ОДОБРЕНО RP-Биография | Андрей Зайцеф | 63-079

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Зайцеф

Новичок
ИГРОК
Регистрация:25.01.2024
Сообщения:32
Реакции:12
Баллы:8
Возраст:29
Местоположение: Москва
Сайт:www.youtube.com
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Зайцеф Андрей Сергеевич
2. Возраст и дата рождения:
29 лет, 17.12.1994 г.
3. Фотографии:
4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Христианин
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
Родители неизвестны, не женат, детей нет.
8. Внешний вид:
Полуофициальный стиль одежды, иногда позволяет себе немного спортивного стиля.
9. Особые приметы:
Тату на правой руке в виде надорванной кожи, тату на левой руке в виде цветов, тату на спине в виде узора, сломанный нос (в дет.доме), щетина .
10. Образование:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет:
Родился Андрей в 1994 г. в г. Ярославль. Мать отказалась от мальчика в род. доме, из-за чего он попал сначала в дом малютки.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет:
В 3 года маленького Андрея перевели в детский дом. Ребенку сложно было адаптироваться в новом месте, он испытывал потребность в поддержке и заботе,много плакал и плохо спал, с этим ему всячески пытались помочь воспитатели и педагоги. Но, несмотря на проблемы психологического характера, Андрей хорошо учился и быстро осваивал новые навыки. К 4-ти годам он полностью освоился и даже стал хулиганить. Учёба была не интересна, авторитета учителей у него не было, но всё поменялось к школьному возрасту то есть к 6 годам. Обучение школьной программе проходило там же в дет.доме . Любимыми предметами были биология и рисование. Как и все дети хулиганили на переменах с друзьями из-за чего возрасте 8 лет неудачно упал с лестницы и сломал себе нос. Учителя отреагировали на данный инцедент и вызвали скорую медицинскую помощь. Кровотечение из носа Андрею не могли остановить долгое время из-за чего он потерял пусть не много но достаточное количество крови и медикам пришлось госпитализировать Андрея в детское отделение городской больницы Ярославля. Андрей тогда заинтересовался этой профессией, ему как и любому мальчику понравилась карета скоро помощи, мигалки и серена которые включили при его транспортировке запали ему в душу, он смотрел на них и слушал не отрываясь. В самой больнице он увидел в живую огромное медицинское оборудование с помощью которых лечат людей, начал расспрашивать про них но не кто толком не чего не рассказал...По возвращению в дет.Дом Андрей начал искать в библиотеке всё что связанно с медициной и изучать их. Так он начал изучать по мимо школьной программы ещё и медицину,уверенно зная кем он хочет стать в будущим.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет:
В этот период времени жизнь парня оставалась сложной и заполненной вызовами. Андрей продолжал искать всё больше информации о разделах в медицине, перебирал чуть чуть той темы,чуть чуть другой.По учёбе школьной программе подтянулся,начал внимательнее относиться к предметам и всё больше увлекался биологией, мечтал о том как поступит в медицинский университет на факультет генетики ,что бы найти информацию о своих родителях . Он очень хотел найти своих папу и маму и его это очень терзало.Для решения этих вопросов он обращался, в том числе, к педагогам и психологам. Результата не какого. Учился он также хорошо вплоть до 17лет.Он точно знал к чему будет стремится и особое внимание Андрей уделял биологии, химии, мечтая поступить в медицинский. 6 лет пролетели не заметно для него но заметно для преподавателей. Андрей подавал большие надежды.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет:
В армию Андрей не попал ,явившись в военкомат по повестке был переведён в запас на основании результатов военной мед.Комиссии.У него было плоскостопие 3ей степени. Выпустившись из детского дома, Андрей получил от государства собственную квартиру, после чего продал её и с накопленными деньгами поехал в Москву следую своей мечте поступить в лучший медицинский университет.По приезду в Москву был ошарашен быстрым темпом жизни в столице.Денег на квартиру в москве ему не хватало по этому он решил посмотреть жильё в соседних городах поближе к станции жд. Купил квартиру в городе Одинцово,в стареньком доме на 2 этаже ,маленькую но уютную. Нашёл себе работу курьера и продолжал в свободное время изучать медицину. На работе он подружился с Романом который тоже мечтал о лучшей жизни .Спустя какое то время Роман решил уехать со своей семьёй в Москву и занял у Андрея денег на первое время. Какое то время они списывались но в один миг он пропал. Спустя год было решено ехать учиться в столицу и к тому же Андрей переживал за своего друга ,адрес Романа он нашёл на почтовом конверте по этому он продал квартиру в Одинцово и поехал в Москву искать своего друга.Андрей расчитывал что с продажи квартиры ему хватит денег на аренду жилья , но по приезду в столицу вдруг позвонил Роман . Мы встретились в каком то баре ,поговорили по душам и он предложил пожить пока что у него чему я был сильно рад,ведь это очень экономило бюджет . Посидев прикинув финансовые возможности Андрей понял что надо идти и подавать заявку на университет. Пошёл поступать в медицинский университет, надеясь, что таким образом сможет не только помогать людям, но и найти ответы на свои вопросы, касаемые его родителей. Вступительные экзамены показались ему лёгкими по этому он их с лёгкостью сдал и наконец его мечта сбылась. Он поступил. Первые 2 курса учёбы давались трудно, но потом Андрей адаптировался и всё пошло как по маслу. Ознакомившись с профильными факультетами он выбрал и начал изучать медицинскую кибернетику-протезирование. Предмет ему очень понравился и заинтересовал своими перспективами.Так полностью погрузившись он проучился до конца. Во время написания дипломной работы пришлось туго, на работу времени не хватало ,но Андрей справился с этим, написал отличную дипломную работу за что и получил красный диплом об образовании . После окончания университета, парень устроился сначала в Областную медицинскую службу (ныне ЦГБ №3)на должность интерна, каждый раз повышая квалификацию поднялся по карьерной лестнице до должности Главного врача. По личным обстоятельствам пришлось на время оставить пост и уволиться из ЦГБ №3. После непродолжительного времени ,уладив все свои дела Андрей решил начать карьеру с чистого листа в ЦГБ №7. Благодаря своему добродушному характеру и желанию помогать людям, Андрей быстро смог наладить контакты с коллегами , обрел новых друзей и наконец почувствовал себя увереннее и востребованнее. На конец купил себе хорошую квартиру и хороший автомобиль.
12. Настоящее время:
Андрей Зайцеф – прекрасный и добродушный врач, старающийся помочь всем и каждому. Трудится в ЦГБ №7. С каждым днём повышающий свои профессиональные навыки врача.
13. Планы на будущее:
Андрей мечтает встретить свою любовь и обрести большую и дружную семью. Мечтает о загородном домике у озера.
14. Итог:
Андрей имеет высшее медицинское образование и множество друзей. Обзавёлся имуществом и престижной работой. Он надеется, что все-таки сможет найти информацию о своих близких, а также создать крепкую и большую семью.
 
Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Форумный Воин
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Регистрация:16.06.2022
Сообщения:2 100
Реакции:283
Баллы:83
Доброго времени суток!
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора - Матвей Авангард.
Биография ОДОБРЕНА
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ