НЕ АКТИВНА RP Биография | Анар Алиев | 774-270

• Автор темы Анар Алиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анар Алиев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Алиев Анар Абдулович (774-270)

2. Возраст и дата рождения:
03.10.1994 (30 лет)

3. Фотографии:
Фотографии

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Мусульманин

6. Национальность:
Азербайджанец

7. Родители:
Мать: Алиева Зайнаб Аразовна
Отец: Алиев Абдул Азизович

8. Внешний вид:
Стильные рубашки, свободные спортивные штаны, кудрявые волосы, часы Rolex

9. Особые приметы:
Шрам на брови, полученный падением в малом возрасте

10. Образование:

Высшее Юридическое

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

В 03.10.1994 Анар родился в городе Баку, Азербайджан. В несильно обеспеченной семье, однако его детство прошло ярким и очень запоминающимся, родители ни в чем ему не отказывали, всегда были рядом.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
По мере взросления родители отдали в детский сад, однако из-за выявления какой-то непонятной аллергии родители забрали меня из садика спустя неделю. Через 2 года в возрасте 6 лет пошел в первый класс. Параллельно занимался дзюдо. Однако родителям не понравилось, что просиживаю там днями. Очень любил гулять на свежем воздухе, особенно с бабушкой в летнее время.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Подростковый период дался совершенно не так, как ожидали родители, по мере взросления я менялся, а так же менялось мировоззрение. Родители всегда велели хорошо учится, однако этого не получалось. В возрасте 14 лет получил первую серьезную травму, перелом руки, упав споткнувшись о ступеньку. Вторая серьезная травма - сломанный нос. В возрасте 15-16 лет занимался смешанными единоборствами: ММА, Бокс, Греплинг, по причине состояния здоровья пришлось закончить тренировки. В возрасте 15 лет появилась невероятная любовь к автомобилям. Машины словно вскружили мне голову, я изучал о них все до мельчайшей детали. Окончил школу в возрасте 17 лет, отучившись полных 11 классов, при этом получив аттестат за среднее образование. Начал подготовку к сдаче экзамена на поступление в универститет. Параллельно начал ходить в автошколу.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
В возрасте 17 лет сдал вступительный экзамен в ВУЗ, набрав хороший результат. Провалив окончательный тест, был вынужден пересдавать. Подготовившись еще год, сдал повторный экзамен, результат которого так же не отличался от прошлого, набрав унизительный бал, был в недоумении "Что же мне делать дальше?", однако по результатам первоначального теста смог поступить в ВУЗ. Поступив в Академию Спорта выбрал факультет тренера. На 1-ом курсе познакомился с девочкой из группы, вскоре общение зашло так далеко, что начали встречаться. По истечению времени общение переросло в постоянные конфликты. На почве конфликтов появился первый срез с экзамена. Вскоре расставшись, жизнь пошла в гору - сдал на права, первый заработок, первая машина, и так продолжалось вплоть до конца 4 курса. Окончив ВУЗ призвали служить родине, отказываться не было смысла, поскольку с самого детства нравилась тематика военных/полицейских. Отслужив родине с медалью вернулся домой, однако на тренировке получил боевое ранение, пуля попала в ногу. Вернувшись домой через некоторое время поступило предложение из МВД. Отказываться от такого было нельзя, поехав на собеседование меня взяли в ряды УВД, отучившись в академии повысили до Лейтенанта за отличие в обучении. Купил первую машину. Вскоре познакомился с коллегой, на которой через некоторое время поженился. Родился сын.

12. Настоящее время:
После долгих усилий повысили до Майора полиции. В данный момент уже нахожусь на должности.

13. Планы на будущее:
Дать своим детям и своим родным всё, что бы они ни в чем не нуждались. Хочу состарится зная, что в старости будет кому принести стакан воды.

14. Итог:

Из маленького мальчика увлекающегося машинами, получился серьезный целеустремленный мужчина, который решителен во всем.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:932
Баллы:215
Доброго времени суток, Уважаемый Анар Алиев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Биография отказана. Добавьте по 3 - 4 средних предложения в каждый пункт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ