Реакции:19
Баллы:3
Доработки:
1. Убрать розовое обозначение в чате у ФСБ;2. Вернуть возможность "стоять на месте", когда задержанный в наручниках;
3. Починить личную прослушку, которая очень лагает;
4. Добавить возможность увольнять/выдавать выговоры сотрудникам других государственных организаций для СК/ФСБ/Прокуратуры;
5. Возможность надевать мешок на голову;
6. Возможность использовать глушилки в определённом радиусе для противодействия похищениям/терактам;
7. Создать нормальный плагин внутриигровой рации, для более тесного и реалистичного взаимодействия государственных структур;
8. Возможность при надевании маски изменять свой статик на рандомные числа (именно для маски) ( в логах админы всё равно видели бы оригинальный, для жалоб ), так как при контрольных закупках, если их делать часто все тебя уже давно знают;
9. Если сотрудник в маске, в чате рации или гос. структур ник не должен быть виден, а лишь статик рандомный, исходя из предложения №8
10. Убрать возможность писать СМС через статик, так как это портит всю конфиденциальность;
11. Убрать возможность смотреть ник, через нажатия на статик в чате;
12. Добавить возможность для ФСБ переодеваться (лидерская возможность) в другие государственные структуры;
13. Добавить зимний вариант формы для государственных служащих;
14. Добавить системные блок посты ДПС на въезде в город, с шлагбаумами ( по умолчанию открыты )
15. Убрать возможность смотреть никнейм через передачу предмета;
16. Добавить для ФСБ ( с определённого ранга ) возможность смотреть через телефон список сотрудников других государственных организаций.
17. Добавить системные подразделения дополнительно к званию. Пример: Иван Иванов [Военная полиция | Лейтенант] Всем привет, я хочу увал по сж;
18. Добавить возможность писать причину увольнения;
19. Создать системный Чёрный список организации | Всех государственных структур;
20. Убрать красную стрелку при наведении на меня сверху, когда в должности "Гражданин Москвы(ФСБ)";
21. Возможность вызывать помощь командой /sos для государственных служащих;
21. Добавить трудовую книгу с данными о выговорах, увольнениях и всей информации со всех структур;
22. Убрать баг с невозможностью посадить человека в форме Гражданин Москвы(Сотрудник ФСБ);
23. В спец. подразделениях, если это возможно, то вместо ника писать позывной.
Последнее редактирование: