НЕ АКТИВНА РП-Биография Бишопа Валерия Валерьевича

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерон

Валерон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
1. Бишоп Валерий Валерьевич | 619-193
2. 11/09/1994 (31 лет)
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

GTA5 2026 06 28 18 42 11 360GTA5 2026 06 28 18 42 23 098GTA5 2026 06 28 18 42 27 829
4. Мужской
5. Православный
6. Русский
7.Семья:
Отец Валерий Романович Бишоп – Майор – заместитель начальника одного из отрядов специального назначения. (умер 11.09.2018 (Смерть от сердечной недостаточности)
Мать Наталья Станиславовна Бишоп – старший хирург.(31.12.2006 Она скончалась, выполняя свои обязанности во время командировки в Чечне.")
8.Внешний вид:
спортивное телосложение, рост 177 см, вес 86 кг. Он предпочитает удобный, но стильный образ: костюм тёмного цвета. Волосы и борода седые. Причёска: сверху волосы средней длины, а по бокам под ноль. Служба требует.
9. Особые приметы
Ну, у меня есть родинки, которые как бы мой собственный узор создают. А шрам на предплечье – это от одного случая, когда я на улице за девушку вступился.
10. Образование
  1. Первый МГМУ им. И. М. Сеченова, профессия — педиатрия (01.09.2012 – 30.06.2018)..
    11. Жизненная линия:
    Жизненный путь Валерия начался в столице России, Москве, 11 сентября 1994 года. Точное время его рождения – 11 часов 11 минут – стало отправной точкой для всех его будущих событий и свершений.
    11.1 Раннее детство (0–3 года)
    В три года, когда большинство мальчишек только осваивают азы детских игр, Валерий уже стоял на борцовском ковре. Это было необычное начало, но именно оно определило его дальнейший путь.
    Его первым наставником стал опытный тренер, который с самого начала разглядел в Валерии потенциал. Под его чутким руководством мальчик осваивал азы борьбы, учился дисциплине и упорству. Но иногда на тренировках появлялся другой мастер – человек, которого Валерий откровенно побаивался. Возможно, это был его строгий взгляд, или требовательность, но именно этот страх, как ни странно, подстегивал Валерия к еще большим усилиям. Он старался изо всех сил, чтобы не разочаровать ни своего учителя, ни этого грозного мастера.

Годы шли, и Валерий продолжал посещать секцию борьбы. С каждым годом он становился сильнее, техничнее, увереннее в себе. Борьба стала неотъемлемой частью его жизни, формируя его характер и волю. Он не просто тренировался, он жил борьбой, отдавая ей все свои силы и время.

К 17 годам Валерий уже был опытным борцом. Его упорство и талант не остались незамеченными. Он неоднократно получал благодарности за свои успехи, что было лучшим подтверждением его мастерства и преданности спорту. Эти благодарности были не просто бумажками, они были символом его побед, его труда и его пути.

11.2 Детство (3–12 лет)
    Детство Валерия до семи лет было наполнено теплом и гармонией. Он рос в любящей семье, окруженный заботой и вниманием. Но в один миг все изменилось. Страшное известие о гибели мамы обрушилось на него, как гром среди ясного неба. Мир мальчика рухнул.

Валерий замкнулся в себе. Он перестал общаться со сверстниками, потерял интерес к играм, а его успеваемость в школе резко пошла на спад. Учителя были обеспокоены, но не знали, как достучаться до ребенка, переживающего такую глубокую трагедию.

К счастью, в жизни Валерия появилась удивительная женщина – учительница истории. Она не просто преподавала свой предмет, но и обладала невероятной чуткостью и умением находить подход к каждому ученику. Заметив, как сильно страдает Валерий, она решила во что бы то ни стало помочь ему.

Учительница истории начала проводить с Валерой индивидуальные занятия. Она не только помогала ему с уроками, но и просто разговаривала с ним, слушала его, давала ему возможность выговориться. Она не давила на него, не требовала немедленных результатов, а просто была рядом, поддерживая и направляя.

И эта работа не прошла даром. Постепенно Валерий начал оттаивать. Он снова стал интересоваться учебой, его оценки улучшились, а главное – он снова начал улыбаться. Через год он уже был одним из лучших учеников в классе, а его успехи в истории были просто поразительными.

11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Валерий, с юных лет увлеченный медициной, превратил свой интерес в настоящую страсть. Он блистал на олимпиадах по биологии и истории, а в 16 лет уже добровольцем помогал в приемном покое ЦГБ № 7. Именно там он встретил Николая, человека, который стал для него больше, чем просто другом. Вместе они учились справляться со стрессом, вели популярный блог для будущих медиков, а в 18 лет Валерий с легкостью поступил в медицинский университет. Студенческие годы пролетели незаметно: он был старостой, организовывал конференции, всегда стремясь к новым знаниям.
    Николай – это не просто друг, это родственная душа, прошедшая с Валерием через огонь и воду. Их знакомство в приемном покое, когда они вдвоем спасали пострадавших после перестрелки, стало началом крепкой дружбы. Тогда, уставшие и грязные, они поняли, что мыслят в унисон. Николай – единственный, кто может мягко остановить Валерия, когда тот работает на износ. Они вместе снимают дом на окраине города, деля не только быт, но и общие цели.
    Именно этот дуэт – Валерий и Николай – стал инициатором успешной акции «Спаси жизнь – сдай кровь и плазму», которая собрала рекордное количество донорской крови и плазмы для больницы. Их совместные проекты всегда отличаются эффективностью и искренним желанием помочь людям.
    11.4 Юность и начало карьеры (18–25 лет)
    Закончил институт с красным дипломом и искал место работы в ЦГБ, где проходила моя практика. Не получилось: сменилась власть, и им нужны опытные врачи. Я уехал отдыхать к родным.
    В ночь рождения мне позвонили из больницы. Мне сообщили, что вашего отца привезли в тяжелом состоянии. Я выскочил из дома, поймал машину до автовокзала, купил билет, и под утро я уже стоял под его палатой, ожидая сотрудников ЦГБ. Пять часов они боролись за его жизнь. Под утро врач вышел ко мне в коридор и сказал: "Валер, прости, мы не смогли его спасти. Мы сделали всё, что могли".
    Через пару месяцев позвонили в дверь. Открываю – передо мной стоит капитан из военкомата и с ним старший сержант УВД. – спросили они. Я: "Бишоп Валерий Валерьевич". Я кивнул. Дают мне повестку.
    Я приезжаю на следующее утро, занимаю очередь и ожидаю. Захожу в кабинет майора. Он смотрит мои документы и спрашивает: "Где ты хочешь служить?". Я говорю: "Мне без разницы". Он: "Пойдёшь у меня служить в часть 12132, находящуюся в Зарайске, недалеко от Москвы". Как раз мой знакомый командир, и им нужен адекватный медик.
    Вот я приезжаю в часть. Встретил меня открыто командир роты, попался хороший человек. Рассказал, как и что у них. Через пару месяцев я прошёл КМБ, получил погоны младшего сержанта. Меня оставили при части. Уходит командир мед. роты, вызвал комбат к себе и говорит: "Слушай, у меня тут к тебе предложение: не хочешь перевестись в мед. роту? У тебя опыт есть, а то у нас людей не хватает".
    И вот я прихожу и начинаю узнавать тонкости службы в мед. роте. В тот же вечер звонит мне человек: "Руку порезал очень глубоко". Прихожу в казарму, смотрю – весь пол в крови. Попытка суицида. Пришлось на месте оказывать помощь. Под рукой были только водка и нитки, и пришлось мне на месте зашивать ему руку.
    Через пару дней вызвал к себе генерал-майор. В кабинет захожу: "Бишоп, заходи, садись". Оказалось, это срочник, сын одного из депутатов. И мне за этот поступок подписали документы о получении внеочередного звания старшего сержанта. Я вернулся домой на месяц раньше, чем положено.
    Вышел из штаба, вижу около здания стоит УАЗик. Старшина орёт: "Садись, у меня приказ доставить тебя до вокзала".
    Вот вернулся в Москву. Смотрю и не узнаю свой родной город: много новых зданий, магазинов. Сижу под вечер на кухне, курю и думаю: "Куда-то надо идти работать".
  2. Вечерний чай на кухне, дым сигареты, и мысль, что пора бы найти себе занятие. Листая газету, наткнулся на объявление: в небольшую мастерскую требовался автомеханик. Записал номер, и сон взял свое. Через пару дней набрал. На том конце провода ответил тот самый человек. Договорились о встрече. Приехал к нему на стоянку. Он внимательно меня осмотрел и предложил: "У меня тут команда небольшая, пойдешь в ученики, будешь помогать, ключи подавать".

Так я оказался в мастерской. Познакомился с Саидом, который, как оказалось, был дальним родственником директора. Первое время он меня учил, подсказывал. Прошло полгода, и вот, в три часа ночи раздается звонок: "Бишоп, срочно приезжай, помощь нужна!" Оделся, вышел, завел машину. Через полчаса я уже был в мастерской. Оказалось, приехал капитан УФСИН. По пьяни они стреляли по банкам, и один из них попал в дверь служебного "Мерседеса". Капитан кричал, чуть ли не плакал: "Любые деньги, только помоги!" Я честно ответил: "Слушай, капитан, быстро не сделаю, но сделаю хорошо. Только машину придется оставить у меня на неделю".

Четыре дня я практически не спал, но сделал так, что стало лучше, чем было. После этого решил обновить машину. Отполировал, приехал начальник. Пожал мне руку, обошел машину, подошел, достал с заднего сиденья кожаную сумку. Открыл, а там пачка пятитысячных купюр. Я отказался: "Мне ничего не надо". Он рассмеялся и дал визитку: "Будут проблемы, звони".

Где-то через месяца 9 я ему набрал. Он меня сразу вспомнил. Рассказал, что хозяина мастерской закрыли за то, что он перебивал номера на машинах, а потом перегонял их на родину и там продавал. Теперь мне нужна работа по образованию – медик. "Ммм, интересно", – сказал он. "Ну, приезжай ко мне на УФСИН завтра, после 13:00". И вот я стою перед "Черным дельфином". Вошел во двор, и тут же с башни кричит Младший Сержант: "Ты Бишоп?" Я: "Да". "Поднимайся, тебя тут уже ждут".
  3. Вот я стою у него в кабинете. Он листает мои документы, и как вижу – ему это не интересно. Вот смотрит: "Сейчас придёт мой майор, расскажет и покажет". Я вышел на улицу покурить, и тут идёт майор. И он оказывается, служили вместе. И он узнал: "Сержант Бишоп, это вы?". "Я так точно". Майор засмеялся: "Не ожидал встретить!". Он меня проводил по территории УФСИН, показал помещение мед. роты. И вот я – Старший сержант мед. роты УФСИН.
    Прошло два месяца, и тут случай. Звонит мне рядовой и орёт: "В КПЗ капитан ранен!". Я хватаю свою сумку и бегу. Пробегаю, смотрю – капитан в тяжелом состоянии. Я ору рядовому: "Бери бинт, зажми!". Я вызвал помощь и пошёл дальше. И тут чувствую – выстрелил, упал. Прошёл уже в больнице. Прошло пару месяцев, и я вышел. Прошёл проверку, и мне говорят: "Товарищ Бишоп Валерий Валерьевич вы не подходите нам по состоянию здоровья".
    Не расстроился. Тут знакомый позвал бизнесом заниматься: товар провозить и тут же передавать его. Но недолго. После удачной сделки я вернулся из Америки с хорошим контрактом.
    Юность (18–30 лет)

4. После того, как меня предал близкий человек, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Незнакомцы в строгих костюмах и масках начали навещать меня, угрожать и даже применять физическую силу. Я пытался объяснить им, что понятия не имею, о чем идет речь, но они не слушали. Через несколько месяцев такого террора они, к моему облегчению, оставили меня в покое.

Однажды, когда я во дворе менял колесо на машине, ко мне подошел знакомый, Тимур. Он громко окликнул меня, и я, весь в масле, попросил его не кричать. Тимур подошел, пожал мне руку и помог с машиной. Я рассказал ему о своих злоключениях, и он был в шоке.

"Ничего страшного, – сказал он, – присоединяйся к нам. Мы сейчас сдаем государственный объект, осталось только внутреннюю отделку и камеры установить. Ты же не будешь работать за копейки?" – спросил я. Тимур рассмеялся: "Ты сможешь продать свою старую машину и купить что-нибудь поновее". Его слова заставили меня задуматься. "Я согласен, Тимур", – ответил я.

Через неделю я получил SMS с адресом. К обеду я уже был на месте – двухэтажное здание, рядом с которым стояла машина Тимура. Мы обнялись, и он сказал: "Пойдем, познакомлю с ребятами". Я спросил, что здесь будет, и он ответил, что хотят открыть ЦОДД, а это неплохие деньги.

Мы вошли в холл, где играла громкая музыка. В здании царил хаос, кто-то кричал: "Серёжа, ты когда уже перестанешь бухать? Собирай вещи и уходи!" Я занял его место. Познакомился с бригадой из трех человек: дед Саша, самый старший, плиточник; Вовчик, его помощник; и Петр. Петр сразу меня невзлюбил, но Тимур сказал, что я его очень близкий друг.

Через день мне привезли провода для камер. Я начал прокладывать их в кабинете первого заместителя. Вдруг вошел человек в строгом костюме. Я был в наушниках и даже не услышал его. Он подошел, взял меня за плечо. Я обернулся и, , спросил: "Ты кто такой?" Я ответил: "Я работаю с Тимуром". К вечеру я закончил, закрыл кабинеты. Тут подошел Тимур: "К тебе сегодня кто-нибудь приходил?" "Да", – ответил я. "Это будущий руководитель центра, приехал посмотреть, на какой стадии ремонт", – пояснил Тимур. "Ну и как ему понравилось?" – спросил я.

Мы вышли, сели в его машину. Тимур достал огромный конверт. Я открыл его – три пачки пятитысячных купюр. "Это тебе за работу. Я сегодня сдал объект. Мне нравится наш подход к работе. Будет еще объект, ты с нами?" Я посмотрел на деньги. "Конечно", – ответил я.

Я приехал домой, включил ноутбук и начал искать машину. Нашел отличный вариант, позвонил. Встретился с дедушкой во дворе. К вечеру я уже осматривал машину. Она была в идеальном состоянии и дешевле, чем на рынке. Я обошел ее со всех сторон и спросил дедушку, почему такая цена. "Мне срочно нужны деньги", – ответил он. Мы оформили сделку прямо у капота.

Через неделю я узнал, что Тимур разбился на мотоцикле. Мне пришлось искать новое место. Проезжая мимо, я увидел компанию по перевозке людей. Зашел, меня встретила женщина лет 35, очень злая, с синяками под глазами. Я сказал, что хочу устроиться, и спросил, есть ли у меня личный транспорт. Я показал на улицу. Тут за спиной раздалось: "Неплохой аппарат, это же Кабан!" "Откуда?" – спросил я. "У одного деда купил", – ответил он. "Ну что, будешь возить VIP-клиентов?" – ответила женщина. К вечеру я загнал машину на обслуживание. В 10 часов вечера я взял первый заказ – отвезти клиента из аэропорта в Зарайск.
    Возвращаясь в столицу, проезжал через Зарайск. Заметил заправку с прилегающим кафе, решил заехать. Заправил машину, взял кофе и уже выехал на трассу. Неподалеку от дороги увидел стоящий автомобиль у дерева. Решил остановиться, вдруг кому-то нужна помощь. И тут, к своему удивлению, узнал в сидящем в машине человеке начальника ЦОДД. Правда, он меня не узнал – видимо, из-за бороды и сгустившихся сумерек.

Подошел, поздоровался, предложил помощь. Он ответил, что уже вызвал сотрудников ЦОДД, которые скоро заберут машину. Я предложил подвезти, пока не начался дождь. Он согласился, и мы отправились в путь. По дороге, уже на МКАДе, я поинтересовался, куда именно ему нужно. Он ответил, что к ЦОДД. Увидев время – четыре часа дня – я удивился, что он еще работает. Тут я решил признаться, что именно я установил у них камеры. Он сразу же меня узнал и извинился за прошлый инцидент.

Приехав на место, я вышел из машины и не узнал здание – оно выглядело совершенно иначе, чем я помнил. Я начал запинаться, спрашивая, не будет ли для меня должности. Он ответил, что позвонит завтра. Я ждал его звонка три недели. Наконец, поздно вечером, около одиннадцати, раздался звонок. Сонным голосом ответил: "Товарищ, извините, у нас была проверка Министерства юстиции, приезжали, решали проблему..."Затем он предложил: "Давай сделаем так: пока собирай документы, а я тебе как раз отправлю на медкомиссию. А я пока уволю человека, освобожу место под тебя".

Приезжаю в ЦОДД. Прошли в рабочий кабинет. Начал интересоваться: "Где был? Кем работал? Какое образование?". Я ему передал папку с документами. Вот, долго изучал, и где-то через час он зовёт заместителя своего и говорит: "Знакомься, Степан, это ваш новый сотрудник – Бишоп Валерий Валерьевич. Расскажи ему, как и что".
    Вот это да! Кажется, я только вчера начинал осваиваться в ЦОДД. Помню, как все казались такими серьезными, а потом оказалось, что ребята отличные. Особенно Даниэль из учебного центра – он мне так помог с материалами для экзамена, без него я бы точно не справился.
    На следующее утро я сидел в кабинете, а передо мной – первый заместитель руководителя, сотрудник УСБ и начальник курса. Волновался жутко, но собрался и все написал. Вышел на улицу, а там начальник курса. Я ему: "Степан дал". А он мне: "Смотри, я тебе ничего не говорил, ты сдал". Вечером уже стоял на складе, получал новую форму и удостоверение.
    Зрелость (30–60 лет)
    Прошло несколько месяцев с тех пор, как меня перевели в Оперативный отдел. Я получил звание младшего инспектора и успел познакомиться со своей командой. Вскоре мне доверили служебный автомобиль. Состояние машины оставляло желать лучшего, но я не растерялся. Загнал её в свой гараж и несколько дней не вылезал, поменяв практически всё.

На следующее утро, когда я приехал на работу, заместитель начальника отдела, увидев машину, удивлённо спросил: "Ты что с ней сделал? Она как новая!" Я лишь улыбнулся в ответ: "Опыт есть, за машиной следить нужно". Он рассмеялся и предложил пройти к начальнику центра.

Поднявшись к кабинету руководителя, я постучал и получил приглашение войти. За столом сидел он, а рядом с ним – незнакомый мужчина. "Не волнуйся, знакомься, Алмазов Кирилл, начальник отдела кадров", – представил меня руководитель. "И ему нужен заместитель", – добавил он, и я замер от удивления. "Но у меня же нет опыта!" – пробормотал я, запинаясь.

Кирилл подошёл ближе, заглянул мне в глаза и сказал: "Ничего страшного. Отдел собственной безопасности тебя похвалил, ты неплохой сотрудник. Ты вырос из этого звания, пора тебе расти дальше". Я почувствовал, как меня охватывает застенчивость.

После более чем года работы под командованием Кирилла возникла ситуация, из-за которой наши взгляды на работу и обучение стажеров разошлись. Находясь на заднем дворе ЦОДД, я встретил Начальника Технического центра. Он, попросив зажигалку, предложил мне попробовать себя в его отделе, так как его заместитель уходит в Правительство, и добавил: "Валер, не обращай внимания на Алмазова, он еще молод"..
    Работа в техническом отделе, особенно при взаимодействии с гражданами по вопросам неправильной парковки, часто требовала немалых усилий. В один из таких моментов, когда ситуация накалялась, появился новый руководитель. Он вступился за нас, предложив недовольным обращаться в прокуратуру, и отправил нас, как он выразился, "на три веселые буквы".

После этого он сел в свою машину и представился. Оказалось, что это новый руководитель центра, который давно наблюдал за моей работой еще будучи начальником УСБ. Он отметил, что я всегда получал положительные отзывы как от коллег, так и от граждан.

Затем он сообщил, что правительство одобрило создание еще одной должности заместителя, и он хотел бы видеть именно меня на этой позиции. Я выразил сомнение, признавшись, что не совсем понимаю, о чем идет речь. Он закурил и ответил, что у него уже есть второй заместитель, который сможет меня всему научить.
    Вот и год прошел, как вдруг звонит мне знакомый министр. Говорит, нашего начальника снимают. Причина простая: не смог объяснить, куда ушли деньги, которые им дали на обновление транспорта для ЦОДД.
    В тот же вечер я подал рапорт на перевод на начальника Технического отдела. И вот, я уже руковожу целым отделом! Поначалу были сомнения насчет моей кандидатуры, но со временем меня приняли, и теперь все проблемы решаются через меня.
    12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
    На данный момент Валерий является начальником. В его обязанности входит контроль за сотрудниками, оказание им помощи и разъяснение рабочих процессов."
    13. Планы на будущее:
    Мои планы на будущее просты: сделать наш отдел лучшим! Как?

Найти настоящих фанатов своего дела — тех, кто будет жить нашим отделом так же, как и я.
    Максимально поддерживать и развивать наш молодой коллектив.
    Итог:
    Бишоп Валерий – это пример молодого и амбициозного руководителя. Ему удалось не только проявить себя как талантливый специалист, но и успешно возглавить крупный отдел, продемонстрировав при этом выдающиеся управленческие качества.

Последнее редактирование:
Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.
Пункт 7: Отец — генерал-лейтенант КГБ (умер в 2018). Мать — подполковник УВД (погибла в Чечне в 2006). Оба родителя — высокопоставленные силовики. Это чрезмерное преимущество (почти «дядя — генерал»).
Пункт 11.4-12: Карьерный путь: армия → УФСИН → ЦОДД → начальник отдела. Слишком быстрый рост, много «везения» и связей.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Валерон

Валерон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Пункт 7: Отец — генерал-лейтенант КГБ (умер в 2018). Мать — подполковник УВД (погибла в Чечне в 2006). Оба родителя — высокопоставленные силовики. Это чрезмерное преимущество (почти «дядя — генерал»).
Пункт 11.4-12: Карьерный путь: армия → УФСИН → ЦОДД → начальник отдела. Слишком быстрый рост, много «везения» и связей.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.
написал буду ожидать проверки

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог

Причины отклонения:
1. Исправить заголовок темы по форме.
2. Карьерный путь - Убрать моменты «везения». Показать, что он добивался всего через труд и опыт.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог

Причины отклонения:

В течение 72 часов с момента запроса правок изменения в биографию внесены не были. В связи с этим биография считается полностью отклонённой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ