White23123
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество (Кравкин Артем Александрович)(593-459)
2. Возраст и дата рождения
27 лет, 19 ноября 1999 года.
3. 3 фотографии персонажа
здесь
pixsafe.online
4. Пол
Мужской.
5. Вероисповедание
Христианство(православие).
6. Национальность
Русский(чистокровно).
7. Родители (ФИО)
Младший брат - Ваня (младше на 3 года) Живет с матерью, помогает по дому.
8. Внешний вид
Телосложение-худоващее.Глаза-темно-голубые.Волосы-уложеные-опрятные.Любит носить более обычную одежду.
9. Особые приметы
На левой руке есть ожог, от огоня когда жарил сосиски случайно пролил огненое масло на себя.Получил его, в возрасте 15 лет просто проголодался и решил что то быстро приготовить и как случайно обронил горячую сковороду с маслом горящим на левую руку.После чего всегда был аккуратен с сковородой.
10. Образование
Высшее один профиль
Юридическое образование (Артем Закончил среднию школу потом пошел в юридическую школу отучился 2 года после этого пошел, в университет отучился 3 года в МГУ Московском Государственого Университета.
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Астрахани (Юг России).
После рождения был тихим, первые шаги были через год мало играл большую часть любил кушать. Первые слова были <<Кушать>> и <<Мама>>.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 10 лет поехал впервые на море в Дагестан.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
18 лет я уезжал жить к бабушке,иза того что любил сильно ее,прошел год бабушки не стало после этого. Я уехал попробовать москву, и сильно распробовал ее, и остался там жить.
В свои 18 лет я начал работать на 2 работах чтобы себя обеспечивать работал в Кафе офицантом, а вторая работа курьер.
11.4. Юность (18–30 лет) - текущий этап
После всех школ/учений заселился в свою первую квартиру! Жил со своей девушкой Настя. После университета понял что его дело
Артем начал работать в ВАИ и хорошо выполнял свое задание.
13. Планы на будущее
•Коммуникабельность-Артем научился больше разбираться с заданиеми.
•Профессиональность-Научился хорошо водить.
•Добился чего хотел- Завел 3 овчарки также завел 2 сына.
2. Возраст и дата рождения
27 лет, 19 ноября 1999 года.
3. 3 фотографии персонажа
здесь
Альбом №1746887 | PIXSAFE
Смотрите фотографии в высоком качестве. PIXSAFE — надежный и быстрый облачный фотохостинг без потери качества.
4. Пол
Мужской.
5. Вероисповедание
Христианство(православие).
6. Национальность
Русский(чистокровно).
7. Родители (ФИО)
- Отец: Кравкин Дмитрий Дмитриевич, проживает в Астрахани на Юге России мать живет, с отцом любят друг друга.
- Мать: Кравкина Галина Александровна, после уезда в Москву развелась, с мужем где я же учился на юриста!
Младший брат - Ваня (младше на 3 года) Живет с матерью, помогает по дому.
8. Внешний вид
Телосложение-худоващее.Глаза-темно-голубые.Волосы-уложеные-опрятные.Любит носить более обычную одежду.
9. Особые приметы
На левой руке есть ожог, от огоня когда жарил сосиски случайно пролил огненое масло на себя.Получил его, в возрасте 15 лет просто проголодался и решил что то быстро приготовить и как случайно обронил горячую сковороду с маслом горящим на левую руку.После чего всегда был аккуратен с сковородой.
10. Образование
Высшее один профиль
Юридическое образование (Артем Закончил среднию школу потом пошел в юридическую школу отучился 2 года после этого пошел, в университет отучился 3 года в МГУ Московском Государственого Университета.
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Астрахани (Юг России).
После рождения был тихим, первые шаги были через год мало играл большую часть любил кушать. Первые слова были <<Кушать>> и <<Мама>>.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 10 лет поехал впервые на море в Дагестан.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
18 лет я уезжал жить к бабушке,иза того что любил сильно ее,прошел год бабушки не стало после этого. Я уехал попробовать москву, и сильно распробовал ее, и остался там жить.
В свои 18 лет я начал работать на 2 работах чтобы себя обеспечивать работал в Кафе офицантом, а вторая работа курьер.
11.4. Юность (18–30 лет) - текущий этап
После всех школ/учений заселился в свою первую квартиру! Жил со своей девушкой Настя. После университета понял что его дело
Военная Авто Инспекция. Познокомился со своим товарищами быстро окончил Академию и начал сопровождать Военные колоны.
12. Настоящее времяАртем начал работать в ВАИ и хорошо выполнял свое задание.
13. Планы на будущее
- Основная цель – Стать водителем Военной Авто Инспекции
- Запасной вариант – Открыть свой бизнес
- Завести семью- 2 сына. Купить большой дом. И купить минивен.
- Попытаться завести 3 овчарки
•Коммуникабельность-Артем научился больше разбираться с заданиеми.
•Профессиональность-Научился хорошо водить.
•Добился чего хотел- Завел 3 овчарки также завел 2 сына.