АКТИВНА Регистрация политической партии "Альтернатива для России"

Anton Yurev

Anton Yurev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
1. Название партии:
Альтернатива для России (АдP)

2. ФИО и фото лидера партии:
Юрьев Антон Антонович
CLICK HERE
ZVGOc

3. Статический ID лидера:
131-227

4. ФИО и фото кандидата в лидеры Правительства:
Захар Мухоморов
ACcgU
Ссылка на yapx: тык

5. Статический ID кандидата в лидеры Правительства:
273-267

6. Краткое описание партии:
Партия "Альтернатива для России" (АДР) - это патриотическое движение, выступающее за политическое обновление страны. Их программа ориентирована на суверенитет России, сильное общество и свободного гражданина. АДР предлагает внедрение прямых народных голосований по швейцарской модели, ограничение государственного аппарата четырьмя ключевыми функциями (внутренняя и внешняя безопасность, правосудие, финансовое управление), и строгое разделение властей. Они выступают против диктатуры партий и требуют отмены закрытых партийных списков, а также прозрачности финансирования.
В международных отношениях АДР поддерживает Евразийский союз только как экономическую платформу и настаивает на независимой внешней политике, где все ключевые решения принимаются в Москве. В сфере внутренней безопасности и правосудия партия призывает к увеличению финансирования полиции, независимости судов и прокуратуры, а также введению пожизненного запрета на госдолжности за коррупцию.
В социальной сфере АДР поддерживает традиционную семью, продвижение русской культуры и языка, а также запрет на политическую и гендерную идеологизацию в школах. В экономике приоритет отдается развитию реального сектора, упрощению налоговой системы и поддержке малого и среднего бизнеса. Иммиграция, по мнению АДР, должна быть строго контролируемой, с приоритетом для граждан России и русскоязычных, а гражданство должно выдаваться только после 10 лет проживания и знания языка и полной интеграции.
Партия выступает за отказ от "зелёной идеологии" в ущерб интересам России, развитие атомной энергетики и национальный контроль над стратегическими ресурсами. В области образования АДР призывает к свободе науки и преподавания от политического давления, возврату к классическим дипломам и сохранению разнообразия школ. Лидером партии является Антон Антонович Юрьев.

7. Политическая идеология:
либерально-консервативная партия

8. Ссылка на одобренную RP Биографию:
CLICK HERE

9. Подробная информация о вашей организации:
Альтернатива для России (АдР) — это политическое движение, основанное Антоном Антоновичем Юрьевым с целью построения свободного, справедливого и суверенного государства, в котором гражданин находится в центре политической системы, а не её подчинённым.
Кроме того, Юрьев обратил внимание на важные черты, которых в России не хватает по сравнению с его родиной: устойчивой правовой культуры, эффективных инструментов контроля за властью и прозрачного распределения ресурсов.
Так в 2025 году Антон Юрьев основал «Альтернативу для России» — партию, объединяющую граждан, которые хотят не жаловаться, а менять. Которые считают, что можно быть патриотом и при этом критично мыслить. Что государство должно служить народу, а не наоборот.
АдР выступает за:
Свободу и ответственность гражданина,
Суверенитет государства без внешнего давления,
Возвращение доверия к суду, полиции и власти,
Открытую и подотчётную экономику,
Семью, культуру и идентичность — как фундамент нации.
АдР не делит общество по языку, религии или происхождению — но требует лояльности, знания языка и уважения к законам от всех, кто хочет быть частью российского будущего.
Антон Юрьев верит: Россия не должна выбирать между стагнацией и хаосом. Она может выбрать разумный путь перемен — и именно таким путём ведёт своих сторонников партия «Альтернатива для России».

9.1. История создания вашей партии:
Антон Юрьев родился и вырос в Германии, где получил политическое образование и участвовал в общественных инициативах. Со временем он начал замечать, что основные проблемы, угнетающие демократию и подрывающие общественное доверие, — такие как коррупция, бюрократия, идеологизация образования, потеря культурной идентичности и давления на малый бизнес — носят не только национальный, но и международный характер.
Переехав в Россию, Юрьев осознал, что здесь существует множество схожих вызовов — таких как неэффективное управление, падение уровня доверия к судам, централизованный произвол и миграционная нестабильность. Однако он также столкнулся с иными реалиями: с одной стороны — с сильными остатками традиционных ценностей, с другой — с отсутствием реально функционирующих политических механизмов народного участия.
Так родилась идея создания партии нового типа — не подражания Западу, но и не слепой защиты «особого пути». А попытки соединить лучшее из европейского политического опыта с российской спецификой. Не революция, но обновление. Не имитация, а альтернатива.

9.2. Нормативный документ, правила, устав и т.д:
CLICK HERE (также тут файл)

9.3. Программа вашей партии:
CLICK HERE (также тут файл)

9.4. Предвыборная программа вашей партии:
Файл в закрепе (RP и Non-RP)

9.5. Символика вашей партии:
Screenshot 20250718 175146 comdiscord

Также в спец. связи: Discord

10. Контактные данные лидера партии и основных действующих членов партии (IC - номер телефона):
Лидер партии:
Антон Юрьев +7 990 960 57 13
Заместитель лидера партии:
Максим Вайгель +7 942 050 06 35
Второй заместитель лидера:
Альберт Канценбург +7 943 512 11 86
Кандидат на премьер-министра:
Захар Мухоморов +7 956 256 41 35
Члены/Участники партии:
Иван Шейх +7 970 332 85 77
Алексей Брагин +7 920 956 81 91
Андрей Коровлёв +7 935 824 82 84
Егор Крамер +7 991 090 39 79
Дмитрий Абрикосов +7 905 050 99 59
Александр Новичков +7 916 611 54 06
Константин Тугохрякин +7 916 611 54 06

11. Местонахождения (место встреч с избирателями, съездов):
Сцена МоскваLive

12. Ссылка на Discord-сервер партии:
Discord

13. Discord лидера партии:
@jnmt_2009
jnmt_2009 Discord

Вложения

• Programm partii AdR.pdf
    115,6 КБ · Просмотры: 4
  • Ustav-1.pdf
    67,4 КБ · Просмотры: 2
  • 10 пунктов для безальтернативной России.pdf
    313,6 КБ · Просмотры: 1
  • 5 - пунктовый план АдР.pdf
    280,1 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:105
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу регистрацию и готов озвучить результаты:

Максим, вам необходимо иметь в вашей партии 7 человек для успешной регистрации.
Пригласите в вашу партию надёжных знакомых и внесите изменения в 10 пункт.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Anton Yurev

Anton Yurev

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу регистрацию и готов озвучить результаты:

Максим, вам необходимо иметь в вашей партии 7 человек для успешной регистрации.
Пригласите в вашу партию надёжных знакомых и внесите изменения в 10 пункт.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Ой, неувязочка вышла 🙈. Я просто внёс главных членов партии (не всех), нас около 15-ти, скоро всё исправлю.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Ой, неувязочка вышла 🙈. Я просто внёс главных членов партии (не всех), нас около 15-ти, скоро всё исправлю.
Не чего страшного, буду ожидать ваших правок в вашу регистрацию.

Anton Yurev

Anton Yurev

Свой на районе
ИГРОК
Не чего страшного, буду ожидать ваших правок в вашу регистрацию.
И ещё вопросы:
Нам нужно семью создать для этого?
Нас куда-то вызовут? А то насколько я знаю надо с админами разговаривать просто чтобы запланировать это.
И вообще какие дальше шаги?
Спасибо!

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
И ещё вопросы:
Нам нужно семью создать для этого?
Нас куда-то вызовут? А то насколько я знаю надо с админами разговаривать просто чтобы запланировать это.
И вообще какие дальше шаги?
Спасибо!
У вас ссылка не действительная на ваш сервер дискорд.
Вы можете создать семью для функионала со своей партией.
На разговор вас вызывать не будут.

Anton Yurev

Anton Yurev

Свой на районе
ИГРОК
Ссылку сейчас обновил, проверяйте!

Anton Yurev

Anton Yurev

Свой на районе
ИГРОК
Также спасибо, что ответили на вопросы :)).

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу регистрацию и готов озвучить результаты:
Ваша регистрация одобрена.

Personalize

Верх Низ