ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Режим "Охота в диком лесу"

Максим_Власов

Максим_Власов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Концепция:
Превратить дикие просторы Мос области из декорации в источник дохода и приключений. Речь не о PvP, а о настоящем ремесле — охоте на диких зверей с целью добычи и продажи ценных ресурсов: мяса, шкур, трофеев. Это полноценная профессия для ценителей уединения, природы и риска.

1. Мир Охотника: Животные и Добыча

В лесах, горах и полях появятся различные виды животных, каждый со своей ценностью и поведением:

• Кролики, Еноты: Простая добыча, немного мяса, низкая стоимость шкуры.
  • Олени, Кабаны: Ценные трофеи. Дают много мяса и качественную шкуру. Могут атаковать при ранении.
  • Пумы, Койоты: Опасные хищники. Нападение первыми. Высокая стоимость шкур и особых трофеев (клыки, когти).
  • Эндемик: Легенда Блэйн Каунти — уникальный, крайне редкий и опасный зверь (например, альбинос-пума), охота на которого станет высшим испытанием и принесет уникальный трофей и огромную награду.
Процесс охоты: После отстрела животного игрок использует инструмент (Охотничий нож) для его разделки, получая в инвентарь ресурсы. (на радмир крмп реалезована данная система, можно там подсмотреть.)

2. Экономика и Сбыт: От Тушки к Прибыли

Добытые ресурсы можно продавать в специальных точках:

• Магазин «Для охотников»: Единственное место для легальной продажи. Принимает шкуры, головы и другие трофеи. Чем редче зверь и качественнее шкура (без повреждений от пуль), тем выше цена.
  • Нелегальный сбыт: Возможность продавать браконьерские трофеи (например, из охраняемого заповедника) через подпольных скупщиков за большую, но рискованную цену (повышенное внимание правоохранительных органов на сервере).

3. Инструменты и Оборудование

Для занятия промыслом необходимо специальное снаряжение, которое можно приобрести только в одном месте — в том же магазине «Для охотников».

• Охотничьи Винтовки: Разные модели (от простой до более дорогой и точной). Покупка по лицензии.
  • Патроны: Платныe и не восстанавливаются в инвентаре. Это создает постоянный денежный оборот и делает каждый выстрел осмысленным.
  • Охотничий Нож: Обязательный инструмент для разделки туш.
  • Бинокль: Для выслеживания добычи на расстоянии. (Не обязательно)
  • Аптечка и Провизия: Для долгих вылазок в дикую местность.

Главное!

Польза для Сервера:

• Новая глубокая профессия: Появление роли «Охотник» с уникальным геймплей-циклом (исследование -> выслеживание -> добыча -> сбыт).
  • Оживление мира: Дикая природа перестанет быть пустой. Игроки будут чаще встречаться в глуши, что может порождать новые ролевые ситуации (как кооперативные, так и конфликтные).
  • Экономический баланс: Введение новой, логичной «денежной воронки» (покупка патронов) и стимул для игроков зарабатывать не криминалом.
  • Атмосфера: Проект приобретет черты настоящего RP-мира, где жизнь кипит не только в городе, но и за его пределами.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 019
Баллы:205
«В лесах, горах и полях Блэйн Каунти»

Интересно, а кайоты не ахуеют когда узнают что находятся в поле за мкадом?

Даже интересно, это тупой высер нейросети или просто идею скопировали с левого сервера

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Надо принимать свои косяки, а не редачить 🤡
IMG 6615

Максим_Власов

Максим_Власов

Гость столицы
ИГРОК
Надо принимать свои косяки, а не редачить 🤡
Я не понимаю чего ты хочешь добиться своим необоснованным негативом? Не нравится идея - пройди мимо, для чего писать в негативной форме и не оценивать потраченное время автора?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я не понимаю чего ты хочешь добиться своим необоснованным негативом? Не нравится идея - пройди мимо, для чего писать в негативной форме и не оценивать потраченное время автора?
Ты даже свой текст не читал, никакого времени ты на него не потратил, просто копирка, вот на основе этого и складывается негатив, вы не в состоянии даже 2 минут потратить на прочтение того, что вы скопировали, сразу сюда срёте

Максим_Власов

Максим_Власов

Гость столицы
ИГРОК
Ты даже свой текст не читал, никакого времени ты на него не потратил, просто копирка, вот на основе этого и складывается негатив, вы не в состоянии даже 2 минут потратить на прочтение того, что вы скопировали, сразу сюда срёте
если идея не интересна можно было просто пройти мимо. зачем тратить время на разбор чужих предложений, если твои коменты не несут ничего конструктивного? я потратил на это своё время, а ты на пустой и бесполезный негатив. может лучше сам напишешь адекватную идею, а не будешь каждую предложку поосматривать и высерать своё "я", как не посмотрю рандом предложку, везде ты..

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
если идея не интересна можно было просто пройти мимо. зачем тратить время на разбор чужих предложений, если твои коменты не несут ничего конструктивного? я потратил на это своё время, а ты на пустой и бесполезный негатив. может лучше сам напишешь адекватную идею, а не будешь каждую предложку поосматривать и высерать своё "я", как не посмотрю рандом предложку, везде ты..
Везде я, да, терпи уж меня теперь ;)

Мои комментарии не несут ничего конструктивного? Я как раз указал на то, что ты сам свой текст не читал, а это самый конструктивный разъеб получился, соответственно какой вывод мы можем сделать? Текст твой нулевой и об этом надо указать

Все, рассчилбас, меньше с нейросеткой играй, мозги нельзя расслаблять

Personalize

Верх Низ