Ряд необходимых доработок для улучшения жизни государственных структур

Марк Левин

Новичок
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:3
Доработки:
1. Убрать розовое обозначение в чате у ФСБ;

2. Вернуть возможность "стоять на месте", когда задержанный в наручниках;

3. Починить личную прослушку, которая очень лагает;

4. Добавить возможность увольнять/выдавать выговоры сотрудникам других государственных организаций для СК/ФСБ/Прокуратуры;

5. Возможность надевать мешок на голову;

6. Возможность использовать глушилки в определённом радиусе для противодействия похищениям/терактам;

7. Создать нормальный плагин внутриигровой рации, для более тесного и реалистичного взаимодействия государственных структур;

8. Возможность при надевании маски изменять свой статик на рандомные числа (именно для маски) ( в логах админы всё равно видели бы оригинальный, для жалоб ), так как при контрольных закупках, если их делать часто все тебя уже давно знают;

9. Если сотрудник в маске, в чате рации или гос. структур ник не должен быть виден, а лишь статик рандомный, исходя из предложения №8

10. Убрать возможность писать СМС через статик, так как это портит всю конфиденциальность;

11. Убрать возможность смотреть ник, через нажатия на статик в чате;

12. Добавить возможность для ФСБ переодеваться (лидерская возможность) в другие государственные структуры;

13. Добавить зимний вариант формы для государственных служащих;

14. Добавить системные блок посты ДПС на въезде в город, с шлагбаумами ( по умолчанию открыты )

15. Убрать возможность смотреть никнейм через передачу предмета;

16. Добавить для ФСБ ( с определённого ранга ) возможность смотреть через телефон список сотрудников других государственных организаций.

17. Добавить системные подразделения дополнительно к званию. Пример: Иван Иванов [Военная полиция | Лейтенант] Всем привет, я хочу увал по сж;

18. Добавить возможность писать причину увольнения;

19. Создать системный Чёрный список организации | Всех государственных структур;

20. Убрать красную стрелку при наведении на меня сверху, когда в должности "Гражданин Москвы(ФСБ)";

21. Возможность вызывать помощь командой /sos для государственных служащих;

21. Добавить трудовую книгу с данными о выговорах, увольнениях и всей информации со всех структур;

22. Убрать баг с невозможностью посадить человека в форме Гражданин Москвы(Сотрудник ФСБ);

23. В спец. подразделениях, если это возможно, то вместо ника писать позывной.

Последнее редактирование:

Waukame

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:28
ты пишешь в мою тему, парень, не нравится - пройди мимо
а вы в госске меньше плакать пробовали? Или совсем в бройлерных кур превратились? Все вам не нравится, все вам не так, это уже смешно выглядит
Ты если крыса которая людей с тп сливает, кто в этом виноват? Тебе еще и статик изменить дать возможность? Не опухнешь?

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
О нет, госник отыгрывает свою роль и выполняет свои обязанности😱😱😱
Так пускай играет свою роль, сюда зачем плакать о смене того или иного? Потому что все уже знают что ты крысенышь?

Что-то я не заметил чтобы все госсники на ТП занимались таким, это определенный пласт попусков начинает таким заниматься. Знают что матов и нелега мало, цены и так кусаются, а все равно идут сливать

Марк Левин

Новичок
ИГРОК
Так пускай играет свою роль, сюда зачем плакать о смене того или иного? Потому что все уже знают что ты крысенышь?
каким образом играть свою роль, мой дорогой мальчик, если статик это OOC информация? хоть чуть в логику смоги

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
каким образом играть свою роль, мой дорогой мальчик, если статик это OOC информация? хоть чуть в логику смоги
Я не мальчик тебе, зубик ты молочный😁
Не надо сейчас переходить в тру рп игрока, со своими оос статиками и все, просто признайся что ты настолько часто сливал людей в тп, что тебя занесли в список

Марк Левин

Новичок
ИГРОК
Я не мальчик тебе, зубик ты молочный😁
Не надо сейчас переходить в тру рп игрока, со своими оос статиками и все, просто признайся что ты настолько часто сливал людей в тп, что тебя занесли в список
посмотрел твой профиль, очень интересно, какой смысл ты пишешь в данные темы? чтобы что, Стёпочка? Нравится быть крутым провакатором? Особо забайтить так и не получилось, а вот тебя.. получилось, мой мальчик)

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
посмотрел твой профиль, очень интересно, какой смысл ты пишешь в данные темы? чтобы что, Стёпочка? Нравится быть крутым провакатором? Особо забайтить так и не получилось, а вот тебя.. получилось, мой мальчик)
Как можно было забайтить меня, если я первый написал в этой тебе, што……
Я пишу в данные темы, потому что не понимаю почему госсники так часто начинают плакать
Если провести параллели, то 1 к 10 получается, где 1 жалоба крайма на 10 жалоб госски, причем госски не всей, а только пласт фсб ноет, причем ваши слезы чем обоснованы? Крайм слабый, госска превосходит по всем параметрам, а вам всё мало

Я твой профиль тоже посмотрел, иски, документы, ты на улицу иногда выходи, чтоб траву потрогать, а то так-то все выглядит у тебя серьезно, если не знать что это все делается в игре🤭

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:13
Да не отвечай ему, он форумный воин, зачем ты со стеной диалог ведёшь? Он обиженька на каждой темы про гос, плачет и ноет, потому что, по кд его госники чпокают в игре

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Да не отвечай ему, он форумный воин, зачем ты со стеной диалог ведёшь? Он обиженька на каждой темы про гос, плачет и ноет, потому что, по кд его госники чпокают в игре
Вот и главный чпокатель пришел, между заглотами решил вставить свое слово, лютый тип
Даже не знает меня, а уже делает выводы что кто-то кого-то чпокает, лютый так еще и пустослов получается

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Вот и главный чпокатель пришел, между заглотами решил вставить свое слово, лютый тип
Даже не знает меня, а уже делает выводы что кто-то кого-то чпокает, лютый так еще и пустослов получается
вау , как можно не знать самого Степана Ламаджо , блин как так то

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:22
Хз, большинство конечно утопия, особенно с отдельными должностями, учитывая то что лидак может менять отделы/роты, выговоры и ЧС также трудно в реализации, надо делать новые системы и так далее, есть и хорошие реализуемые идеи, так что +

Марк Левин

Новичок
ИГРОК
Хз, большинство конечно утопия, особенно с отдельными должностями, учитывая то что лидак может менять отделы/роты, выговоры и ЧС также трудно в реализации, надо делать новые системы и так далее, есть и хорошие реализуемые идеи, так что +
ну так тут сидят специалисты, которые эти системы могут реализовать. аргумент, что это сложно - это как-то тупо, смысл тогда вообще что либо предлагать

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:22
ну так тут сидят специалисты, которые эти системы могут реализовать. аргумент, что это сложно - это как-то тупо, смысл тогда вообще что либо предлагать
ну то что нам только совсем недавно сделали проблесковые без звука - да

Personalize

Верх Низ