АКТИВНА RP Биография | Анюта Барагоз | 927-127

• Автор темы Анюта Барагоз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анюта Барагоз

Анюта Барагоз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
1. Фамилия Имя Отчество (id):

Барагоз (Кэмбл в девичестве) Анюта Игоревна | 927-127

2. Возраст и дата рождения:

32 года , 12 марта 1992 года

3. Фотографии:

4. Пол:

Женский

5. Вероисповедание:

Атеизм

6. Национальность:

Русская

7. Родители:

мама Кэмбл Ирина Викторовна.
папа Кэмбл Игорь Вилорьевич

7.1. Близкие:

Роман Колобанов (сводный брат по матери)
Николай Ковалев (сын)
Владислав Барагоз (приемный сын)
Владимир Барагоз (приемный сын)
Александр Романов (племянник по сводному брату)
Маргарита Акуленко (мама)

Алексей Акуленко (папа)
Сергей Северный (биологический отец)

8. Внешний вид:

Из-за активного образа жизни склоняюсь к спортивному стилю одежды. В цветах не прихотлива, но предпочтение отдаю белому цвету.

9. Особые приметы:

Мама говорила , что в детстве меня поцеловало солнышко, поэтому лицо моё усыпано веснушками. По приезду в Москву сделала небольшое тату
с левой стороны от пупка, такой себе маленький шажок бунтарства.

10. Образование:

Закончила Карлов университет в Праге (Univerzita Karlova v Praze). Идя по стопам мамы - решила стать первоклассным врачом.

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Когда мама была ещё мной беременна - родители переехали в Чехию. Отец работал в правительстве и его решили подставить. Из-за папиной
американской фамилии его выставили шпионом. Родителям пришлось срочно бежать к маминым родственникам. Чтобы не засветиться, меня мама родила
дома. Роды принимала тётя Женя и бабуля Рая. Имя мне тоже дала бабуля, в честь её лучшей подруги Анюты Янак. Свидетельство сделали через посольство.
ссылка на свидетельство о рождении

В Чехии с медициной в те годы было сложно и мама постоянно пропадала на работе. Папа ездил на заработки. Меня воспитывала бабуля.
Для возможности вернуться в Россию родители поменяли имена и фамилии. Мама стала Маргарита Акуленко. Папа стал Алексей Акуленко. Мне фамилию и имя менять не стали в память о бабушке.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

В три годика меня отдали в сад и уже тогда поняли, что я непоседа. Уже в первый год меня возили несколько раз в больницу: то зашивали рассеченную бровь, то вспоротую ногу от гвоздь на площадке.
Когда мне было 6 лет - мама вела меня в сад мимо школы. Я начала капризничать и проситься туда. Мама решила отвести меня к директору и попросить, чтоб меня отговорили от этой затеи, ведь в школу брали в 7 лет. Но спустя время школьный совет приняли решения принять меня раньше. Сказали, что я очень одаренная девочка.
В школе я часто выступала на концертах. Хорошо пела. Каждое лето ездила к бабушке в деревню к коровка, огороду и природе.
Когда мне было 8 лет, я начала увлекаться чтением и быстро осваивала новые книги. Мама говорила, что у меня богатое воображение и я люблю придумывать свои истории. В школе я училась хорошо, особенно любила математику и музыку. В 9 лет я впервые участвовала в школьном театральном спектакле, исполняя главную роль, и это стало для меня большим событием.
К 10 годам я уже много времени проводила за учебниками и репетициями, но при этом не забывала о дружбе и развлечениях. Летом мы с семьёй ездили на море, а зимой катались на лыжах и играли в снежки. В деревне у бабушки я училась ухаживать за животными, помогала с огородом и собирала ягоды. Эти летние каникулы всегда оставляли в моей памяти тёплые воспоминания о природе и семейных традициях.
К 11 годам я начала заниматься дополнительными кружками — рисованием и танцами. Мне очень нравилось создавать что-то своими руками и выступать на школьных концертах. В это время я уже мечтала стать артисткой или музыкантом, потому что чувствовала, что творчество — это моя настоящая страсть.
К 12 годам я стала более самостоятельной, училась организовывать своё время и помогать маме по дому. Несмотря на непоседливость, я понимала важность учёбы и старалась развиваться во всех направлениях. Мои детские годы были наполнены яркими впечатлениями, дружбой и желанием узнавать новое.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Когда мне было 13 лет мы с бабулей и мамой поехали в Москву. Там пробыли 4 года и за это время случилось многое. Я нашла друзей и познакомилась с мальчиком. Он всего на год старше меня был. И по детской глупости я от него забеременела. Чтобы отец меня не убил - мама после родов отдала ребенка в приют. Я только узнала, что это был мальчик.
Когда мне было 14 лет, я уже окончательно сосредоточилась на учебе и своих целях. В Москве я училась в школе с углубленным изучением музыки и искусства, много времени проводила за репетициями и подготовкой к конкурсам. Несмотря на трудности прошлого, я старалась не показывать свои переживания и держать себя в руках. В это время я познакомилась с несколькими одноклассниками, нашла новых друзей, которые поддерживали меня и помогали справляться с внутренним напряжением.
В 15 лет я начала заниматься волонтёрской деятельностью — помогала в приютах для животных и участвовала в благотворительных акциях. Это давало мне ощущение полезности и отвлекало от личных проблем. В школе я продолжала хорошо учиться, особенно увлекалась литературой и историей. Мечтала о будущем, хотела стать педагогом или психологом, чтобы помогать другим людям.
К 16 годам я уже полностью погрузилась в учебу и развитие своих талантов. В это время у меня появился новый круг общения — одноклассники и наставники, которые ценили меня за упорство и доброту. Я стала более самостоятельной, училась планировать свое время и ставить перед собой цели. Внутри я всё ещё носила тяжелый груз пережитого, но старалась не показывать этого окружающим.
К 17 годам я окончила школу с отличием и поступила в университет на факультет психологии. Это было важным шагом к моему будущему — я хотела понять себя лучше и помочь другим людям справляться с трудностями жизни. Несмотря на все испытания, я сохранила внутреннюю силу и веру в лучшее будущее. Мои годы взросления были наполнены борьбой за себя, поиском своего места в мире и надеждой на светлое будущее.
Когда я окончила школу и оправилась от стресса - мы уехали в Чехию. С Гошей я потеряла контакты. О ребенке конечно же он не знал. Только остались несколько подруг с которыми я поддерживала связь. Всё это время меня воспитывали в строгости и больше я ни с кем не встречалась.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

Когда мне было 18 лет, я поступила в медицинский колледж на факультет физиотерапии. Учёба давалась легко, я была увлечена своей будущей профессией и хотела помогать людям восстанавливаться после травм и болезней. В колледже я много времени проводила за практическими занятиями, а также участвовала в волонтерских программах, помогая пожилым и нуждающимся. Эти годы закалили мой характер и научили ответственности.

После окончания колледжа я решила продолжить обучение и поступила в Карлов университет в Праге, где училась на хирурга. Учёба была сложной, но очень интересной — я много времени проводила в клиниках, осваивая хирургические навыки и расширяя свои знания. За шесть лет обучения я прошла через множество испытаний, но именно это сделало меня профессионалом высокого уровня. В этот период я познакомилась с разными людьми, расширила кругозор и научилась ценить каждую минуту жизни.

Когда мне было 27 лет, я приняла решение вернуться в Россию. Это было непростое решение — долгое время я искала своё место и понимала, что должна быть рядом с семьёй и начать новую главу своей жизни дома. Возвращение было наполнено внутренней борьбой: с одной стороны — желание остаться в Европе и продолжать карьеру, с другой — необходимость быть ближе к родным и найти своё истинное предназначение.

Вернувшись в Россию, я начала искать работу по специальности, одновременно пытаясь понять, что именно мне приносит радость и удовлетворение. Я много размышляла о своих целях и мечтах, о том, как могу применить полученные знания для помощи людям на родине. В этот период я также начала заниматься саморазвитием, посещала тренинги и курсы по психологии и реабилитации.

К 30 годам я уже твердо знала: моя жизнь — это постоянное развитие и помощь другим. Я нашла свое место в медицинской сфере, работая как специалист по реабилитации и физиотерапии. Несмотря на все трудности прошлого, я чувствовала внутреннюю гармонию и уверенность в будущем. Мои годы взросления научили меня стойкости, вере в себя и тому, что даже после самых тяжелых испытаний можно построить светлое будущее.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.

К 32 годам я Приехала в Москву по просьбе подруги. Там же я сразу нашла работу в ЦГБ№3 и моя карьера быстро пошла вверх.
Там то, на работе и случилась роковая встреча. Мужчина привез своего друга, которому срочно нужна была медицинская помощь. И по голосу я узнала его! Это был тот самый мальчик из моего детства, но возмужавший и статный. Георгий Жуков. Он меня не помнил. Но я помнила о нем всегда. Мы начали встречаться.
ссылка на совместное фото

Некоторое время спустя меня похитил молодой парень. Будучи адвокатом и имея не малые связи он вышел на меня. Не знаю как , но он раздобыл моё днк и сделал тест. Оказалось этот Беловолосый как и я мальчик - мой сын. Я плакала и радовалась одновременно. Просила прощения. И он простил. Позже и Гоша узнал правду и был рад, что у нас есть сын. Коля сказал, что рад нам и будет считать нас тоже родителями, но те, кто его вырастил ему роднее.
Ещё спустя время Гоша сделал мне предложение и мы поженились.
Ссылка на видео свадьбы : https://rutube.ru/video/private/53d71a8ff5de8920c3ba990023e5aa3c/?p=YIO_FZR1Zuu6uSPyBuvGPQ
Свидетельство о заключении брака!

После работы в ЦГБ№7 снова вернулась в родную тройку на должность Заведующей администрации больницы.
С Жуковым из-за сильно конфликта рассталась и развелась.
Дальше понеслась череда невероятных новостей и событий.
За мной начал активно ухаживать полковник ФСБ Иван Барагоз.
Так же мама рассказала мне, что Алексей не мой биологический отец. Дала контакты родного отца. Им оказался Генерал-майор ФСБ Сергей Северный! Я нашла его и он был очень рад обрести дочь!

Через месяц ухаживаний от Ивана я сдалась под его напором! Только посмотрите какие мы милые:

https://imgur.com/a/OsZ26I7

03.11.2024 мы сыграли свадьбу и я стала Анюта Барагоз!
Фото из ЗАГСа, где меня ожидал жених и гости:

https://imgur.com/a/nCop0MF

И свидетельство о браке:

https://imgur.com/a/UVbbEU6

Свадьба тоже не обошлась без приключений! Папа Лёша был обижен на меня и думал, что я его предала! Вместе с ЧОП"Синдикат" похитили меня и потребовали огромный выкуп и возможность поприсутствовать на моей свадьбе. Благо после свадьбы мы помирились!

12. Настоящее время:

В настоящее время мне 33 лет. Я работаю в Центральной городской больнице №3 уже третий срок в качестве Главы отделения администрации больницы. Эта должность для меня — результат многолетней работы, упорства и постоянного развития. Я горжусь тем, что смогла добиться такого признания и доверия коллег и жителей города. Моя работа связана с организацией и управлением медицинским процессом, я стараюсь делать всё возможное, чтобы больница функционировала на высшем уровне и пациенты получали качественную помощь.
Сейчас я жду своего мужа из далекой командировки. Мы давно вместе, и его возвращение — важное событие для меня. Весь город знает меня как уважаемую личность, которая всегда готова помочь и поддержать. Мне доверяют, ценят за профессионализм и добросердечие. В свободное время я стараюсь уделять внимание семье, друзьям и своему развитию — читаю книги, участвую в общественных мероприятиях и помогаю благотворительным проектам.
Мои годы взросления научили меня стойкости, ответственности и тому, что важно оставаться честной и доброй даже в самых сложных ситуациях. Сейчас я чувствую себя уверенно и счастливо — у меня есть любимый человек, работа по душе и возможность делать добро для окружающих.

13. Планы на будущее:

На сегодняшний день я уверена, что впереди у меня много важных целей и новых возможностей. В первую очередь, я хочу продолжать развиваться в своей профессиональной деятельности, совершенствовать управленческие навыки и вносить еще больший вклад в развитие нашей больницы. Моя мечта — сделать её еще более современной и комфортной для пациентов и сотрудников, чтобы каждый чувствовал заботу и внимание.
Лично я планирую укреплять свои знания и навыки, возможно, пройти дополнительные курсы или получить новые квалификации в области медицины и управления здравоохранением. Это поможет мне быть еще более эффективной в своей работе и реализовать свои идеи по улучшению системы.
Кроме того, я очень надеюсь на скорейшее возвращение мужа домой. В будущем я хочу создать крепкую и счастливую семью, воспитывать детей и передавать им ценности доброты, ответственности и трудолюбия. Для меня важно сохранить баланс между карьерой и личной жизнью.
Также я задумываюсь о том, чтобы участвовать в общественной жизни города — помогать реализовывать благотворительные проекты, поддерживать инициативы по развитию здравоохранения и образования. Мне хочется оставить после себя добрый след и быть примером для окружающих.
В целом, мои планы на будущее — это постоянное самосовершенствование, помощь людям и создание гармонии в личной жизни. Я верю, что с упорством и верой в себя смогу реализовать все задуманное и сделать свою жизнь еще более насыщенной и значимой.

14. Итог:

Я один из лучших врачей города. Благодаря спец подготовке в университете - спасаю людей в любых обстоятельствах: в воде, на суше, во время боевых действий. Приучена к выживанию в условиях дикой природы. Имею отличную физическую подготовку. Окружена любящей семьей! Добрая, эмпатичная. Люблю помогать. Целеустремленная.​

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:858
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Биография одобрена!

Сергей Рублевский

Сергей Рублевский

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize