РЕШЕНО RMRP не RAGEMP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Добрый день, ранее сообщалось что теперь тем кто играет на сервере кутузовский необязательно иметь официальную копию GTA V. однако сейчас столкнулся с таким вопросом, другу скачал пиратку установил RMRP но запуститься не получаеться. я указал путь к копии гта, рмрп скачал обновления а потом выдал ошибку о том что: "Прошлая папка с игрой, распологающаяся в (далее путь) больше не имеет в наличии требуемые файлы игры... подскажите как решить этот вопрос? или все же придеться покупать копию гта5?

И еще один вопрос, если все же купить лицуху у ваших партнеров то там будет версия легаси? потому что в описании товара написано энхансед

Последнее редактирование:
D

Daniil_Radinov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
я возможно помогу,

скинь путь к гта 5 через лаунчер

D

Daniil_Radinov

Новичок
ИГРОК
версия гтахи какая?
(в лаунчере как отбражается)

D

Daniil_Radinov

Новичок
ИГРОК
типа рейдж?

D

Daniil_Radinov

Новичок
ИГРОК
я тогда не смогу помочь у меня ответа на это нет, но в будущем я найду ответ

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Специалист Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:627
Баллы:215
Приветствую вас! С вами Технический администратор.
Мы не сможем, к сожалению, помочь с настройкой или устранением ошибок при использовании нелицензионной версии GTA V через RAGE:MP.
Для запуска на Кутузовском сервере с нелицензионной версией GTA V вы можете воспользоваться отдельным пользовательским гайдом на нашем форуме: GTA 5 RP бесплатно: как я зашёл на RMRP без покупки GTA 5. RMRP - Криминальная Москва
Что касается покупки GTA V: для игры через RMRP Launcher необходима версия GTA V Legacy.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ