НЕ АКТИВНА RP биография Алексей Змеев 975-472

• Автор темы Алексей Змеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Змеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия Имя Отчество
Змеев Алексей Дмитриевич 975-472
2. Возраст и дата рождения
12.02.2000 (26 лет)
3.фотографии персонажа
Grand Theft Auto V Screenshot 20260507   18052053Grand Theft Auto V Screenshot 20260507   18051103Grand Theft Auto V Screenshot 20260507   18050686
4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Христианство
6. Национальность
Русский
7. Родители
Мама Змеева Марина николаевна Папа Змеев Дмитрий Анатольевич
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
Нет я один в семье

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Стиль одежды футболка шорты или кофта штанишки в данный момент я ношу дреды
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Я в возрасте 5 лет попал в пожар на даче я угорел в бане и потерял создание пока папа меня спасал у меня обгорело более 90 процентов кожи и врачи ни чего не смогли сделать
10. Образование
Вышие образование в МГУ (Инженерное)
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Жил в Москве с мамой и папой в районе Исаково в семье среднего обеспечения. Мама работала на службе в МВД, мама — в больнице номер 7.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 12 лет Лёха уже очень хорошо проектировал макеты зданий и машин для своего возраста. В 14 лет он получил паспорт и начал вести себя по-взрослому: пробовал курить, пить. К счастью, вовремя остановился и не ушёл глубоко в эту тему.

После этого он серьёзно занялся инженерным делом на более профессиональном уровне. В 16 лет занял 3-е место в школьной олимпиаде по проектированию. В 17 лет успешно сдал на права. В 18 лет иногда брал машину у друга Михаила Яламова и ездил по Москве.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 18 лет Лёха вместе с друзьями уже думал об устройстве на работу, но пока не решались. В это время он работал курьером, чтобы хоть немного зарабатывать.

В 19 лет начал серьёзно откладывать деньги на будущую машину. В 20 лет всё-таки начал работать и повышаться по карьерной лестнице — работа довольно быстро начала приносить доход. С того момента они втроём активно откладывали деньги на будущее, но через несколько месяцев он ушёл в военное училище.
11.4. Юность (21–26 лет)
Поступил в военное училище, успешно окончил его. Начал службу с младших должностей. Продвижение происходило постепенно, за счёт: • стабильной работы, • ответственности, • отсутствия дисциплинарных нарушений. Со временем занял руководящую должность в структуре военной полиции. В обязанности входило: • контроль дисциплины, • проведение проверок, • работа с личным составом. Получил опыт: • управления людьми, • принятия решений в стрессовых ситуациях, • анализа поведения других. Со временем начал замечать, что не все решения принимаются по уставу.

После нескольких внутренних конфликтов принял решение уволиться.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас ищет себя и хочет устроиться в госструктуры, купил квартиру и машину, живёт неплохо, активно хочет заступить на службу в МВД, как отец, но пока руки не доходят.
13. Планы на будущее
Хочет устроиться в МВД, повыситься до старшего состава и уйти на пенсию или в ФСО, но пока что ищет девушку и хочет завести большую семью и спокойно жить в своей квартире, ни в чём не нуждается.

Последнее редактирование:
Михаил (shahmar)

Михаил (shahmar)

Коренной москвич
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:115
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Shahmar.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Добавить пункт 14. Итог (см. следующий блок)

Распишите всё подробно как проходила ваша жизнь, не стесняйтесь проявлять фантазию, биография эта стимул для раскрытие вашего персонажа.

Ожидаю ваших правок в биографии.

Михаил (shahmar)

Михаил (shahmar)

Коренной москвич
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:115
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Shahmar.
Ваша RP - Биография не активна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ