НЕ АКТИВНА РП Биография, Белый Александр, 339-001

• Автор темы Александр Белый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Белый

Александр Белый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
1. Белый Александр Анатольевич (339001)
2. 53 когда. 13 Февраля.
3. Прикрепил ниже
4. Мужской
5. Христианство
6. Славянин
7. Отец - Белый Анатолий Николаевич, мать - Белая Валентина Николаевна. Других близких родственников, имеющих значение, нет.
7.1. Нету.
8. Всегда одет строго и подтянуто. Моя аккуратная прическа средней длины, золотистые часы и браслет говорят о внимании к деталям, а сережка в правом ухе - отголосок иного прошлого и дерзости.
9. Время оставило на моем теле отметки в виде: веснушек а на лице и руках лежат морщины, выдавленные возрастом и годами напряженной службы.
10. Я получил два высших образования: по юриспруденции и по пограничной деятельности. Это стало фундаментом для моей дальнейшей жизни, которая всегда была связана с системой и законом.
11. Жизненная линия:
11.1. В раннем детстве я был тихим и ничем не примечательным ребенком. Все изменилось в школе, где я нашел плохую компанию и впервые попробовал сигареты в всего лишь 10 лет. В подростковом периоде меня неудержимо тянуло на хулиганские поступки, но при этом меня постоянно выносило из самых нелепых ситуаций, которые я же и создавал. Возможно, мне просто везло.
11.2. После школы я отслужил в армии. Вернувшись домой повзрослевшим, я обнаружил, что моя старая компания превратилась в настоящую банду. Меня манила их сила и братство, но внутреннее чувство справедливости отталкивало - в их мире честных не жаловали. Я понял, что меня тянет не к криминалу, а к власти. Я захотел стать черствым юристом, тем, кто вершит судьбы, оставаясь по ту сторону закона.
11.3. Получив образования, я поступил на службу в ГИБДД. Семь лет в этой организации вымотали мне все нервы, сделав меня грубым, черствым, строгим и отъявленным матершинником. В поисках большего веса и власти я перешел в прокуратуру. Там я закалился окончательно. За 15 лет я не просто выучил законодательство - я понял, как на самом деле все устроено в нашей стране. Но судьба распорядилась иначе: меня уволили. Но судьба распорядилась иначе: меня уволили.
11.4. В поисках большего веса и власти я перешел в прокуратуру. Там я закалился окончательно. За 15 лет я не просто выучил законодательство - я понял, как на самом деле все устроено в нашей стране. Но судьба распорядилась иначе: меня уволили. Но судьба распорядилась иначе: меня уволили.
Оказавшись на распутье, я связался со старым знакомым, Сергеем Фергюсоном, который к тому времени был уже начальником УФСБ. Я попросил его "приютить" у себя, и он не отказал.
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Сейчас я прохожу службу в ФСБ, стал очень эмоционален, на проблемы реагирую дерзко и перфекционистично. Люблю что бы всё было идеально, и стараюсь казаться лучшим.
13. Я давно перестал строить планы на будущее и предпочитаю жить одним днем, решая задачи по мере их поступления.
14. Сломанная невинность: Моя детская тихость была разрушена ранним знакомством с дурной компанией, что пробудило во мне тягу к хулиганству, но при этом парадоксально обострило чувство справедливости.
Выбор власти над криминалом: Ключевой момент моей жизни - осознанный отказ от криминального пути старших друзей. Я понял, что настоящая сила не в бандитской романтике, а в власти, опирающейся на закон, и целенаправленно стал "черствым и грубым человеком" Разозлившиеся на сотрудников прокуратуры, из-за нечестного увольнения.
Системная деградация МЕНЯ: Служба в ГИБДД и прокуратуре не сделала меня сильнее, она изменила меня. Я стал циничным, грубым и матершинником, заплатив за знание системы и "кухни" страны свою человечность.
Опыт падения и возрождения: Увольнение из прокуратуры стало не крахом, а точкой перезагрузки. Благодаря старым связям Я нашел свое окончательное пристанище в ФСБ - организации, где мой цинизм, знание закона и выгорание являются не недостатками, а профессиональными инструментами.

Финальное слово:

Александр - законченный циник и прагматик 52 лет, идеально встроившийся в силовую структуру. Его внешняя строгость и аккуратность контрастируют с внутренней испорченностью и бунтарской сережкой в ухе. Я живу одним днем, потому что видел, как рушатся любые долгосрочные планы. ФСБ для меня - не работа, а последнее пристанище, где Я, наконец, обрел свою форму власти и больше не намерен ее менять.

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-31 193100.png
    Снимок экрана 2025-10-31 193100.png
    479,6 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2025-10-31 193111.png
    Снимок экрана 2025-10-31 193111.png
    427,3 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2025-10-31 193137.png
    Снимок экрана 2025-10-31 193137.png
    361,7 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. Измените пункт "2" по "Памятке"
2. Поменяйте вашу RP-Биографию по "Памятке" https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zajavki-na-odobrenii-rp-biografii.84835/

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

Александр Белый

Александр Белый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Исправил

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:

1. Вы не исправили пункт "2". Формула "день,месяц,год" "года жизни"
2. Так же, вы не поменяли RP-Биографию по "Памятке" https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zajavki-na-odobrenii-rp-biografii.84835/

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Добрый вечер! Меня зовут Алексей Суханов и я, Помощник Главного Куратора по криминальным организациям.

Ваша биография получила статус "Не активна". По причине:
Не были внесены правки.

Исправьте свои ошибки и вернитесь с новой биографией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ