АКТИВНА RP Биография | Артемий Добрый | 954-752

A

artemiydobry

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
1. Фамилия, имя, отчество:
Добрый Артемий Евгеньевич
ID: 954-752

2. Возраст и дата рождения:
26 лет
Дата рождения: 12 февраля 2000

3. Фотографии

4. Пол:

Мужской.

5. Вероисповедание:
Христианство

6. Национальность:
 Русский

7. Родители:
Злая Идиллия Юрьевна-тренер высшей квалификационной категории, умная, добрая, общительная. Любит приносить пользу обществу, в свободное время готовит еду и читает.
Добрый Евгений Александрович-Начальник стекольный комании , служил в армии в Петербурге, затем приехал в Москву и женился. Характер: добрый , всегда отстаивает свои границы и свое мнение.

7.1. Братья и сёстры: Нет.

8. Внешний вид:
Артемий Добрый имеет строгий и бандитский внешний вид. В профессиональной деятельности предпочитает классический и форменный стиль одежды, В повседневной жизни придерживается сдержанного стиля. Отличается уверенностью, манерой поведения и внимательным отношением к деталям.
Рост 187
Вес: 78

9. Особые приметы:
Тату на шее и груди.

10. Образование:
(2006-2021)
Учился в санкт-Петербургском горном университете императрици Екатерины 2
Учился в моу сош номер 16 (местная школа)

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Ранние годы жизни прошли в семейной обстановке. С раннего возраста показавао активность, любознательность и стремление к самостоятельности. Родители воспитывали артемия в строгих, но справедливых правилах этикета.

11.2. Детство (3–12 лет) В Детстве учился в школе с 6 лет, много общался со старшиками играл в игры, гулял на свежем воздухе. Помогал родителям в домашнем быту. (Косил траву, мвл посуду копал яму.) Также перенял у мамы способность вкусно готовить, что помогало в жизни.

11.3. Подростковый период (12–18 лет) В подростковом возрасте проявлял интерес к футболу отличался своей суровостью и сломанным носом после драки ответственным отношением к поставленным задачам. Уже в этот период начал формироваться интерес к профессиям, связанным с Сто
Уделял большое внимание образованию и личному развитию. Помогал одному и главарейместной футбольной команды. этот период окончательно определился с дальнейшим профессиональным направлением. Окончил школу с красным дипломом в 18 лет и поступил в институт.

11.4. Юность (18–25 лет)
После окончания обучения Артемий Добрый получил высшее архитектурное образование и стал работать в СТО

Одним из важных этапов его карьеры стала работа и стажировка в магазине Sakura kai. За время работы он получил практический опыт в стрельбе по мишеням и еще стрельбе , продвигался по карьерной лестнице. Благодаря профессиональным качествам, прошёл путь до должности. Кедай

Добрый Артемий принял решение изменить направление своей деятельности. Следующим важным этапом стала служба в системе ФСБ, где он достиг звания Прапорщик. Работа в данной структуре позволила получить значительный опыт руководства, управления персоналом и организации работы в условиях высокой ответственности.

Позднее продолжил карьеру в сфере той же самой "СТО"

12. Настоящее время
В настоящее время Добрый артемий занимает должность механика Основное направление его деятельности связано с ремонтом s- класса
Накопленный опыт работы в системе ФСБ, и СТО позволяет ему эффективно воспринимать все что происходит во круг.

13. Планы на будущее
В дальнейшем Артемий добрый планирует продолжать профессиональное развитие в сфере СТО совершенствовать работу и продвигаться до высшей категории . Также он хочет к своему лучшему другу но к сожелению их пути разошлись

14. Итог
Артемий Добрый но суровый гражданин Москвы который любит спорт стрельбу и страну .

Также он тепло относится к людям и особенно животным, с детства любил помогать.а в будущем мечтает о повышении в "сто"

Последнее редактирование:
Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:44
Баллы:130
Приветствую! Я Главный Куратор по криминальным организациям.
Внесите поправки в вашу RP-Биографию:
п.8 - Укажите рост и вес
п.10 - Укажите годы обучения и учебные заведения
п.11 - Убрать упоминание криминала и заменить их жизненной деятельностью
п.12 - Убрать упоминание криминада
п.14 - Вернуть данный пункт

Буду ждать ваших исправлений

A

artemiydobry

Гость столицы
ИГРОК
п.8 - Укажите рост и вес
п.10 - Укажите годы обучения и учебные заведения
п.11 - Убрать упоминание криминала и заменить их жизненной деятельностью
п.12 - Убрать упоминание криминада
п.14 - Вернуть данный пункт

Готово

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
п.11.4 - Убрать упоминание криминала
п.12 - Убрать упоминание криминала
п.13 - Убрать упоминание криминала

A

artemiydobry

Гость столицы
ИГРОК

Готово

A

artemiydobry

Гость столицы
ИГРОК

Готово!

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую вас! Я Главный куратор по криминальным организациям сервера RMRP «Тверской»
Сообщаю, что ваша RP-биография рассмотрена и признана соответствующей требованиям.
Статус — «
Активна».

Personalize

Верх Низ