АКТИВНА RP-Биография | Аказа Хакуджи | 675-194

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dizion

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Аказа Хакуджи 675-194

2. 02.09.1992

3. https://imgpile.com/p/fweQZ9Y

4. Пол - Мужской

5. Вероисповедание - атеист

6. Национальность - японец

7. Родители - Исао Хакуджи (Отец)

8. Чёрные волосы и светло-голубые глаза, а также необычные сиреневые ресницы. На его руках были татуировки в виде трёх полосок, сделанные для того, чтобы отметить его как карманника.

9. Особые приметы - нет

10. Образование - начальная школа 6 лет, средняя школа 3 года.

11.Хакуджи родился в бедной семье. Мать умерла при родах. В детстве ему пришлось стать карманником, чтобы покупать лекарства для больного отца. В качестве наказания за воровство самураи били ребёнка кнутом и ломали ему кости, даже вытатуировали на запястьях пометки в виде трёх полос.

Аказа Хакуджи долгое время заботился о своем больном отце. Чтобы заплатить за лекарства, он выходил в город грабить карманников. Это могло привести к избиениям со стороны магистрата, но он, тем не менее, продолжал красть, пока отец не повесился. В письме, которое он оставил, он заявил, что хочет, чтобы Аказа жил полной жизнью, и что он не хочет принимать никаких лекарств, если это было результатом воровства. После смерти отца Аказа оказался в отчаянии.

С многочисленными татуировками преступника, Аказа в конце концов был изгнан из Эдо, и именно тогда он встретил Кейзо , владельца додзё без студентов. Кейзо решил взять Аказу под свое крыло, чтобы он мог ухаживать за Коюки , больной дочерью Кейзо, после того как ее предыдущий смотритель (ее мать) утонула в результате стресса. Аказа в конце концов ухаживал за Коюки, пока, три года спустя, она не была в хорошем состоянии и не смогла выстоять и выполнять работу по дому. Кроме того, он также обучался в качестве ученика Кейзо в стиле Сорю, который исцелил его душу.

В конце концов, Кейзо попросил Аказу взять на себя обязанности додзё и стать мужем Коюки, с чем он согласился. Однако после того, как он рассказал своему покойному отцу о своем браке, ему сообщили, что кто-то из соседей додзё отравили колодец, и Коюки вместе с отцом умерли. Потеря любимой ввергла Аказу в отчаяние и гнев. Разгневанный Аказа ворвался в соседнее додзё и голыми руками убил всех учеников, что вызвало слухи о «демоне кулака». Этот инцидент привлек внимание Мудзана.

Именно поэтому он решил уехать из родных земель, и отправиться в Москву - город возможностей. По приезду, он сделал весь пакет документов на вымышленное имя Рустам Мамонов и отправился на службу в армию. Там он дослужился до Старшего Лейтенанта, но из-за смены командования, пришлось уволиться, и вступить в ЧОП, т.к. там работали его сослуживцы.

12. Аказе надоел быт криминальной организации т.к. воровство напоминало ему о тех днях, когда он заботился о больном отце, а убийства, о той злополучной ночи. Большую часть времени занимается рыбалкой, ведь она успокаивала его и там он мог побыть наведение с настоящим собой.

13. Планы купить собственное жилье и открыть магазинчик свежей рыбы.

14. Аказа обладал упрямой личностью, большим сердцем и стойкостью. Он ценил других больше, чем собственное благополучие и в какой-то степени чувствует себя отречённым от жизни, полной пустых слов и обещаний.
Аказа - сильный, упрямый и импульсивный боец, который любит воевать, особенно охотится на сильных. Он смотрит свысока на любого, кого считает слабым, но проявляет искреннее уважение к сильным, независимо от расы, личностям. Он также легко злится и раздражается, особенно из-за легкомысленного поведения или лживости других. Несмотря на свою страсть к боям и упрямство, Аказа знает, когда уйти в отставку.

Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:180
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:

1. Переделайте RP-биографию по памятке
2. Пункт 7, и пункт 4
3. Ваша RP-Биография противоречит реализму

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

D

Dizion

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

1. Переделайте RP-биографию по памятке
2. Пункт 7, и пункт 4
3. Ваша RP-Биография противоречит реализму

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.
извините, уточните что именно противоречит реализму? пункты поменял

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
извините, уточните что именно противоречит реализму? пункты поменял
Добрый вечер! Вас приветствует Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Ваш персонаж голыми руками убил 67 человека

D

Dizion

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер! Вас приветствует Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Ваш персонаж голыми руками убил 67 человека
Ну он был мастером боевых искуств, да и он был в гневе и под адреналином. он обучался стилю Сорю. Сорю — это усовершенствованная форма стандартного стиля кулачного боя. Он увеличивает урон от кулаков по сравнению с обычным стилем в 2 раза. Это боевое искусство, в котором используются руки и ноги для быстрых и мощных атак. Эта техника нацелена на шею и оружие противника.

Я исправил на "всех", а сколько их было, каждый может додумать сам, 3,5,10 или больше, да и Аказа пришел мстить ночью, начал убивать до того как его заметили и осознали что происходит.
В биографии написано же, "о той злополучной ночи".

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК

1. Переоформите вашу RP-Биографию по памятке
2. Пункт 10 (Это хобби)

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет "активна".

D

Dizion

Гость столицы
ИГРОК

1. Переоформите вашу RP-Биографию по памятке
2. Пункт 10 (Это хобби)

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет "активна".
Исправил

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК

С радостью делюсь новостью — ваша RP-Биография успешно
"Активна".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ