Spony
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Имя Фамилия: Александр Николаевич Соловьёв (ID: 257-032)
Дата рождения: 08.07.2001 (25 лет)
Вероисповедание: Христианство (Православие).
Место рождения: г. Санкт-Петербург, Россия
Место проживания: г. Москва
Национальность: Русский
Родители
Внешний вид
Особые приметы
Образование и переезд
- Первое высшее образование
В 17 лет (это был 2018 год) я поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ) на специальность «Экономика и финансы». Учеба после бурного подросткового периода далась мне нелегко, но я заставил себя взяться за ум. За четыре года я досконально освоил бюджетное планирование и экономический анализ. Университет сформировал у меня жесткое прагматичное мышление, но я понимал: если я хочу влиять на государственные процессы, мне нужен сильный юридический фундамент.
- Второе высшее образование и жизнь в Москве
Получив первый диплом в 2022 году, я собрал вещи и уехал в столицу. Здесь я успешно поступил в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) на факультет права, где учусь и сейчас. На первых порах меня сильно поддержал мой старый проверенный друг Роман — он помог мне с жильем и официально зарегистрировал в своей квартире.
Я не привык сидеть у кого-то на шее. Чтобы оставаться финансово независимым, я устроился в дорожную службу «Москатор» водителем тяжелой поливомоечной машины. Работа в ночные смены и суровый физический труд помогли мне окончательно заземлиться и изучить изнанку столичной жизни.
Характер и личные качества
Мой характер ковался на стыке жесткого отцовского воспитания и жестоких уроков питерских улиц. Я давно избавился от юношеского романтизма и пафоса.
Жизненная линия
Юность (18–25 лет)
Окончив университет в Питере, я понял, что в родном городе меня всегда будет догонять мое прошлое. Мне нужно было начать все с чистого листа, и я уехал в Москву, поступив в МГЮА и устроившись в дорожную службу «Москатор». Работа на тяжелой технике — это жесткий труд.
Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Планы на будущее
Итоги биографии (OOC информация для модераторов)

Дата рождения: 08.07.2001 (25 лет)
Вероисповедание: Христианство (Православие).
Место рождения: г. Санкт-Петербург, Россия
Место проживания: г. Москва
Национальность: Русский
Родители
- Отец: Николай Михайлович Соловьёв. Всю жизнь он отдал службе в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. Прошел путь от рядового опера до полковника полиции. Работа наложила на него свой отпечаток — отец воспитывал меня в жесткой дисциплине, признавая только авторитет закона и порядка. После того как в нашей семье случилась трагедия, он сразу ушел на заслуженный отдых.
- Мать: Елена Анатольевна Соловьёва. Она работала учителем младших классов. Именно мама научила меня терпению, грамотности и умению находить общий язык с людьми. Когда мне исполнилось 14 лет, её не стало — сгорела от тяжелой болезни. Эта потеря полностью разрушила мой подростковый мир, лишила привычной опоры и выбросила на улицу.
- Братьев и сестер не имею.
Внешний вид
- Рост: 175 см.
- Телосложение: Плотное, атлетическое. Это результат многолетних тренировок и тяжелого физического труда, которым мне приходится заниматься.
- Причёска: Предпочитаю короткую, жесткую армейскую стрижку. Волосы тёмно-русые.
- Стиль одежды: В вещах ценю практичность. На учебе и официальных встречах вы увидите меня в строгом деловом стиле — костюмы, однотонные рубашки. В повседневной жизни ношу неброский casual или спортивные вещи, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
Особые приметы
- Шрам на левой ладони: Глубокий, неровный след от пореза розочкой от бутылки. Я получил его в 15 лет во время массовой уличной драки «район на район».
- Родинка: Небольшая аккуратная родинка на правой щеке.
- Татуировок и пирсинга у меня нет.
Образование и переезд
- Первое высшее образование
В 17 лет (это был 2018 год) я поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ) на специальность «Экономика и финансы». Учеба после бурного подросткового периода далась мне нелегко, но я заставил себя взяться за ум. За четыре года я досконально освоил бюджетное планирование и экономический анализ. Университет сформировал у меня жесткое прагматичное мышление, но я понимал: если я хочу влиять на государственные процессы, мне нужен сильный юридический фундамент.
- Второе высшее образование и жизнь в Москве
Получив первый диплом в 2022 году, я собрал вещи и уехал в столицу. Здесь я успешно поступил в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) на факультет права, где учусь и сейчас. На первых порах меня сильно поддержал мой старый проверенный друг Роман — он помог мне с жильем и официально зарегистрировал в своей квартире.
Я не привык сидеть у кого-то на шее. Чтобы оставаться финансово независимым, я устроился в дорожную службу «Москатор» водителем тяжелой поливомоечной машины. Работа в ночные смены и суровый физический труд помогли мне окончательно заземлиться и изучить изнанку столичной жизни.
Характер и личные качества
Мой характер ковался на стыке жесткого отцовского воспитания и жестоких уроков питерских улиц. Я давно избавился от юношеского романтизма и пафоса.
- Хладнокровный и жесткий: Жизнь научила меня наглухо закрывать эмоции, когда это необходимо. В критических ситуациях я действую молча, быстро и расчетливо. Меня практически невозможно запугать.
- Скрытный и наблюдательный: Я редко открываю душу людям. Предпочитаю сначала слушать, анализировать чужие слабости и просчитывать мотивы окружающих наперед.
- Осознанная законопослушность: В отличие от идеалистов, я уважаю закон не из слепой веры. Я просто своими глазами видел, как анархия и криминал ломают человеческие судьбы.
- Дисциплинированный: Я считаю, что порядок и субординация — это основа любого сильного государства. Я чертовски требователен к себе и жду того же от тех, кто находится рядом.
Жизненная линия
Раннее детство (0–3 года)
Я родился 8 июля 2001 года в Санкт-Петербурге. Мои первые годы прошли в относительном достатке и покое. Мама окружала меня заботой, а отец, хоть и пропадал сутками на службе, закладывал в мое сознание базовые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Детство (3–12 лет)
С 2008 года я пошел в первый класс школы, где работала моя мама. Это накладывало двойную ответственность — я просто не мог её опозорить. Отец держал меня в «ежовых рукавицах»: требовал идеальной дисциплины, заставлял до седьмого пота пахать на тренировках по боксу и легкой атлетике. В этот период я рос послушным, но глубоко внутри во мне уже копился протест против вечных ограничений.
Подростковый период (12–18 лет)
Это был самый переломный и темный этап моей жизни. В 14 лет умерла мама. Отец, не выдержав горя, с головой ушел в работу и практически забросил меня. Предоставленный самому себе, я быстро нашел компанию на «серых» улицах Петербурга. Начались дворовые разборки, приводы в комнату милиции и драки (как раз тогда я и заработал шрам на ладони).
В 16 лет я оказался на грани ареста. Нашу компанию жестко повязали за соучастие в крупном ограблении. От реального срока и колонии меня чудом спас авторитет отца-полковника. Он в последний раз задействовал все свои связи, чтобы вытащить меня, после чего сразу написал рапорт об отставке. Этот жесткий урок меня отрезвил. Я понял, что лечу на самое дно. Я полностью оборвал контакты с криминалом, засел за книги и смог сдать экзамены, чтобы поступить в СПбГЭУ.
Я родился 8 июля 2001 года в Санкт-Петербурге. Мои первые годы прошли в относительном достатке и покое. Мама окружала меня заботой, а отец, хоть и пропадал сутками на службе, закладывал в мое сознание базовые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Детство (3–12 лет)
С 2008 года я пошел в первый класс школы, где работала моя мама. Это накладывало двойную ответственность — я просто не мог её опозорить. Отец держал меня в «ежовых рукавицах»: требовал идеальной дисциплины, заставлял до седьмого пота пахать на тренировках по боксу и легкой атлетике. В этот период я рос послушным, но глубоко внутри во мне уже копился протест против вечных ограничений.
Подростковый период (12–18 лет)
Это был самый переломный и темный этап моей жизни. В 14 лет умерла мама. Отец, не выдержав горя, с головой ушел в работу и практически забросил меня. Предоставленный самому себе, я быстро нашел компанию на «серых» улицах Петербурга. Начались дворовые разборки, приводы в комнату милиции и драки (как раз тогда я и заработал шрам на ладони).
В 16 лет я оказался на грани ареста. Нашу компанию жестко повязали за соучастие в крупном ограблении. От реального срока и колонии меня чудом спас авторитет отца-полковника. Он в последний раз задействовал все свои связи, чтобы вытащить меня, после чего сразу написал рапорт об отставке. Этот жесткий урок меня отрезвил. Я понял, что лечу на самое дно. Я полностью оборвал контакты с криминалом, засел за книги и смог сдать экзамены, чтобы поступить в СПбГЭУ.
Юность (18–25 лет)
Окончив университет в Питере, я понял, что в родном городе меня всегда будет догонять мое прошлое. Мне нужно было начать все с чистого листа, и я уехал в Москву, поступив в МГЮА и устроившись в дорожную службу «Москатор». Работа на тяжелой технике — это жесткий труд.
Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас мне 25 лет. Я продолжаю совмещать работу в дорожной службе с обучением на старших курсах юридического факультета МГЮА. Прошлое осталось позади: я не имею судимостей, веду подчеркнуто законопослушный образ жизни, держу себя в жесткой физической форме и методично изучаю структуру государственного управления изнутри.
Планы на будущее
- Срочная служба и политика: В ближайшее время я планирую пройти срочную службу в Вооруженных Силах РФ, чтобы получить военный билет и тактические навыки. Параллельно начну присматриваться к общественно-политическим движениям для вступления в партию.
- Карьерные ориентиры: Своей главной амбицией на среднесрочную перспективу я ставлю попытку пройти жесткий отбор для службы в Федеральной службе охраны (ФСО). В дальнейшем, наработав опыт, я планирую пробиваться в структуры Правительства с долгосрочной целью выйти на министерские должности. Я рассматриваю этот путь как сложную, но выполнимую задачу.
Итоги биографии (OOC информация для модераторов)
- Образовательный багаж: Александр обладает комплексным экономическим (СПбГЭУ) и профильным юридическим (МГЮА) фундаментом. Обладает развитыми навыками аудита, анализа рисков и пониманием нормативно-правовой базы.
- Жизненный и психологический опыт: Александр прошел через уличную среду, глубокий личный кризис и жесткую школу труда. Обладает высокой стрессоустойчивостью, навыками антикризисного управления, пониманием психологии как маргинальных слоев, так и исполнительной вертикали власти.
- Юридический статус: Полностью чист перед законом. Юридические или биографические препятствия для прохождения службы в Армии, структурах ФСО или дальнейшего выдвижения на государственные посты отсутствуют.
Фотографии персонажа

Последнее редактирование: