ОДОБРЕНО RP Биография | Андрей Допович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dopovich

Новичок
ИГРОК
Регистрация:21.01.2024
Сообщения:5
Реакции:1
Баллы:3
RP БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА - Андрей Допович
Фамилия Имя Отчество (id): Допович Андрей Владимирович [65-698]
Возраст и дата рождения: 26 лет - 09.08.1997
Место Рождения: Московская Область, Россия
Фотографии: ФОТО
Рост: 187см
Телосложение: Спортивное | Мезоморф
Пол: Мужской
Вероисповедание: Христианин
Национальность: Русский
Родители: Допович Владимир Михайлович | Допович Мария Владимировна
Внешний вид: Андрей старается придерживаться официально делового стиля, однако часто носит свободную одежду
Особые приметы: Не имеется
Образование: Высшее-Юридическое Образование
Место получения образования: University of Washington School of Law
Владение языками: Русский, Английский


Описание жизненной линии:

Раннее Детство


Андрей родился в Московской Области, Россия. Его отец (Владимир) был крупным бизнесменом, который имел филиалы во многих странах, а мать (Мария) была простой домохозяйкой. Семья Андрея жила в роскошном доме и всегда была в достатке. Родители часто ссорились из-за проблем с алкоголем у отца. Мальчик постоянно слышал ссоры его родителей и не понимал, почему это происходит с его семьей.. Владимир часто задерживался на работе, из-за чего почти не виделся со своей семьей. Бабушки и Дедушки умерли еще до рождения Андрея, именно поэтому его воспитывала только мать, либо сиделки, которых мальчик никогда не любил.

Детство

Андрей был всегда послушным ребенком и пытался показать отцу, что он достоин его внимания, но он был слишком погружен в свою работу и почти не замечал сына.
Мальчик жил спокойной жизнью до того момента, пока его мать не покончила жизнь самоубийством, вскрыв вены в ванной. Это произошло из-за частых ссор с мужем. Андрею было 12 лет и он очень трудно переносил потерю матери. После смерти жены, Отец решил забрать сына, уехать в Америку и вести бизнес от туда.

Подростковый Период

Приехав в Вашингтон, Андрей с Отцом начали жить почти как прежде. Андрей ходил в школу, параллельно изучал английский язык. Потихоньку мальчик начал привыкать к новому месту жительства. Он нашел новых друзей, стал учиться даже лучше, чем в России. За хорошую учебу его ставили всем в пример. По окончанию школы, отец подарил Андрею его первую машину. После этого Андрей начал получать права на вождение. Юность Андрей проводил либо на учебе, либо со своими друзьями. Деньги помогали Андрею решать все проблемы в его жизни, чем конечно же и пользовался мальчик.
Однажды, Андрей решил со своими друзьями отправиться на несколько недель в путешествие по разным штатам. По дороге они посетили множество достопримечательностей и насладились красотой природы. Это помогло Андрею отвлечься от повседневной и даже немного скучной жизни.


Юность

Поступив в престижный университет Вашингтона на юридический факультет, Андрей продолжил учиться хорошо, но в тоже время он проживал жизнь мажора которому деньги и образование были превыше всего. В свободное от учебы время, Андрей зависал в клубах с друзьями, катался по ночному городу, и вообще жил в свое удовольствие. В 24 года Андрей получил высшее юридическое образование. С отцом они любили по выходным ездить на охоту, но не для наживы, а просто ради забавы. Отец Андрея коллекционировал оружие, что очень нравилось его сыну и он решил получить лицензию на коллекционирование оружия.
Когда Андрей с отцом были в отпуске, они занимались дайвингом и оба имели лицензии на погружение класса Diver Master.
Отец не поддерживал развлечения своего сына, ведь ему часто приходилось решать проблемы Андрея из-за его выходок. Иногда все доходило до блокировки банковских счетов, в целях профилактики. Отец часто советовал сыну пойти работать в государственных органах, в надежде на то, что его сын сможет взяться за голову, однако Андрей постоянно отказывался от этой идеи, ввиду своего характера
В 25 лет, Когда Андрей с отцом сидели в ресторане, во Владимира выстрелил снайпер, которого нанял его конкурент. Медики боролись за жизнь Владимира, но увы, он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Согласно завещанию Андрею перешло все имущество его отца: Коллекция Оружия, Бизнес, Дома, Квартиры, Машины, Акции и Деньги. Опасаясь за свою жизнь, Андрей решил уехать из Вашингтона, в штат Флорида (Майами) , оставив заниматься своим бизнесом помощников. Детективы так и не нашли убийцу отца Андрея.
Приехав в Майами, Андрей начал работать на государственной службе пытаясь забыть все то, что случилось с ним и его семьей ранее, а также изменить свой подход к жизни. Путь Андрея начался на государственной службе с самых низов, что конечно ему не нравилось, но он смирился с этим и начал идти вверх по карьерной лестнице.
Благодаря своему упорству и знаниям, Андрей занял пост Окружного Судьи штата Флорида. Он жил богатой жизнью, имел много друзей и связей, которые часто помогали ему.
До работы в судебной ветви власти, Андрей занимал различные посты в Министерстве Юстиции Штата Флорида.

Еще до работы в государственных органах, Андрей решил получить лицензию частного детектива дабы вести независимые расследования. К этому решению Андрей пришел из-за халатного проведения расследования по делу об убийстве его отца. Однако его планам не суждено было сбыться. Во время одного из самых обычных дней, Андрей в срочном порядке покинул штаты, ввиду проблем с бизнесом на территории России. Вернувшись на свою родину, он смог узаконить все свои лицензии, благодаря связям и деньгам. Теперь его путь начался уже в России. Жизненный путь Андрея был полон испытаний и опасностей, но благодаря своей целеустремленности и вере в справедливость и деньги, он смог преодолеть все трудности и достичь еще большего успеха.

Настоящее время

В настоящее время Андрей работает в Главном Управление Министерства Внутренних Дел, занимая пост сотрудника Управления Собственной
Безопасности. Он старается найти себя в другой сфере, при этом официально для работы на государственной службе, его бизнес по документам принадлежит его Советнику - Романову Николаю Александровичу.


Планы

В будущем Андрей планирует занять высокопоставленную должность в составе правительства Российской Федерации.

Итог

Является коллекционером оружия, может законно приобретать и хранить любое оружие.
Имеет лицензию частного детектива и может вести расследования с последующей их передачей в суд, независимо находится ли персонаж в государственной организации или нет.
Имеет лицензию на погружение (Diver Master) и может использовать снаряжение для дайвинга в любом водоеме.
Персонаж является богатым человеком (мажором), деньги и знакомство для которого превыше всего.
Персонаж имеет дружеские связи со многими высокопоставленными чинами Российской Федерации и США (Например Патриарх Кирилл, Меррик Гарланд, Джон Робертс, Сергей Викторович Лавров, Игорь Викторович Краснов, Дональд Трамп, Дмитрий Песков, Владимир Путин и другие)
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ