Murphy_
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Доброго дня, дорогие читатели данной темы! В этой теме я хотел бы предложить новый режим на арене под названием "COPSHASE".
Что такое copchase?
Это такой режим, при котором преступник уходит от полиции. Да, звучит просто. Но на деле это достаточно интересный режим, что для гопников, что для крайм сегмента.
Как он может быть реализован?
Игроки заходят в лобби, выбирают сторону, за которую они хотят играть, после чего игрокам крайма выдается рандомный автомобиль, госсникам выдаются одинаковый служебный ТС. Игроки попадают в виртуальный мир с картой РМРП, где задача госсников за определённое время найти преступников и их нейтрализовать. А задача преступников за это время скрыться, либо перебить всех госсников.
Я буду рад, если по этой теме будет развитие. Пишите свои варианты.
Данный режим был популярен в сампе. Возможно, такое на ГТА5 работать не будет.
Что такое copchase?
Это такой режим, при котором преступник уходит от полиции. Да, звучит просто. Но на деле это достаточно интересный режим, что для гопников, что для крайм сегмента.
Как он может быть реализован?
Игроки заходят в лобби, выбирают сторону, за которую они хотят играть, после чего игрокам крайма выдается рандомный автомобиль, госсникам выдаются одинаковый служебный ТС. Игроки попадают в виртуальный мир с картой РМРП, где задача госсников за определённое время найти преступников и их нейтрализовать. А задача преступников за это время скрыться, либо перебить всех госсников.
Я буду рад, если по этой теме будет развитие. Пишите свои варианты.
Данный режим был популярен в сампе. Возможно, такое на ГТА5 работать не будет.