НЕ АКТИВНА Регистрация политической партии "ТВЕРСКОЙ ФРОНТ"

• Автор темы Валера Московский
  • Дата начала
Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
1. Название партии:
Тверской Фронт
2. ФИО и фото лидера партии:
Московский Валерий Сергеевич

3. Статический ID лидера:
210-294
4. ФИО и фото кандидата в лидеры Правительства:
Московский Валерий Сергеевич

5. Статический ID кандидата в лидеры Правительства:
210-294
6. Краткое описание партии:
«Тверской Фронт»
— это политическая партия, сочетающая укрепление государственности, тесное взаимодействие с силовыми структурами и активную социальную политику в интересах граждан. Партия выступает за сильную вертикаль власти, но при этом делает акцент на защите прав граждан, ветеранов, семей военнослужащих и социально уязвимых групп.
7. Политическая идеология:
Государственническо-социальное (силовой патриотизм + социальная поддержка)
8. Ссылка на одобренную RP Биографию:
тык
9. Подробная информация о вашей организации:
9.1. История создания вашей партии;
Политическая партия "Тверской Фронт" была образована в 2015 году на фоне политической нестабильности, группой из бывших и действующих сотрудников силовых структур.

Основная цель образования партии продвижение интересов сотрудников государственных организаций, ветеранов боевых действий и обычного населения. Наблюдая за произволом и коррупцией в рядах государственных структур, Валерий Сергеевич не мог не отреагировать. В июне 2015 года Валерий Сергеевич собрал своих бывших коллег и подготовил все необходимые документы для реализации своей мечты.

Начиная с 2016 года участники партии "Тверской Фронт" занимались социологическими опросами населения, учавствовали в волонтёрских мероприятиях направленных на помощь пенсионерам, людям с инвалидностью и людям без определенного места жительства.

С 2018 года в Городускую Думу города Москвы и нескольких других субъектов РФ выдвинулись кандидаты от партии "Тверской Фронт". Входе выборов половину из представленных кандидатов поддержало население и они заняли свои депутатские мандаты в нескольких субъетах РФ.

Во времена всех созывов депутаты от партии "Тверской Фронт" выдвигали законы, инициативы и предложения по улучшению социальной и экономической политике.

На данный момент партия "Тверской Фронт" состоит из истинных патриотов, которые хотят бороться за интересы граждан и сотрудников государственных структур.

9.2. Нормативный документ, правила, устав и т.д;
УСТАВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ТВЕРСКОЙ ФРОНТ" (кникабельно)

9.3. Программа вашей партии;
«Сила государства — в защите граждан!»

«Тверской Фронт» — это партия сильного государства, социальной справедливости и защиты граждан. Мы объединяем патриотизм, порядок и заботу о людях, чтобы Россия была не только мощной державой, но и страной, где власть служит народу.

I. Поддержка силовых структур:
- Увеличение финансирования государственных организаций.
- Создание программы доступного жилья для сотрудников силовых ведомств.
II. Борьба с коррупцией:
- Ужесточение наказаний за коррупцию среди сотрудников государственных организаций.
- Профилактика по противодействию коррупции среди сотрудников и граждан.
III. Гражданский контроль:
- Создание «Народных советов» при муниципалитетах для обратной связи с населением.
- Публичные отчёты государства перед населением.
IV. Популизация справедливых силовиков:
- Популяризация образов героев-силовиков в СМИ.

«За сильную Россию — от Владивостока до Калининграда!»

Вместе мы — непобедимы!

9.4. Предвыборная программа вашей партии;
«Государство должно помогать, а не мешать!»

I. Поддержка силовых структур:

- Увеличение финансирования государственных организаций.
- Создание программы доступного жилья для сотрудников силовых ведомств.
II. Борьба с коррупцией:
- Ужесточение наказаний за коррупцию среди сотрудников государственных организаций.
- Профилактика по противодействию коррупции среди сотрудников и граждан.
III. Гражданский контроль:
- Создание «Народных советов» при муниципалитетах для обратной связи с населением.
- Публичные отчёты государства перед населением.
IV. Популизация справедливых силовиков:
- Популяризация образов героев-силовиков в СМИ.

«От Владивостока до Калининграда — Россия должна развиваться!»

Наши обещания:
✔ Честность — никаких пустых обещаний, только конкретные дела.
✔ Ответственность — депутаты «Тверского Фронта» будут отчитываться за каждое решение.
✔ Справедливость — закон един для всех: и для чиновника, и для простого человека.

Голосуйте за «Тверской Фронт»!
Вместе мы сделаем Россию сильнее, а жизнь — достойнее!

Наш девиз:
«За сильную Россию — от Владивостока до Калининграда!»

Телефон горячей линии: +7-997-452-60-51, +7-938-939-50-01

P.S. Мы не обещаем «золотых гор» — мы предлагаем реальные решения для страны и её граждан. Ваш голос — это вклад в будущее России!

9.5. Символика вашей партии;

10. Контактные данные лидера партии и основных действующих членов партии (IC - номер телефона):
Московский Валерий Сергеевич - +79389395001
Гладилин Владислав Игоревич - +79869982211
11. Местонахождения (место встреч с избирателями, съездов):
Штаб партии - ЖК "Космос", кв. 51

GzG6XfODnvKgAAAAAElFTkSuQmCC

Место встреч с избирателями - Большая Лубянка д. 29

WMjLHF3fkOSrgAAAABJRU5ErkJggg

12. Ссылка на Discord-сервер партии:
тык
13. Discord лидера партии:
nesquik_fcsmmsk​

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:115
Приветствуйю! Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу регистрацию и готов озвучить результаты:

Ваша регистрация одобрена.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Кандидат в лидеры Предсидателя Правительства от вашей партии приглашается на обзвон.
Обзвон пройдёт 19.06.25 в 18:00 по МСК
.​

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

По результатам обзвона ваш кандидат допущен до выборов на пост Председателя Правительства.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Партия временно заморожена. До снятия наказания лидера партии.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Приветствуйю! Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу регистрацию и готов озвучить результаты:

Валерий, здравствуйте. Вам необходимо поменять кандидата в лидеры правительства, так как вы не можете занять пост лидера всвязи с пунктом правил 3.17 ПиОЛ.

3.17. Если лидер не отстоял полный срок и был снят баном, то он может подать заявку на лидерство, не ранее чем через месяц.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК

Валерий, здравствуйте. Вам необходимо поменять кандидата в лидеры правительства, так как вы не можете занять пост лидера всвязи с пунктом правил 3.17 ПиОЛ.

3.17. Если лидер не отстоял полный срок и был снят баном, то он может подать заявку на лидерство, не ранее чем через месяц.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Да, я знаю, я и не планирую подавать себя на пост ПП в течении месяца.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
20 августа 2025 года, в кремлевских апартаментах Председателя Правительства Российской Федерации,
временно исполняющий обязанности главы государства и лидер Всероссийской политической партии "ДОБРОДЕТЕЛИ РОССИИ" Сергей Владимирович Орлов,
совместно со вторым Председателем Правительства Российской Федерации и лидером политической партии "Тверской Фронт" Валерием Сергеевичем
Московским, приняли решение об объединении своих Сообществ и ресурсов с целью консолидированного отстаивания интересов граждан.
Таким образом, основатель и лидер политической партии "Тверской Фронт" Валерий Сергеевич Московский стал полномочным представителем
Всероссийской политической партии "ДОБРОДЕТЕЛИ РОССИИ" и вошел в состав Государственной Думы II Созыва от фракции "Добродетелей",​
а Сергей Владимирович Орлов стал единым кандидатом на внеочередных выборах Председателя Правительства Российской Федерации.
Photo 2025 08 22 00 33 55

Сон Хенмин

Сон Хенмин

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Партия заморожена.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Здравствуйте! Я Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша партия переведена в статус: "Не активна"

Personalize

Верх Низ