ОДОБРЕНО RP Биография | Александр Крымский 380-682

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Крымский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Биография
Крымского Александра Александровича

Пролог
Кто такой политик? Это элита? Власть? Угроза? А может это парень или девушка, имеющие в своём роду влиятельного папу или маму? Вы и вправду так думаете?
Что для вас политик? Человек, держащий в своих руках державу и скипетр? Вольно думающий, что он всемогущ?
А разве политик это не просто человек, которого избрал народ? Разве политик не должен защищать свою родную землю от различных катаклизм разного формата? Политик – личность сильная. Ведь в его руке не только механизмы, позволяющие производить управление в различных сферах жизни, но и народ, который ему доверил всё… (и не только налоги).

Введение
1. Фамилия Имя Отчество (id): Крымский Александр Александрович | 380-682
2. Возраст и дата рождения: 28 лет | 07 мая 1996 года
3. Фотографии:
1726417227826.png1726417232857.png1726417237693.png
4. Пол: мужской
5. Вероисповедание: православие
6. Национальность: русский

7. Родители:

- Крымский Александр Глебович
- Крымская Татьяна Витальевна

8. Внешний вид: Стиль одежды Крымского сдержанный и элегантный, подчёркивает его статус и профессионализм. Обычно Саша выбирает классический стиль в одежде: строгие костюмы, рубашки, галстуки для мужчин и деловые костюмы. Цветовая гамма обычно ограничивается нейтральными цветами, такими как чёрный, серый, тёмно-синий. Но иногда может себе позволить яркие, брендовые вещи.
9. Особые приметы: Из-за генетика у Александра имеются веснушки по всему лицу.
10. Образование: высшее юридическое

Ранее детство
Родился Крымский Александр Александрович 07 мая 1996 года в городе Москва. Ходил, как, и все дети в детский сад, любил играться машинками которые время от времени покупал ему отец.

Детство, от 3 до 12 лет.
Жил и воспитывался с мамой, отец умер от рака лёгких на 35 году жизни. Мама после этого сильно запила. Это ещё был далёкий 2000 год. Моя мама ходила в гости к своей подружке, с которой она периодически употребляла алкогольные напитки. Я сидел в другой комнате и смотрел телевизор. Когда мы приходили домой, она сразу ложилась спать, а мне оставалось лишь играть одному в конструктор лего и машинки, подаренные отцом в 2012 году. Но бывал совсем иной расклад. Мы приходили после пьянок домой и моя мама начинала ругать меня из-за всяких мелочей. Банально конфликт мог разгореться из-за неубранной в коробку с игрушками машинки, которую я вовремя не убрал. Жил ли я в страхе? Да. Боялся не из-за того, что меня снова поругают из-за мелочи, а в принципе за здоровье мамы. Частое распитие не приводит к благоприятными последствиям, а наоборот. В этом я убедился в 2008 году, когда моей мамы не стало. В моей жизни она была какой-то невидимкой. Она вроде и была, а вроде и нет. Шаталась на работу, к подруге или так – просто погулять. Я же из-за отсутствия какого-либо общения стал тихим и некоммуникабельным человеком. Если бы моя мама хоть раз решила бы поговорить со мной тет-а-тет, то может я был бы немного открытее, чем сейчас.
Но естественно один школьный друг у меня был. Им является Сергей Лихачёв. Он кстати тоже был не особо общительным по отношению к другим, обходил всех стороной. Но что мне нравилось в нём, так это твёрдый стержень. Серёга был неким буром в своих целях, шёл к ней несмотря ни на что. Общение началось спонтанно, никто как таковым полноправным инициатором не был. После оперы мы решили погулять с Серёгой и пройтись до местной кафешки. И вот тогда началась наша полноценная дружба двух противоположностей… Один – полноценно тянущая система, другой – новаторский механизм.

Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Как указывалось ранее, моя мама умерла на 45 году жизни, то есть в 2012. Это был 9 класс и тогда у меня были странные чувства. На чашу весов были положены два чувства – горечь и понимание. Горечь – так как независимо от её образа жизни и безразличного отношения ко мне, она оставалась для меня мамой. Она была для меня единственным родным человеком. А понимание – поскольку в её глазах я видел пустоту. Её жизненная чаша была пуста, а действия не имели смысла. Я понимал, что человек медленно, но верно умирает. Почему я не предпринял ничего? Не видел смысла. Я просто не видел смысла. 9 класс стал для меня судьбоносным, поскольку я должен был пережить ситуацию со смертью мамы, решить куда мне идти – в колледж или в 10 класс, а также подумать – кем я хочу стать по жизни. Поэтому с этого момента начинается моя юность. Это период, где я поворачиваю в другую сторону – из тёмного переулка на еле-еле освещённую лучами солнца неизвестную улицу под названием “Жизнь”.
После смерти мамы я был передан под опеку своей тёте. Её звали Ирина. Не сказать что она любила меня, но отдавать в детский дом она не хотела. Отношения с ней у меня были нейтральными. Не было ни ярой любви, ни гнилой ненависти. Все жили своей жизнью, просто меня минимально обеспечивали.
За месяц до экзаменов мы также встречались с Серёгой и думали о нашем будущем. Он был уверен, что пойдёт в 10 класс, а я как маятник, не мог решиться куда податься. Он не хотел со мной расставаться и пытался переманить на свою сторону. Он говорил, что вместе мы бы могли достичь чего-то большего. По его словам мы – целый механизм. Тогда я задумался, но окончательного решения я дать так и не смог…
Лето. ОГЭ. Я выбрал информатику и обществознание. Конечно вместо информатики я думал сдать историю, но тогда я сомневался в ней, так как знания там должны быть хорошими, а информатика была для большинства людей более менее преодолимой крепостью. Результаты были средними. Русский и математика – 4, Информатика – 3, Обществознание – 5. Честно говоря, обществознание меня сильно обрадовала. Но забыл указать, что мне сильно повезло с преподавателем. Его звали Валентин Семёнович. Он преподавал у нас обществознание и историю. Великолепный преподаватель, дающий фундаментальные знания. После его уроков в большинстве случаях я банально мог не учить следующий параграф, так как он объяснял довольно понятно для школьника, а самое главное – очень интересно. А его крылатые фразы…
Это что-то нечто. Он восхищал меня своей натурой и любовью к своему делу. Он не ходил на работу, а именно жил ей. Он не читал материал с листка, а рассказывал, будто сам творец истории. Его реакция на ответы школьников меня шокировала. Он был спокоен. Не было ни оскорблений, ни унижений. А что меня удивило, так это отсутствие возвышенности. Он не кричал, что является преподавателем, которого должны слушаться. Он приобщался к нам. Как-будто он понимал все механизмы школьника, которые происходят в его голове.

Юность, от 18 до 30 лет.
2014 год – начинается студенческая жизнь, мне предстоит проучиться в университете целых 5 лет. Конечно специальность разделила нас с Сергеем, но мы всё также крепко общались после учёбы. Учёба шла полным ходом. Лекции, семинары, конспекты и т.д. Какие-то предметы мне не очень нравились, а какие-то добавляли в меня порыв. В студенческое время меня начало тянуть к политике. Мне нравились все механизмы, структуры политической жизни. Я понимал, что политика – дело ответственное и кропотливое. Политическая жизнь не самая простая и спокойная. В ней нельзя добиться чего-то просто так. Это годы кропотливой работы. А вообще, если так подумать – кто такой политик? Ответ на этот вопрос я дать пока не смог, так как сам им пока не являюсь…
На 2 курсе мы с Серёгой начали активно участвовать в жизни ВУЗа – участвовали в студенческом самоуправлении. Поддерживали полноценный контакт с научными сообществами академии, а также присутствовали на городских мероприятиях, связанных с молодёжными движениями. Студенческая жизнь тогда приобрела новые краски. Конечно с такими плотными контактами я не мог никак обойти стороной свой личный фронт, а именно взаимоотношения с девушками.
Да, я парень с относительно миловидной внешностью, но моя коммуникабельность была пока на низком уровне. Но что меня спасало – так это мои попытки участвовать в студенческой жизни и попытки Сергея выдвинуть меня в массы. Только из-за этого я более менее стал контактировать с внешним миром и получать новые эмоции от этого.
Проходит несколько лет. Наступает 2019 год. Я закончил университет и имею синий диплом о высшем юридическом образовании. Передо мной уйма путей, и даже не знаешь куда податься.
Политика – была моей мечтой. Я хотел стать чем-то в этом мире. Но эта мечта была запакована на неопределённый срок. Вместо мечты пришли обязательства. Мне нужно было найти работу.

Настоящее время:
Прошёл год, всё безуспешно. Я подрабатывал таксистом и пытался хоть как-то прожить свой день. В армию меня не взяли, так как имею несоответствующую категорию для поступления на службу.
Некоторое время у нас пропала связь с Сергеем, ему надо было уехать куда-то надолго. На дворе 2024 год, сентябрь. Через три часа мне выходить на смену в такси. Я смотрю в телефон, а там Сергей. Я ответил на звонок, мы пообщались с ним по душам и вдруг он предлагает мне встретиться с ним наедине прямо сейчас. Мы встретились с ним в кафешке. Когда я его увидел – был счастлив как никогда. Мы час беседовали о жизни, об обстановке в мире и т.д.

13. Планы на будущее:
Сейчас же Александр планирует окончательно втиснуться в политическую деятельность, занять соответствующий пост в правительстве Российской Федерации, дабы смог быть как-то связан с развитием и улучшением законодательства, повышением уровня правовой культуры граждан, обеспечением верховенства закона и защитой прав и свобод человека.

14. Итог: Александр Крымский сильная духом личность, которая всегда будет стоять за ценности своей семьи и родного государства. Он стремится занять выгодную для него должность, которая будет хорошо кормить его семью. Благо с его знаниями ему это удается очень легко.

Сон Хенмин

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28
Доброго времени суток! Вас приветствует Главный следящий за криминальными организациями.

Внимательно ознакомившись с вашей RP - биографией, выношу вердикт:

ОДОБРЕНО.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ