
Алексей Авангард
Легенда
ИГРОК
Регистрация:03.07.2024
Сообщения:19
Реакции:66
Баллы:13
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Авангард Алексей Кириллович | 173-521
2. Возраст и дата рождения:
44 года , 22 апреля 1980 года
3. Фотографии:



4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Атеизм
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
мама Авангард Ева Романовна
папа Акуленко Кирилл Тоньевич
отчим Кэмбл Вилор Энверович
7.1. Близкие:
Барагоз Анюта (старшая дочь)
Офер Вейд (сын)
Базилик Авангард (сын)
Амир Авангард (сводный брат)
8. Внешний вид:
За всю жизнь я не приветствовал делового стиля. Активный образ жизни и частые переезды склоняют к спортивному стилю одежды. В цветах неприхотлив, меняю стиль согласно рабочей форме. Чтобы привыкнуть так же применяю оттенки рабочей одежды и для повседневной.
9. Особые приметы:
Особых примет в моей внешности вы не найдете, кроме черных волос. Они достались мне от родного отца и моя дочь переняла этот цвет, чтобы подчеркнуть наше родство.
10. Образование:
Французский Иностранный легион
11. Описание жизненной линии:
11.1. Раннее детство, от 0 до 3 лет.
Моя история начинается не очень счастливо. К несчастью проблемы с экологией повлияли на беременность мамы. Поэтому отец (Вилор), воспользовавшись своими связями отвез нас с мамой в Париж и родился я в 13м округе Парижа в Hôpital Armand-Trousseau(Точнее так он называется в наши дни). Помог ему в этом нейрохирург Жан-Мишель Дерлон, который после этого, начиная с 80го года стал часто приезжать в Россию. Со мной было всё хорошо, но маму спасти не смогли! Так 22 апреля 1980 года на свет появился Кэмбл Алексей Вилорьевич.
Точнее именно эту дату спустя много лет будут видеть в документах. Но на самом деле родился я на 10 лет раньше, того же числа, но в 1970 году.
Уже через неделю на частном самолёте меня перевезли обратно в Россию (на тот момент ещё СССР). Имея работу в правительстве - отец практически не появлялся дома. Меня воспитывала няня. Материнскую любовь она мне заменить не смогла, но это всяко лучше чем ничего.
Сказать, что я с рождения был гиперактивным ребенком - ничего не сказать. Но отец был всегда мной недоволен. Он постоянно говорил, что эти силы я украл у матери.
Будучи маленьким я не мог понять причины, да и откуда бы я узнал.
Как и все дети к 3м годам я готовился в сад.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Уже в саду мы с отцом оба осознали, что просто и спокойно мы жить не будем. Я постоянно ввязывался в драки. Постоянно доводил воспитательниц до истерики своим непоседливым поведением.
Вы бы видели с каким восторгом они выдохнули, когда пришло моё время отправляться в школу. Сейчас с высоты лет подумываю даже, что они закатили пьянку на неделю минимум.
Школа конечно не сад. Правила суровее, советские стандарты. Но материальчик так себе. Щелкал все предметы как семечки лишь бы от меня отцепились.
И если вы думаете, что с драками я завязал, то очень сильно ошибаетесь!
Правда физрук смог обуздать мою энергию и направить в нужное русло. С тех пор как он взялся за моё воспитание - я регулярно ездил на соревнования от имени школы. Это конечно сгладило негатив от моих выхадок, но всё же отца по-прежнему вызывали в школу.
А дома я выхватывал ремня.
А чего он хотел? Появляться в моей жизни раз в месяц и желать от меня повиновения и почтения? Серьёзно?
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Далее история будет настолько прекрасна - насколько и печальна. Ибо в подростковом возрасте я конечно же влюбился. Милая девочка, вечно попадающая в неприятности. С короткой стрижкой и веснушками на лице, а имя словно цветок. Моя Маргаритка. Она перевелась к нам в школу. Уже тогда я понял, что за неё я весь мир уничтожу. Для неё добьюсь любых высот. Она была не подарок, милая на вид, но дерзкая и смелая на самом деле.
Конечно же она поглотила всё моё время и мои оценки начали ухудшаться.
Взбешенный отец устроил очередной скандал. Но и я не лыком шыт. Молодость, гормоны, всё это дало мне сил противостоять ему. Жаль , что лишь на время. В тот год я как раз закончил школу, мне было 16. И отец отправил меня обратно во Францию, где я родился. Думаете для хорошей жизни? НЕТ. Он запихнул меня во Французский Иностранный легион.
На прощание он не сказал мне ни слова. Лишь дал письмо. Сказал, что я всё пойму.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
Два года я служил. Два года не слышал отца и не получал от него вестей. Злосчастное письмо тоже не открывал. На 18 летие всё же решил его прочесть. Зло переполняло меня от того, что он написал письмо и просто забыл про меня. Неужели я совсем ему безразличен.
В письме было следующее:
"Дорогой Алексей!
Столько лет я нес эту ношу один. Столько лет скрывал от тебя правду, которую сам не хотел признавать. Не рассказывал тебе о маме. Не хотел тебя видеть. Время пришло.
Я не твой родной отец! И, как ты понял, изменить это и исправить за всю твою жизнь я не смог.
Ева, твоя мама была самым добрым и чистым человеком, которого я когда либо знал. Когда мы познакомились она уже была тобой беременна. Твой истинный отец бросил её и сбежал. Как можно было так с ней поступить?!
Я любил её больше жизни. Когда мы были в Париже я молил её спасти себя, а не тебя. Но она просила об обратном. Она взяла с меня обещание, что я позабочусь о тебе.
Что же, ты получил образование, у тебя был кров и еда.
Я искренне ненавидел тебя много лет, за то что она умерла!
Прости...это несправедливо. Это был её выбор.
Возможно со временем я приму это окончательно.
Если ты захочешь - однажды я расскажу о твоей маме всё, что пожелаешь. Береги себя, сынок.
Вилор."
Ненависть и боль наполнили моё сердце. Но лишь на мгновение. Это многое объяснило. И на самом деле это был лучший подарок на 18-ти летие. Я был свободен от догадок и непонимания. Я был свободен от любых оков.
К концу военной службы мне довелось поучаствовать в войне в Персидском заливе, также известная как Война в заливе, в арабском мире известна как Вторая война в Персидском заливе или Война за освобождение Кувейта. Вооружённый конфликт между Многонациональными силами (МНС) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта в период с 2 августа 1990 года по 28 февраля 1991 года.
Получив бесценный опыт и легкие ранения, я окончил службу и вернулся в Россию.
В июле 1991 нашел свою девочку, свою Маргариту и женился на ней.
Вилора тоже встретил. Мы поговорили и примирились. Он помог устроиться в правительство.
7 декабря случился развал Союза, начались преследования гос.предателей. А тут такая идеальная кандидатура. Рожденный и служивший во Франции Кэмбл Алексей. Мне и моей жене пришлось срочно бежать в Чехию к её родне. Марго была беременна. Это было прекрасно, но так не своевременно.
В доме родителей Марго, 12 марта 1992 года, родилась моя дочь, моя Анюта.
Чтобы скрыться от преследований связанных с политикой и войной в Кувейте - мы с Марго поменяли Фамилии.
За время пребывания в России я нашел своего родного отца.
Было решено взять его фамилию. Возраст тоже пришлось сильно изменить.
Так я стал Акуленко Алексеем Кирилловичем, рожденным 22 апреля 1980 года. Благо я молодо выгляжу.
11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.
Позже у меня появилось ещё два сына. Офер и Базилик. Ох уж эта бабуля Рая. Все имена детям давала она. И Чешские имена максимально интересные.
Марго работала врачом, а я много работал и по работе путешествовал. Видно воспитание Вилора дало о себе знать.
Анюту я тоже воспитывал в строгости. Видно поэтому после окончания университета она убежала в Россию.
Дети так быстро растут.
Спустя время мы тоже вернулись в Россию, в Московию, чтобы помочь Кириллу (отцу) с бизнесом.
К сожалению счастливого воссоединения семьи не произошло.
Поругавшись с Кириллом я ушел.
Правда вместе со мной ушел и мой сводный брат Амир. Он близок мне по духу. И было приятно иметь подле себя брата. Новообретенного но родного человека.
Имея отличный боевой опыт занял пост генерального директора ЧОП "Синдикат".
Работа не из легких. Большая должность и ответственность.
Долгое время меня поддерживали, моя Марго, дочь и сыновья. Правда дочь Анюта стала врачом. У неё всегда был бунтарский нрав и жажда помогать другим. Но это и не важно, если она помнит где её дом, где её семья!
К 44 годам(54 реальным) я узнал, что Марго смертельно больна. Она запретила говорить детям. Было решено обыграть всё так, словно после ссоры она уехала за границу. Может когда-нибудь я им скажу.
Правда было и то, что чуть не унесло в могилу и меня.
Оказалось, что когда я был на войне - Марго получила весть о моей смерти. Поэтому в мае 1991 года у неё была интрижка. И когда я вернулся и нашел её (в июле 1991 года) - она уже была беременна. Беременна моей, как я думал, дочкой Анютой.
А самое ужасное, что Анюта об этом уже знала. И даже нашла своего отца.
Иронично, не так ли. И я и Анюта стали детьми прошлого, воспитанные другим отцом.
Но я не поступлю как Вилор. Анюта моя дочь! Я её воспитал! я её утешал! Я читал ей сказки! А значит я её отец.
Конечно небольшая обида у меня была. Поэтому, когда я узнал, что она выходит замуж за ФСБ-шника и не пригласила семью - я решил её разыграть.
Мои ребята выяснили все детали. И сразу после девичника мы похитили её. Невеста так бы и не доехала до ЗАГСа.
Но зять не робкого десятка. Сам приехал за ней. Отбашлял нехилую сумму денег. И пригласил на свадьбу.
Семья воссоединилась.
12. Настоящее время:
Устав от бремени генерального директора я решил вернуться в кафе, что досталось мне от отца.
И быть может я бы там остался, но военные привычки не оставляют меня. Мы снова поругались с отцом.
Уходя на этот раз я решил порвать с ним и на документальном уровне.
От Вилора я узнал, что у мамы была фамилия Авангард. Взяв у Вилора все документы я снова сменил фамилию. Я навсегда прервал связь с Кириллом и Вилором, взяв фамилию матери!
Налоговые, проверки. Это всё не для меня.
Сейчас я отправился на отдых уже будучи Авангард Алексеем Кирилловичем.
13. Планы на будущее:
По возвращении в Московию я планировал уйти на покой. Но братья по оружию призывают сдуть пыль с обмундирования. Ещё есть порох. Пора помочь этому государству. Если не передумаю, то пойду в гос.структуру.
14. Итог:
Я высококлассный военный. Боец. У меня отличная физическая подготовка. Большая семья и отличные взаимоотношения со многими в Московии. То ли это родственные связи, то ли рабочие.
Большинство конфликтов решаю в личной беседе.
Авангард Алексей Кириллович | 173-521
2. Возраст и дата рождения:
44 года , 22 апреля 1980 года
3. Фотографии:



4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Атеизм
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
мама Авангард Ева Романовна
папа Акуленко Кирилл Тоньевич
отчим Кэмбл Вилор Энверович
7.1. Близкие:
Барагоз Анюта (старшая дочь)
Офер Вейд (сын)
Базилик Авангард (сын)
Амир Авангард (сводный брат)
8. Внешний вид:
За всю жизнь я не приветствовал делового стиля. Активный образ жизни и частые переезды склоняют к спортивному стилю одежды. В цветах неприхотлив, меняю стиль согласно рабочей форме. Чтобы привыкнуть так же применяю оттенки рабочей одежды и для повседневной.
9. Особые приметы:
Особых примет в моей внешности вы не найдете, кроме черных волос. Они достались мне от родного отца и моя дочь переняла этот цвет, чтобы подчеркнуть наше родство.
10. Образование:
Французский Иностранный легион
11. Описание жизненной линии:
11.1. Раннее детство, от 0 до 3 лет.
Моя история начинается не очень счастливо. К несчастью проблемы с экологией повлияли на беременность мамы. Поэтому отец (Вилор), воспользовавшись своими связями отвез нас с мамой в Париж и родился я в 13м округе Парижа в Hôpital Armand-Trousseau(Точнее так он называется в наши дни). Помог ему в этом нейрохирург Жан-Мишель Дерлон, который после этого, начиная с 80го года стал часто приезжать в Россию. Со мной было всё хорошо, но маму спасти не смогли! Так 22 апреля 1980 года на свет появился Кэмбл Алексей Вилорьевич.
Точнее именно эту дату спустя много лет будут видеть в документах. Но на самом деле родился я на 10 лет раньше, того же числа, но в 1970 году.
Уже через неделю на частном самолёте меня перевезли обратно в Россию (на тот момент ещё СССР). Имея работу в правительстве - отец практически не появлялся дома. Меня воспитывала няня. Материнскую любовь она мне заменить не смогла, но это всяко лучше чем ничего.
Сказать, что я с рождения был гиперактивным ребенком - ничего не сказать. Но отец был всегда мной недоволен. Он постоянно говорил, что эти силы я украл у матери.
Будучи маленьким я не мог понять причины, да и откуда бы я узнал.
Как и все дети к 3м годам я готовился в сад.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Уже в саду мы с отцом оба осознали, что просто и спокойно мы жить не будем. Я постоянно ввязывался в драки. Постоянно доводил воспитательниц до истерики своим непоседливым поведением.
Вы бы видели с каким восторгом они выдохнули, когда пришло моё время отправляться в школу. Сейчас с высоты лет подумываю даже, что они закатили пьянку на неделю минимум.
Школа конечно не сад. Правила суровее, советские стандарты. Но материальчик так себе. Щелкал все предметы как семечки лишь бы от меня отцепились.
И если вы думаете, что с драками я завязал, то очень сильно ошибаетесь!
Правда физрук смог обуздать мою энергию и направить в нужное русло. С тех пор как он взялся за моё воспитание - я регулярно ездил на соревнования от имени школы. Это конечно сгладило негатив от моих выхадок, но всё же отца по-прежнему вызывали в школу.
А дома я выхватывал ремня.
А чего он хотел? Появляться в моей жизни раз в месяц и желать от меня повиновения и почтения? Серьёзно?
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Далее история будет настолько прекрасна - насколько и печальна. Ибо в подростковом возрасте я конечно же влюбился. Милая девочка, вечно попадающая в неприятности. С короткой стрижкой и веснушками на лице, а имя словно цветок. Моя Маргаритка. Она перевелась к нам в школу. Уже тогда я понял, что за неё я весь мир уничтожу. Для неё добьюсь любых высот. Она была не подарок, милая на вид, но дерзкая и смелая на самом деле.
Конечно же она поглотила всё моё время и мои оценки начали ухудшаться.
Взбешенный отец устроил очередной скандал. Но и я не лыком шыт. Молодость, гормоны, всё это дало мне сил противостоять ему. Жаль , что лишь на время. В тот год я как раз закончил школу, мне было 16. И отец отправил меня обратно во Францию, где я родился. Думаете для хорошей жизни? НЕТ. Он запихнул меня во Французский Иностранный легион.
На прощание он не сказал мне ни слова. Лишь дал письмо. Сказал, что я всё пойму.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
Два года я служил. Два года не слышал отца и не получал от него вестей. Злосчастное письмо тоже не открывал. На 18 летие всё же решил его прочесть. Зло переполняло меня от того, что он написал письмо и просто забыл про меня. Неужели я совсем ему безразличен.
В письме было следующее:
"Дорогой Алексей!
Столько лет я нес эту ношу один. Столько лет скрывал от тебя правду, которую сам не хотел признавать. Не рассказывал тебе о маме. Не хотел тебя видеть. Время пришло.
Я не твой родной отец! И, как ты понял, изменить это и исправить за всю твою жизнь я не смог.
Ева, твоя мама была самым добрым и чистым человеком, которого я когда либо знал. Когда мы познакомились она уже была тобой беременна. Твой истинный отец бросил её и сбежал. Как можно было так с ней поступить?!
Я любил её больше жизни. Когда мы были в Париже я молил её спасти себя, а не тебя. Но она просила об обратном. Она взяла с меня обещание, что я позабочусь о тебе.
Что же, ты получил образование, у тебя был кров и еда.
Я искренне ненавидел тебя много лет, за то что она умерла!
Прости...это несправедливо. Это был её выбор.
Возможно со временем я приму это окончательно.
Если ты захочешь - однажды я расскажу о твоей маме всё, что пожелаешь. Береги себя, сынок.
Вилор."
Ненависть и боль наполнили моё сердце. Но лишь на мгновение. Это многое объяснило. И на самом деле это был лучший подарок на 18-ти летие. Я был свободен от догадок и непонимания. Я был свободен от любых оков.
К концу военной службы мне довелось поучаствовать в войне в Персидском заливе, также известная как Война в заливе, в арабском мире известна как Вторая война в Персидском заливе или Война за освобождение Кувейта. Вооружённый конфликт между Многонациональными силами (МНС) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта в период с 2 августа 1990 года по 28 февраля 1991 года.
Получив бесценный опыт и легкие ранения, я окончил службу и вернулся в Россию.
В июле 1991 нашел свою девочку, свою Маргариту и женился на ней.
Вилора тоже встретил. Мы поговорили и примирились. Он помог устроиться в правительство.
7 декабря случился развал Союза, начались преследования гос.предателей. А тут такая идеальная кандидатура. Рожденный и служивший во Франции Кэмбл Алексей. Мне и моей жене пришлось срочно бежать в Чехию к её родне. Марго была беременна. Это было прекрасно, но так не своевременно.
В доме родителей Марго, 12 марта 1992 года, родилась моя дочь, моя Анюта.
Чтобы скрыться от преследований связанных с политикой и войной в Кувейте - мы с Марго поменяли Фамилии.
За время пребывания в России я нашел своего родного отца.
Было решено взять его фамилию. Возраст тоже пришлось сильно изменить.
Так я стал Акуленко Алексеем Кирилловичем, рожденным 22 апреля 1980 года. Благо я молодо выгляжу.
11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.
Позже у меня появилось ещё два сына. Офер и Базилик. Ох уж эта бабуля Рая. Все имена детям давала она. И Чешские имена максимально интересные.
Марго работала врачом, а я много работал и по работе путешествовал. Видно воспитание Вилора дало о себе знать.
Анюту я тоже воспитывал в строгости. Видно поэтому после окончания университета она убежала в Россию.
Дети так быстро растут.
Спустя время мы тоже вернулись в Россию, в Московию, чтобы помочь Кириллу (отцу) с бизнесом.
К сожалению счастливого воссоединения семьи не произошло.
Поругавшись с Кириллом я ушел.
Правда вместе со мной ушел и мой сводный брат Амир. Он близок мне по духу. И было приятно иметь подле себя брата. Новообретенного но родного человека.
Имея отличный боевой опыт занял пост генерального директора ЧОП "Синдикат".
Работа не из легких. Большая должность и ответственность.
Долгое время меня поддерживали, моя Марго, дочь и сыновья. Правда дочь Анюта стала врачом. У неё всегда был бунтарский нрав и жажда помогать другим. Но это и не важно, если она помнит где её дом, где её семья!
К 44 годам(54 реальным) я узнал, что Марго смертельно больна. Она запретила говорить детям. Было решено обыграть всё так, словно после ссоры она уехала за границу. Может когда-нибудь я им скажу.
Правда было и то, что чуть не унесло в могилу и меня.
Оказалось, что когда я был на войне - Марго получила весть о моей смерти. Поэтому в мае 1991 года у неё была интрижка. И когда я вернулся и нашел её (в июле 1991 года) - она уже была беременна. Беременна моей, как я думал, дочкой Анютой.
А самое ужасное, что Анюта об этом уже знала. И даже нашла своего отца.
Иронично, не так ли. И я и Анюта стали детьми прошлого, воспитанные другим отцом.
Но я не поступлю как Вилор. Анюта моя дочь! Я её воспитал! я её утешал! Я читал ей сказки! А значит я её отец.
Конечно небольшая обида у меня была. Поэтому, когда я узнал, что она выходит замуж за ФСБ-шника и не пригласила семью - я решил её разыграть.
Мои ребята выяснили все детали. И сразу после девичника мы похитили её. Невеста так бы и не доехала до ЗАГСа.
Но зять не робкого десятка. Сам приехал за ней. Отбашлял нехилую сумму денег. И пригласил на свадьбу.
Семья воссоединилась.
12. Настоящее время:
Устав от бремени генерального директора я решил вернуться в кафе, что досталось мне от отца.
И быть может я бы там остался, но военные привычки не оставляют меня. Мы снова поругались с отцом.
Уходя на этот раз я решил порвать с ним и на документальном уровне.
От Вилора я узнал, что у мамы была фамилия Авангард. Взяв у Вилора все документы я снова сменил фамилию. Я навсегда прервал связь с Кириллом и Вилором, взяв фамилию матери!
Налоговые, проверки. Это всё не для меня.
Сейчас я отправился на отдых уже будучи Авангард Алексеем Кирилловичем.
13. Планы на будущее:
По возвращении в Московию я планировал уйти на покой. Но братья по оружию призывают сдуть пыль с обмундирования. Ещё есть порох. Пора помочь этому государству. Если не передумаю, то пойду в гос.структуру.
14. Итог:
Я высококлассный военный. Боец. У меня отличная физическая подготовка. Большая семья и отличные взаимоотношения со многими в Московии. То ли это родственные связи, то ли рабочие.
Большинство конфликтов решаю в личной беседе.