АКТИВНА RP Биография | Андрей Гоэти | 171-910

A

AndriysGoeti

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. ФИО и жетон:
Гоэти Андрей Викторович, жетон 171-910

2. Возраст:

29 лет (20.03.1997)

3. Фотографии персонажа:

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Атеист. В церковь не хожу, в Бога не верю. Но к чужой вере отношусь уважительно - каждый сам решает, во что ему верить.

6. Национальность:
Русский. По отцовской линии есть грузинские корни (прадед - Гоэтишвили), но сам я себя считаю русским, язык и культура - русские.

7. Родители:
  • Отец: Гоэти Виктор Александрович, 1968 г.р., инженер железнодорожных путей, всю жизнь проработал в депо г. Зима. Ныне на пенсии по инвалидности (сердечная недостаточность), живёт в деревне под Зимой с дальней родственницей.
  • Мать: Гоэти (девичья - Смирнова) Ольга Николаевна, 1971 г.р., учитель русского языка и литературы. Умерла в 2017 году, когда мне было 20 лет. Похоронена в г. Зима.
7.1. Братья/сёстры:
Нет. Я единственный ребёнок в семье.

8. Внешний вид:
  • Рост: 185 см
  • Телосложение: спортивное, но без фанатизма. Плечистый, крепкий - сказалась сибирская закалка и работа руками.
  • Стиль одежды: простой и практичный. Джинсы (тёмные или серые), кроссовки или ботинки, футболка/рубашка, сверху - куртка или толстовка. Ничего вычурного, но вещи качественные. Цвета - тёмные, спокойные. Стиль - «городской минимализм».
9. Особые приметы:
  • Шрам на правой ладони - от пореза стеклом. В 15 лет помогал отцу в гараже, разбил бутылку, неудачно схватил осколок. Зашивали в больнице Зимы. След остался на всю жизнь.
  • Татуировок нет.
  • Переломов не было, если не считать ушиба ребра в 2019 году (упал с велосипеда, дурак был).
10. Образование:
  • Школа: г. Зима, средняя школа № 4, окончил в 2015 году. Учился средне - троек не было, но и в отличники не лез. Любил историю и физкультуру.
  • Среднее специальное: Иркутский техникум железнодорожного транспорта, специальность «Организация перевозок и управление на транспорте», окончил в 2018 году с красным дипломом. Пошёл по стопам отца.
  • Курсы: в 2020 году прошёл курсы охранников 4-го разряда (есть удостоверение).
11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года):

Родился 20 марта 1997 года в роддоме г. Зима, Иркутская область. Обычный ребёнок, рос в любви. Отец работал в депо, мама - в школе. Жили в небольшой квартире на окраине города. Первое слово - «папа». В 2 года уже бегал по сугробам во дворе, привыкал к сибирским зимам.

11.2. Детство (3–12 лет):
Детский сад, потом школа. Пацан как пацан - гонял мяч, лазил по гаражам, дрался с соседскими пацанами. Отец брал меня с собой на работу, показывал поезда, учил разбираться в механизмах. Мама учила читать, прививала любовь к книгам. В 8 лет впервые поехал с отцом на поезде в Иркутск - это было целое событие. Зима - город маленький, все друг друга знают, но мне там было хорошо.

11.3. Подростковый период (12–18 лет):
Сложный возраст. В 14 лет начал заниматься боксом - отец отдал в секцию, чтобы «направлял энергию в нужное русло». Получил шрам на ладони в 15 лет (порез стеклом). В 16 лет впервые попробовал алкоголь - не понравилось, больше не тянет. Учился нормально, но звёзд с неба не хватал. В 2015 году окончил школу, поступил в техникум в Иркутске. Переезд в большой город был стрессом, но я справился.

11.4. Юность (18–30 лет):
  • 2015–2018: учёба в техникуме. Жил в общежитии, подрабатывал грузчиком на рынке, потом - помощником машиниста. В 2017 году умерла мама - это был удар. Я вернулся в Зиму на похороны и долго не мог прийти в себя. Отец тогда сильно сдал.
  • 2018: окончил техникум с красным дипломом. Вернулся в Зиму, устроился в депо. Но работал недолго - отец слёг с сердцем, нужен был уход.
  • 2019–2024: оформил отсрочку от армии по уходу за отцом. Работал где придётся - грузчиком, охранником, курьером. Параллельно прошёл курсы охранников. Категория «А» в военном билете, но служить не пошёл - сначала отсрочка, потом возраст (27 лет).
  • 2024–2025: отец пошёл на поправку. Сказал: «Езжай, сын, строй свою жизнь». Я копил деньги полгода и в 2025 году перебрался в Москву. Снял студию в спальном районе, ищу работу.
11.5. Зрелость (30–60 лет):
Не актуально.

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет):
Не актуально.

11.7. Старость (80+ лет):
Не актуально.

12. Настоящее время:
Приехал в Москву пару дней назад. Снимаю небольшую студию в спальном районе (Марьино). Денег хватит на пару месяцев. Активно ищу работу - готов взяться за что угодно: курьер, грузчик, охранник. Опыт есть. В Москве у меня ни друзей, ни родни - я один. Это и пугает, и даёт свободу. Отец в деревне под Зимой, за ним присматривает родственница. Я ему звоню раз в неделю.

13. Планы на будущее:
Ближайшие - найти работу и жильё постабильнее. Среднесрочные - скопить денег, помочь отцу, может, открыть своё дело (логистика, грузоперевозки). Дальнесрочные - пустить корни в Москве, обзавестись семьёй. Но пока об этом рано говорить. Сначала надо просто выжить.

14. Итог:
Гоэти Андрей Викторович - 29-летний мужчина, сибиряк, приехавший в Москву с нуля. Не служил по семейным обстоятельствам (отсрочка по уходу за отцом), категория «А». Не женат, детей нет. Характер спокойный, но с внутренним стержнем. Атеист. Русский с грузинскими корнями. Цель - заработать, помочь отцу, найти своё место в жизни.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:55
Баллы:130
Приветствую вас! Я Главный куратор по криминальным организациям сервера RMRP «Тверской»
Сообщаю, что ваша RP-биография рассмотрена и признана соответствующей требованиям.
Статус — «
Активна». ​

Personalize

Верх Низ