. Старался избегать конфликтов и проблем с законом, уважал родителей и окружающих. К 18 годам сформировал основные жизненные цели и был готов начать самостоятельную взрослую жизнь.
11.4. Юность (18–30 лет)После достижения совершеннолетия начал самостоятельную жизнь. Постепенно определился с дальнейшими целями и начал строить карьеру. Старался развивать профессиональные навыки, ответственно относился к работе и финансовым вопросам. Поддерживал связь с родителями и близкими, заводил новые знакомства и приобретал жизненный опыт. Стремился к стабильности, личному развитию и созданию достойного будущего.
11.5. Зрелость (30–60 лет) В зрелом возрасте продолжил развиваться в профессиональной сфере и стремился добиться стабильности в жизни. Уделял большое внимание карьере, семье и поддержанию хороших отношений с близкими. Благодаря накопленному опыту стал более рассудительным, ответственным и уверенным в своих решениях. Продолжал ставить перед собой новые цели и добиваться их, сохраняя уважение к окружающим.
11.6. Пожилой возраст (60–80 лет) В пожилом возрасте планирует уделять больше времени семье, отдыху и своему здоровью. Будет делиться накопленным жизненным опытом с близкими и молодым поколением. Постарается сохранить активность, интерес к жизни и хорошие отношения с окружающими.
11.7. Старость (80+ лет) В старости будет вести спокойный и размеренный образ жизни, уделяя больше времени семье и близким людям. Будет вспоминать пройденный жизненный путь, делиться своим опытом и поддерживать связь с родными. Постарается сохранить бодрость духа и до конца жизни оставаться доброжелательным и уважаемым человеком.
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас В настоящее время персонаж живёт самостоятельной жизнью, занимается своим развитием и стремится построить успешную карьеру. Поддерживает связь с родными и близкими, старается вести спокойный и законопослушный образ жизни. Свободное время проводит с друзьями, занимается личными делами и постепенно движется к своим жизненным целям.
13. Планы на будущее В будущем персонаж планирует добиться успеха в выбранной сфере деятельности, построить стабильную карьеру и обеспечить себе достойную жизнь. Хочет развиваться профессионально, приобретать новый опыт и полезные навыки. Также планирует создать крепкую семью, поддерживать близких и постепенно добиваться поставленных перед собой целей.
14. Итог (см. следующий блок) Персонаж прошёл основные этапы жизни, получил необходимое воспитание и образование, приобрёл жизненный опыт и сформировал собственные цели. В настоящее время стремится к стабильной жизни, профессиональному развитию и достижению поставленных целей. В будущем планирует продолжать развиваться и строить достойное будущее.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:105
Баллы:215
Здравствуйте. Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

После детального рассмотрение вашей RP-Биографии.

Биография получает статус "Активна"
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ