А
Антон Виселли
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Фамилия Имя (id):
Виселли Антон | 983-027 - Возраст и дата рождения:
28 лет, родился 05.05.1995. - Фотографии:
Исус - Национальность:
Христос - Родители:
Виселли Альберт Николаевич
Виселли София Владимировна - Внешний вид:
Предпочитаю стиль casual с элементами классики. В повседневной жизни ношу удобные джинсы, простые футболки и свитера. На официальные мероприятия одеваюсь в качественные костюмы темных тонов (черный, темно-синий), дополняя образ классическими рубашками и галстуками. Основа моего гардероба — комфорт и аккуратность, что является отражением моего стремления к порядку и ясности в жизни. - Особые приметы:
У меня есть небольшая татуировка на запястье, символизирующая мои жизненные принципы и стремления. Также выделяется шрам на левой ноге, полученный в результате спортивного инцидента. - Образование:
Высшее образование получено в области экономических наук в одном из ведущих университетов страны. - Описание жизненной линии:11.1. Ранее детство (0-3 года):
Я родился в семье, где ценились традиции и образование. С раннего возраста мои родители прививали мне знания о культуре и важности уважения к другим. Я был активным ребенком, проявляющим любознательность и стремление исследовать окружающий мир. Мои первые слова были на родном языке, что подчеркивало связь с культурой и семьей.
11.2. Детство (3-12 лет):
В детстве я часто переезжал с родителями, что сделало меня адаптивным и открытым к новым знакомствам. Я учился находить общий язык с окружающими и быстро завязывал дружбу. Меня интересовали спорт и чтение, что помогало развивать как физические, так и интеллектуальные навыки. Благодаря поддержке родителей я также увлекся изучением иностранных языков.
11.3. Подростковый период (12-18 лет):
Мой подростковый возраст был время самоопределения. Я активно участвовал в школьной жизни, занимался спортом, и добивался высоких результатов в учебе. Именно тогда я начал осознавать важность лидерства и ответственности. В это время сформировалось желание помогать другим, и я участвовал в различных социальных проектах.
11.4. Юность (18-30 лет):
После окончания университета я быстро нашел работу в сфере, связанной с моими знаниями, и вскоре стал успешным профессионалом. Я ощущал, что у меня есть возможность вносить значимый вклад в работу своей команды и общества в целом. Стремление расти и развиваться стало главной движущей силой моей жизни.
- Настоящее время:
В настоящее время мне 28 лет, я продолжаю развиваться в своей профессиональной сфере, активно строя карьеру и укрепляя связи с коллегами. Также я принимаю участие в различных общественных инициативах и проектах, которые мне близки. - Планы на будущее:
Мне важно создать успешную карьеру и внести вклад в развитие общества, возможно, создать собственный бизнес. Я также мечтаю путешествовать и изучать другие культуры. - Итог:
Я, Антон Виселли, стремлюсь к самосовершенствованию и профессиональному росту. Моя история — это пример того, как важна семья, образование и стремление к знаниям для достижения успехов в жизни.