РЕШЕНО Решение ситуации

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Доброе утро, ситуация такая мне должна была выпасть машина а выпали фишки я вызывал администратора он смотрел и сказал чтоб я написал вам так как это скорее всего баг и таких моментов много могу прилагаю и другие скриншоты буду благодарен если вы выдадите мне машину и ваше адекватное решение я потратил за утро не малые деньги и думаю что я заслужил ее мой ID 909-159 Титамин Богданов
20250717074817 120250717073312 120250717075123 120250717075743 1

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:641
Баллы:175
Доброе утро, ситуация такая мне должна была выпасть машина а выпали фишки я вызывал администратора он смотрел и сказал чтоб я написал вам так как это скорее всего баг и таких моментов много могу прилагаю и другие скриншоты буду благодарен если вы выдадите мне машину и ваше адекватное решение я потратил за утро не малые деньги и думаю что я заслужил ее мой ID 909-159 Титамин Богданов
Посмотреть вложение 83380Посмотреть вложение 83379Посмотреть вложение 83381Посмотреть вложение 83382
Здравствуйте.
Выдача машины в данной ситуации не предусмотрена.
Так-как баг лишь визуальный, то-что колесо фортуны показывает неверно что выпадает ( это бывает из-за рассинхрона с сервером, лагами с вашей стороны ).
Передал о баге разработчикам.
Выдам вам кейсик "Ловец багов".
Спасибо за обращение, доброго дня.

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Выдача машины в данной ситуации не предусмотрена.
Так-как баг лишь визуальный, то-что колесо фортуны показывает неверно что выпадает ( это бывает из-за рассинхрона с сервером, лагами с вашей стороны ).
Передал о баге разработчикам.
Выдам вам кейсик "Ловец багов".
Спасибо за обращение, доброго дня.
То есть то что я потратил 10 тысяч и не получил не чего это норм по вашему и справедливо вы щас решили? тогда какой смысл донатить если так все решается и у меня рассинхрон не может быть так как я живу в МСК тариф на интернет у меня гигабайтный а по железу 9800х3d 5080 карта 64гб оперативки и ссд 2 по 4гб

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ответ дан был окончательный выше.
Вам был выдан в качестве благодарности кейсик "Ловец багов".

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Ответ дан был окончательный выше.
Вам был выдан в качестве благодарности кейсик "Ловец багов".
Кейс пока не поступил, но я не согласен с решением и буду оспаривать ваше решение так как в данной ситуации вы ссылаетесь на рассинхрон но при этом я предоставляю вам факты

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Кейс пока не поступил, но я не согласен с решением и буду оспаривать ваше решение так как в данной ситуации вы ссылаетесь на рассинхрон но при этом я предоставляю вам факты
Кейс был вам выдан сразу после вашего обращения.

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Кейс был вам выдан сразу после вашего обращения.
Ну если бы он был то я бы не писал что его нет, во вторых я еще щас закинул 7 тысяч и виду запись пусть потом смонтирую видео с первым и покажу людям на стрим площадках чтоб знали что донатить сюда не стоит а не как медийкам подкручивают

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ну если бы он был то я бы не писал что его нет, во вторых я еще щас закинул 7 тысяч и виду запись пусть потом смонтирую видео с первым и покажу людям на стрим площадках чтоб знали что донатить сюда не стоит а не как медийкам подкручивают
Предоставьте, пожалуйста, скриншот из приложения с кейсами.

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Проблема лично у вас.
  1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите RageMP и попробуйте снова подключиться к серверу
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Вы мне закрыли профиль из за чего что у вас есть нарушения и я уведомил вас так как ваш сотрудник не отвечает я могу иначе вызвать его это раз во вторых я сторона кому подали заявление на данных граждан. Кто оскорблял его уже наказали

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Вы мне закрыли профиль из за чего что у вас есть нарушения и я уведомил вас так как ваш сотрудник не отвечает я могу иначе вызвать его это раз во вторых я сторона кому подали заявление на данных граждан. Кто оскорблял его уже наказали
Техническая поддержка - не сможет помочь ничем вам в данной ситуации.
Вам нужно обращаться к форумной администрации.

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ