РЕШЕНО RMRP Launcher: Кутузовский : Выдает ошибку при запуске игры через RMRP лаунчер

• Автор темы Сергей Долматов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Сергей Долматов

Сергей Долматов

све своје време
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:150
V8 error at Ineffective mark-compacts near heap limit: Allocation failed - JavaScript heap out of memory

Содержимое пакета (план):
2026-09-08T213606.bin — есть
cef_console.bin — есть
15cbae2c-0cf8-41b0-9759-e72a4cdffcaf-0.0.3.dmp — есть
full.dmp — пропущено
launcher.log — пропущено
socialclub.log — есть
socialclub_launcher.log — пропущено
crashometry.json — есть
package.json — есть
modules.txt — есть
error-pickup.json — есть
known-crash.txt — пропущено

Файлы: https://drive.google.com/drive/folders/1hPE_9gZdVDru_bq5WDzhnIIkmuSnUUpT?usp=sharing

B

bloodwar

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
У меня тоже самое помогите разобраться

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:398
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите пожалуйста скриншот самой ошибки.
Надеюсь на вашу обратную связь.

Сергей Долматов

Сергей Долматов

све своје време
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите пожалуйста скриншот самой ошибки.
Надеюсь на вашу обратную связь.
Здравствуйте.

Скриншот в данном случае неинформативен, вся необходимая техническая информация уже содержится в тексте лога. Дублировать её в виде картинки не имеет смысла.

Текст ошибки: V8 error at Ineffective mark-compacts near heap limit: Allocation failed - JavaScript heap out of memory

Прошу обратить внимание на сам текст сообщения: в нём уже указана причина (нехватка выделенной памяти для Node.js/V8).

Последнее редактирование:
Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:79
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Подскажите пожалуйста ,
Ваша проблема актуальна на данный момент ?

Буду надеяться на обратную связь.

Сергей Долматов

Сергей Долматов

све своје време
ИГРОК

Подскажите пожалуйста ,
Ваша проблема актуальна на данный момент ?

Здравствуйте.

Проблема актуальна. Именно поэтому я и написал в среду — чтобы получить помощь, а не через несколько дней вопрос «актуально ли?».

Я уже подробно описал суть ошибки в своём сообщении:

V8 error at Ineffective mark-compacts near heap limit: Allocation failed - JavaScript heap out of memory

Причина указана прямо в тексте ошибки — нехватка выделенной памяти для Node.js/V8. Скриншот я не прикладывал намеренно, так как вся необходимая техническая информация содержится в тексте лога, и дублировать её картинкой бессмысленно.

Прошу не спрашивать, актуальна ли проблема, а дать конкретный ответ по существу:

1. Это проблема на стороне сервера/платформы или на стороне клиента?
2. Если на вашей стороне — когда она будет устранена?
3. Если на моей стороне — какие конкретные действия мне нужно предпринять?

Жду содержательный ответ, а не формальную отписку.

Сергей Долматов

Сергей Долматов

све своје време
ИГРОК

ЖАЛОБА НА ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Здравствуйте.

Обращаю внимание на отсутствие какой-либо обратной связи по моему обращению, несмотря на то, что проблема была подробно описана и вся необходимая техническая информация была предоставлена.

Моё обращение было оставлено 12 сентября 2026 года, в субботу, в 21:14. На момент написания данной жалобы — 16 сентября 2026 года, 07:12 — прошло более трёх суток, однако ответ по существу так и не предоставлен.

Более того, за это время не было предоставлено никакой информации о ходе рассмотрения обращения, причинах задержки или предполагаемых сроках получения ответа.

При этом проблема была описана конкретно, включая текст ошибки:

То есть обращение не содержало формулировок вроде «что-то не работает» или недостатка исходной информации, из-за которого невозможно было бы начать рассмотрение. Суть технической проблемы и характер ошибки были указаны непосредственно в сообщении.

Особенно вызывает вопросы то, что вместо своевременного рассмотрения обращения отсутствует даже элементарная обратная связь о его статусе.

Прошу:
  1. Предоставить содержательный ответ по существу ранее описанной технической проблемы.
  2. Объяснить причину отсутствия ответа с 12 сентября 2026 года.
  3. Сообщить текущий статус рассмотрения моего обращения.
  4. Если для решения проблемы действительно требуется дополнительная информация — конкретно указать, какие именно данные необходимо предоставить.
  5. Сообщить ориентировочные сроки предоставления полноценного ответа или устранения проблемы, если она находится на стороне сервера/платформы.
Прошу обратить внимание, что данная жалоба направлена не с целью повторно описывать уже предоставленную информацию, а в связи с тем, что обращение фактически осталось без ответа и без какой-либо обратной связи.

Ожидаю не формального сообщения о том, что обращение «принято» или «актуально», а конкретного ответа по существу поставленного вопроса.

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Уважаемый игрок , данная проблема индивидуальна у каждого игрока , Launcher RMRP находиться в стадии Бета-Теста , в связи с этим могут возникать временные ошибки , которыми занимаются разработчики по мере поступления ошибок и жалоб от игроков.
В связи с этим , рекомендую вам , переустановить RMRP Launcher с полным удалением данных и установкой RMRP Launcher с нуля , с целью того что бы исключить момент того что ошибка может быть в самом клиенте Laucher RMRP.
Обновите драйвера вашей видеокарты до последних актуальных .
И потом повторите вход в игру.

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

К сожалению не дождались от вас обратной связи.
В связи с этим данная тема будет закрыта.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ