А
Андрей Фальконе
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Характеристика
1.1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Фальконе Андрей Александрович1.1. Фамилия Имя Отчество (ID)
1.2. Возраст и дата рождения
18 (21.03.2008)
1.3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
3.

1.4. Пол
Мужской
1.5. Вероисповедание
Православное вероисповедание
1.6. Национальность
Француз
1.7. Родители (ФИО)
Отец: Фальконе Александр Бернарович (07.02.1985 года рождения, Гражданин Франции, но со временем получил гражданство РФ) - Работает программистом, строгий, но не с сыном.
Мать: Воробьева Татьяна Юрьевна (23.09.1986 года рождения, Гражданка РФ) - Хорошая домохозяйка, любящая и ласковая мама.
1.8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Опрятный внешний вид с длинными каштановыми волосами, зеленые глаза. После того как захотел служить в армии, побрился.
1.9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
На спине есть родинка с рождения.
1.10. Образование
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
(21.03.2008) Рождение: Родился во Франции обычном роддоме.11.1. Раннее детство (0–3 года)
P.S: С детства родители говорили со мной на русском, потому что планировалось переехать в Россию и проживать там. В 13 месяцев встал на ноги и ходил самостоятельно.
11.2. Детство (3–12 лет)
(10.04.2012) 4 года, Прилет: Cразу после перелета мы сняли квартиру в окраине Москвы. Мама занималась обстановкой в доме, а отец решал проблемы с работой. В один вечер мне сказали что я в скором времени пойду в детский сад, я не знал что это, но был рад. Отец почти перестал говорить дома по французски, поэтому французский язык я почти не знаю и сильно не горел желанием его изучать, из-за чего не просил меня научить.
(30.09.2012) 5 лет, Детский сад: Мое заявление в детский сад приняли и я с папой пошел на свой первый день, я был напуган многими незнакомыми лицами, но быстро привык и завел себе друзей. Так до 7 лет я пробыл в детском саду и по его окончанию мама подала заявление в самую ближайшую школу, а я почти полностью умел разговаривал.
(01.09.2014) 7 лет, 1-4 классы: По окончанию детского сада меня отправили в первый класс, где я нашел себе новых друзей, потому что старые попали в другую школу, но я с ними все равно виделся. В один из дней мы ехали с отцом со школы домой, и я увидел как пьяный мужчина на "семерке" ехал по городу и вилял из стороны в сторону, на пешеходном переходе он чуть не сбил бабушку и врезался в светофор. Это был не первый случай, и я захотел защищать обычных пешеходов от таких водителей, поэтому жестко стоял на своем, что пойду в ГИБДД. Так и пролетели 4 класса, по окончанию которого воспитательница спрашивала у каждого ученика, кто и на какую профессию хочет идти, все над друг другом смеялись, но когда наступила моя очередь отвечать, все еще больше захохотали, одноклассник с задней парты - "Фу, мой папа ненавидит полицейских". Учительница подхватилась и начала всех успокаивать, а моя мечта потихоньку начала угасать.
(01.09.2018) 11 лет, 5-6 классы: Меня благополучно перевели в 5 класс, где я углубился в учебу, но ни как не получалось получить отметки по русскому выше тройки, я был хорош по Физ. Подготовке, обществознанию и информатике. Поэтому уже думал, что буду сдавать именно информатику и обществознание. Все время мои друзья были рядом и ходили на борьбу, поэтому я подумал и решил ходить с ними, а так же записался на плаванье.
(09.09.2019) 12 лет: Из-за того, что я стал ходить на борьбу, надо мной перестали смеяться и моя мечта стала восстанавливаться.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
(27.06.2024) 16 лет, 9 класс: Окончание 9 класса, ОГЭ, я его сдал хорошо, русский на 3, математику на 4, общество и информатику на 5, но не знал куда мне идти, мечта все еще не погасла, но чтобы пойти в ГИБДД надо было получить военный билет, поэтому до тех пор пошел в Технический Университет на автомеханика и одновременно подрабатывал курьером, думал не помешает.
(21.03.2026) 18 лет, Отчисление: Я отчислился и сдал на права категории B. Потом пошел обновлять паспорт и мне его без проблем выдали. И вот я стою радостный и смотрю на повестку которая мне пришла
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
13. Планы на будущее
Последнее редактирование: