ОЖИДАЕТ ПРАВОК RolePlay Биография | Нигмат Ежов

Нигмат Ежов

Нигмат Ежов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Нигмат Ежов | 464-222
2. Возраст и дата рождения: 25 Октября 2005 года
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):клибельно (если не получается то https://pixsafe.online/i/WLNiy)
4.Пол:Муржской
5. Вероисповедание: Православное
6. Национальность; Русский
7. Родители (ФИО): Ева Ежова Алексаедровна,Алексей Ежов Алексеевич
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием): нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности): прическа длинная сероватого оттеека,в 16 лет делал татуировки казалось круто,любит оверсайс вещи белый цвет - любимый
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение): нету
10. Образование: учился в 4 школе Г.Салавата закончил на 5 и красный диплом поступил в ВВУЗ МВД И пошел туда но резко отказался и пошел вв криминал.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года): Я нечего не помню мама кормила соской,пошел в садик.
11.2. Детство (3–12 лет): Дество,тогла я лишь бегал на улице и дрался палками с другом Ярославым Ежовом (однофамильцы)
11.3. Подростковый период (12–18 лет): Играл в компьютер,оющался с друзьями в вк мечтал О машине
11.4. Юность (18–30 лет): Данный переуд создал криминальную оршанизацию «Эстонская Мафия» Прекрытие Грузоперевозочная компания «Эстонские»
11.5. Зрелость (30–60 лет): Недошел
11.6. Пожилой возраст (60–80 лет): Недошел
11.7. Старость (80+ лет): недошел
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас: Имя Нигмат Ежов,живет криминалом
13. Планы на будущее: Развить криминальную организацию,карьерный рост в сфере семей
14. Итог (см. следующий блок)

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:30
Баллы:85
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 1 -
Отсутсвует отчество.
Пункт 2 - Указан неверно, нужно указать в формате 01.01.2001 25 лет.
Пункт 3 - Фактически отсутсвует, нужно приложить фотографии к самой биографии.
Пункт 8,9 - Указано что особых примет нет, но в 16 лет сделана татуировка.
Пункт 10 -
Говорится, что персонаж «поступил в ВВУЗ МВД и пошёл туда, но резко отказался и пошёл в криминал». Это выглядит неправдоподобно: переход от поступления в вуз к созданию крупной криминальной организации требует времени и ресурсов.
Пункт 11.4 - Утверждается, что в юности (18–30 лет) он «создал криминальную организацию „Эстонская Мафия“» с прикрытием в виде компании. Для 20‑летнего человека (текущий возраст) это слишком масштабное достижение без описания промежуточных шагов. Переход от «игры в компьютер» и «мечты о машине» (п. 11.3) к созданию мафии (п. 11.4) выглядит резким и необоснованным. Нет описания, как и почему персонаж выбрал криминальный путь.
Пункт 11.1,11.2,11.3,11.4,12,13,14 - Увеличить количество фактов и событий из жизни, которые повлияли на становление персонажа.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Нигмат Ежов

Нигмат Ежов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Нигмат Ежов Алексеевич | 464-222
2. Возраст и дата рождения: 25.10.2005, 20 лет
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль): фотографии не прикреплятся проблема форума прошу рассмотреть по ссылке: https://pixsafe.online/i/WLNiy
4.Пол:Муржской
5. Вероисповедание: Православное
6. Национальность; Русский
7. Родители (ФИО): Ева Ежова Алексаедровна,Алексей Ежов Алексеевич
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием): нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности): прическа длинная сероватого оттеека,в 16 лет делал татуировки казалось круто,любит оверсайс вещи белый цвет - любимый,есть татуировка
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение): татуировка на руках бил в 16 лет.
10. Образование: учился в 4 школе Г.Салавата закончил на 5 и красный диплом поступил в на сварщика, после чего чтоб заработать денег пошел в криминал,а потом мне это понравилось.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года): Я нечего не помню мама кормила соской,пошел в садик,тогда я упал и получил синяк когда в 7 лет об этом узналили одноклассники называли «Отбитым».
11.2. Детство (3–12 лет): Дество,тогла я лишь бегал на улице и дрался палками с другом Ярославым Ежовом,пошел в школу и встретил первых друзей,я ценил это вермя восхищался тем что люди могут забрать чужое безнаказанно с Яриком мы однофамильцы
11.3. Подростковый период (12–18 лет): Не имел друзей, только в 18 встетил Ярослава старого доброго друг,с кем мы и начали зарабатывать деньги «Нечесным» Путем.
11.4. Юность (18–30 лет): Данный переуд создал криминальную оршанизацию «Эстонская Мафия» Прекрытие Грузоперевозочная компания «Эстонские»
11.5. Зрелость (30–60 лет): Мне еще не испонилось ну у меня большие планы на это.
11.6. Пожилой возраст (60–80 лет): : Мне еще не испонилось ну у меня большие планы на это
11.7. Старость (80+ лет):: Мне еще не испонилось ну у меня большие планы на это
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас: Имя Нигмат Ежов Алексеевич,имеет кандидатов на СС «Эстонской» Мафии переездил несколько областей: «Рублевскую»,«Арбат»,«Патрики»
13. Планы на будущее: Развить криминальную организацию,карьерный рост в сфере семей,хороший состав и встаь на хороший рейтинг семе1
14. Итог (см. следующий блок)

Последнее редактирование:
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:30
Баллы:85
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 11.1,11.2,11.3,11.4,12,13,14 - Увеличить количество фактов и событий из жизни, которые повлияли на становление персонажа.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Personalize

Верх Низ