ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Резкая остановка загрузки на сервер и безостановочная смена обоев загрузочного экрана.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
В

Владислав Лепёхин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добрый день. Прошу помочь мне, играть очень хочется. Мой агент поддержки перестал отвечать, поэтому создаю новый тикет чтобы привлечь внимание к своей проблеме, ведь очень надеюсь на вашу поддержку по данному вопросу. Все материалы есть в данной теме.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 087
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Вижу что вы перекидывали Rage с диска на диск. такое нельзя делать категорично нельзя rage привязан к диску C,
Переустанавливли ли Rage? (Если после этого перекидывали с диска на диск - удалите и скачайте с начала). попробуйте переместить именно игру GTA на другой диск.

надеюсь на обратную связь

В

Владислав Лепёхин

Свой на районе
ИГРОК

Вижу что вы перекидывали Rage с диска на диск. такое нельзя делать категорично нельзя rage привязан к диску C,
Переустанавливли ли Rage? (Если после этого перекидывали с диска на диск - удалите и скачайте с начала). попробуйте переместить именно игру GTA на другой диск.

Здравствуйте
Перекидывал, но после этого полностью удалил и скачал на диск C. Игру попробую переместить как только буду у ноутбука. Спасибо за ваш ответ.

В

Владислав Лепёхин

Свой на районе
ИГРОК

Владислав, я сделал то что вы указали, но опять безуспешно. Есть ещё варианты действий?

Вложения

• изображение_2026-04-27_224631886.png
    изображение_2026-04-27_224631886.png
    924,8 КБ · Просмотры: 2
  • 1777319205546.png
    1777319205546.png
    2,4 МБ · Просмотры: 2
В

Владислав Лепёхин

Свой на районе
ИГРОК
Вот логи запуска сегодняшнего, вдруг помогут. К сожалению смогу ответить только завтра днём, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

Вложения

• cef_game_logs.txt
    630 байт · Просмотры: 1
  • main_logs.txt
    10,9 КБ · Просмотры: 0
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 087
Баллы:215
Попробуйте сначала запустить Rockstar от имени администратора, а потом уже Rage. Вроде банально, но может помочь. Убедитесь что вы вошли в Rockstar (Авторизован).

В

Владислав Лепёхин

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте сначала запустить Rockstar от имени администратора, а потом уже Rage. Вроде банально, но может помочь. Убедитесь что вы вошли в Rockstar (Авторизован).
Пробовал, уже в привычку вошло сначала рокстар запускать а потом все остальное, и запуск от имени администратора ничего не дал мне. Авторизацию в аккаунт совершаю всегда перед тем как запуститься.

Personalize

Верх Низ