НЕ АКТИВНА RP Биография | Александр Фоктов | 664-497

• Автор темы Александр Фоктов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Фоктов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. ФИО - Фоктов Александр Иванович / 664-497

2. Возраст - 40 лет. 16.05.1985

3. https://disk.yandex.ru/d/0rwC8Z6PQAg2Ew

4. Пол мужской

5. Вероисповедание - христианство

6. национальность - Русский

7. родители ФИО - Отец Фоктов Николай Иванович. Мать Абрамова Ирина Ивановича. Нету братьев сестер

8. Внешний вид: синий пиджак. синие джинсы. черная футболка.

9. Особые предметы - нету шрамов. есть родинки но их мало

10. Образование
Московский Юридический Университет и школа. всегда ездил в Москву в университет и в школу. У нас в МО нету университетов
. В Университете учился достаточно хорошо было интересно. В школе в основном были 3 и 4 оценки
11. Жизненная линия:

11.1 - раннее детство (0-3 года):

Родился в поселке Заранск это Московская область. В частном доме родительском родился. И сейчас я тоже живу в том же самом частном доме. Хобби - рыбалка и иногда ухожу в лес и там живу какой-то время. На работах был в основном Дальнобойщик. судимостей не было. Заговорил в 3 года первое слово было "Эльо" по словам матери. жил до 3 года в частном доме. сон был спокойный. я сам не ел. кормили. ездил часто в Москву на набережную. Детский сад не ходил.

11.2 - Детство (3-12 лет)

В эти года пошел в школу. Я уже достаточно хорошо говорил. Помню что ходил на рыбалку с родителями. оценки в школе 4 и 5 в основном.

11.3 - Подростковый период (12-18 лет)

В эти года я учился в школе закончил в 17 лет. Еще в эти года устроился на первую работу к знакомому в поселке. вакансия уборщик. Ходил также на рыбалку уже в одиночестве и с родителями. 18 лет исполнилось пошел получать водительские права и я их получил в 18 лет. 6 месяцев учился и сдавал экзамены.
В общем в этом возрасте я не употреблял наркотических средств и спиртного и не когда их не пробовал. Работал в этом возрасте. Получил водительские права. И табак не когда не курил.

11.4 Юность (18-30 лет):

купил свою первую машину в 20 лет я сам на нее заработал. ваз 2110 и сейчас она у меня есть не что я не продавал. Учился в Университете и закончил в 26 лет. Ездил на ваз 2110 в Москву Университет. Деньги у меня были. Что хотел я покупал. продолжал отдыхать на рыбалке и в лесу.

11.5 - Зрелость (30-60 лет): Я работаю дальнобойщиком. отдыхаю в лесу и на рыбалке. Занимаюсь политикой и проблемами России. В моем родном поселке Заранск сделал за свои деньги асфальт. Смотреть просто не могу на эту дорогу с ямами как после войны. Провожу больше времени в Московской области чем в Москве. В Москву только по работе выезжаю.

12. Настоящее время:

Живу в Московской области Заранск. Продолжаю жить в родительском частном доме. Занимаюсь политикой. Отдыхаю на рыбалке и в лесу. Судимостей не было. Автомобиль у меня ваз 2110. и велосипед купил. На велосипеде ездил в Москву было долго но проехал. не курю. не употребляю наркотические вещества. не употребляю спиртные напитки. Всегда был трезвый и в настоящее время. Работаю дальнобойщик.
13. планы на будущие: купить квартиру в Москве. Создать политическую партию для того чтоб влиять на политику и Россию в целом. больше нету планов на будущие может появится
но сейчас так.

14. итог - Я всегда был трезвым не чего не употреблял. В основном работал дальнобойщиком. Транспорт в основном ваз 2110 и велосипед. Хобби - отдых в лесу и на рыбалке в московской области. Начал заниматься политикой в 30 лет. способностей не нашел.​

Последнее редактирование модератором:
Том Харди

Том Харди

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:140
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ