РЕФОРМА ВСРФ

А

Артём Бельтюков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Вообщем, решил предложить реформу ВСРФ, а люди рассудят надо оно или нет. Начнем.

1. Замена формы:
1.1 Под заменой формы я подразумеваю пересмотреть форму которая предложена на данный момент, добавить новые виды, а также обновить устаревшие на данный момент варианты
1.2 Предлагаю добавить новые виды(см. фото 1, фото 2)
1.3 Предлагаю пересмотреть на данный момент доступную форму с пиджаком(см. фото 3) на новый вариант(см. фото 4) так как на данный момент в условиях реальной жизни форма с черными пиджаками не используется, да и выглядит очень устаревшей
1.4 Заменить берет на полевой форме ССО с общевойскового на реальный берет Сил Специальных Операций(см. фото 5)
1.5 Пересмотреть офисную форму рядового состава, добавить два вида офисной формы с беретом и повседневной кепкой(см. фото 6, фото 7)
1.6 Изменить нынешние недочёты формы такие как- криво расположенные звёзды на офисной форме мл.лейтенанта, добавить отображение часов на офисной форме военного комиссариата, военной полиции
Почему я считаю это нужным? Это возможно даст глоток свежего воздуха для нынешней формы которая выглядит реально устаревшей.

2. Пересмотреть территорию в/ч:
2.1 Убрать ВПП, так как по факту это просто не используемая территория, да и в условиях игры в/ч уж точно не ВВС РФ
2.2 Добавить на территории части склад гсм с заправкой и прилегающей к ней автомойкой, чтобы военнослужащие не ехали за территорию части на ближайщую заправку, автомойку, а могли прямо на территории части привести авто в порядок
2.3 Добавить солдатскую чайную в которой можно будет покупать бодикамеры, рации, и прочее
Почему я считаю это нужным? Это сократит размер воинской части, и неиспользуемой территории будет меньше

3. Пересмотреть автомобили доступные для военнослужащих:
3.1 Добавить новый автобус газель некст (См. фото 8. примерный референс: https://ru.gta5-mods.com/vehicles/gazel-next ) это действительно будет удобно как замена бизнес вену, больше посадочных мест, более строгий вид, удобства при перевозке офицеров или рядовых солдат.
3.2 Убрать ПавАЗ 3205. Потому что его моделька действительно ужасна, да и на моей памяти использовали его только смеха ради.
3.3 Добавить новые авто без спец сигналов, только на военных номерах(ту же самую камри или форд фокус)

4. Просто полезные вещи
4.1 Добавить на верстаке возможность крафтить металлические заборы и металлодетектеры
4.2 Наконец дать возможность медроте лечить(рп таблетки)

Вот и всё, все мои предложения подошли к концу. Прошу ваших мнений надо оно или нет.

Вложения

• ФОТО 1.png
    ФОТО 1.png
    111,2 КБ · Просмотры: 4
  • ФОТО 2.png
    ФОТО 2.png
    107,8 КБ · Просмотры: 4
  • ФОТО 3.png
    ФОТО 3.png
    336,9 КБ · Просмотры: 4
  • ФОТО 4.png
    ФОТО 4.png
    78,3 КБ · Просмотры: 4
  • ФОТО 5.png
    ФОТО 5.png
    87,4 КБ · Просмотры: 3
  • ФОТО 6.png
    ФОТО 6.png
    116,3 КБ · Просмотры: 3
  • ФОТО 7.png
    ФОТО 7.png
    109,7 КБ · Просмотры: 3
  • ФОТО 8.png
    ФОТО 8.png
    727,2 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:774
Баллы:215
Полностью по первому разделу - не против.

2.1. Что за ВПП? Там много расшифровок.
2.2. Согласен.
2.3. Это больше должно быть похоже на склад, где это как бы должны выдавать, но они будут покупать.

3.1. Вообще реальные военные Газели черного цвета с черными номерами. Поддержу.
3.2. Пусть будет. Чем он не понравился?
3.3. Вообще меня пугает то, что на ВЧ есть авто с синей "мигалкой". Вот это действительно смехота и это надо убирать. Когда вояки успели стать чиновниками...

С четвертым разделом согласен.

А

Артём Бельтюков

Новичок
ИГРОК
Полностью по первому разделу - не против.

2.1. Что за ВПП? Там много расшифровок.
2.2. Согласен.
2.3. Это больше должно быть похоже на склад, где это как бы должны выдавать, но они будут покупать.

3.1. Вообще реальные военные Газели черного цвета с черными номерами. Поддержу.
3.2. Пусть будет. Чем он не понравился?
3.3. Вообще меня пугает то, что на ВЧ есть авто с синей "мигалкой". Вот это действительно смехота и это надо убирать. Когда вояки успели стать чиновниками...

С четвертым разделом согласен.
Под впп я подразумевал взлётно-посадочную полосу. Насчёт пункта 3.2- он выглядит досточно устаревшим + есть много недочётов и несходств с реальной моделью. Насчёт 3.3 согласен, я поэтому предлагаю добавить авто без спец сигналов просто на военных номерах

А

Артём Бельтюков

Новичок
ИГРОК
Под впп я подразумевал взлётно-посадочную полосу. Насчёт пункта 3.2- он выглядит досточно устаревшим + есть много недочётов и несходств с реальной моделью. Насчёт 3.3 согласен, я поэтому предлагаю добавить авто без спец сигналов просто на военных номерах
По поводу ВПП, на сколько мне известно в основном в реальных условиях они есть только на воинских частях которые приурочены к военно-воздушным силам. Поэтому мне показалось наличие впп на территории части не самым реалистичным

Personalize

Верх Низ