Реальное время на сервере

• Автор темы Федор Лепёхин
  • Дата начала
Ф

Федор Лепёхин

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Здравствуйте. Предлагаю сделать синхронизацию времени на проекте привязанное к часовому поясу МСК.
Это создаст естественную смену дня и ночи, совпадающую с реальным миром.
Это изменение не повлияет на баланс, но значительно улучшит атмосферу проекта, сделав его более живым и последовательным. Рекомендую запустить голосование и собрать фидбэк от игроков.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
Это предлагалось, игрокам такое не нравится и не нужно
Реализовано не будет

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
Очередной вброс от типа, который сидит дома и, скорее всего, учится в школе

Открываю тайну - есть люди, у которых есть работа, аху"еть да? Они работают до вечера, соответственно они будут видеть только что, только ночь в игре? А еще есть люди у которых большой + от МСК времени, они так же будут видеть только день или только ночь

Неужели так сложно думать головой, прежде чем что-то писать?

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75

Открываю тайну - есть люди, у которых есть работа, аху"еть да? Они работают до вечера, соответственно они будут видеть только что, только ночь в игре? А еще есть люди у которых большой + от МСК времени, они так же будут видеть только день или только ночь

А почему я должен часов так в 23:00 сидеть и смотреть как на РМРП день, а если ещё алкоголь или ещё наркотическую продукцию употребить то получился эффект флешки?

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Те кто не медийка - приходится довольствоваться чем есть.........

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
А почему я должен часов так в 23:00 сидеть и смотреть как на РМРП день, а если ещё алкоголь или ещё наркотическую продукцию употребить то получился эффект флешки?
Есть редуксы конечно, я не спорю , те кто не хочет их качать - что им то делать?Мучится от яркой вспышки при эффектов?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
а почему адекватная часть комьюнити должна подстраиваться под сычей которые в темной берлоге сидят своей?
А если у тебя после алкоголя эффект флешки на яркое - сходи к окулисту, проверь глазки

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
а почему адекватная часть комьюнити должна подстраиваться под сычей которые в темной берлоге сидят своей?
А если у тебя после алкоголя эффект флешки на яркое - сходи к окулисту, проверь глазки
Адекватная часть коммунити спит чтоли?Тогда почему ночью люди играют, они сычи тоже?

Demex

Demex

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:268
Баллы:145
- rep

Полностью согласен со Степаном

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
У меня часто ночной график, я должен на сервере в темноте играть? я бы вообще ночь убрал. т.к у меня ещё и квант с нве и решейдом стоит, я еду как у негра в жопе. а люди, у кого часовой пояс не московский, могут только день видеть или ночь.

Ф

Федор Лепёхин

Новичок
ИГРОК

Я не сижу дома и не учусь в школе. Я предлагаю идею которая добавит реализма и большего погружения и это логично. И под каждого кто работает до вечера или еще как то подстраиваться нереально.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я не сижу дома и не учусь в школе. Я предлагаю идею которая добавит реализма и большего погружения и это логично. И под каждого кто работает до вечера или еще как то подстраиваться нереально.
«И ПОД КАЖДОГО КТО РАБОТАЕТ ДО ВЕЧЕРА» АХАХХАХАХАХАХАХВХХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАХАХАХВ

Бро, работают все, ну кроме таких как ты 😁

подстраиваться это под вас нереально, на сервере большей части игроков далеко за 13 лет если ты не знал, а летом школотроны еще и работают, хотя слово “работа“ для тебя видимо чуждо
Никакого реализма это не добавит, а лишь разгневает большую часть комьюнити, не надо хуйн’ю нести пж ок да

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Адекватная часть коммунити спит чтоли?Тогда почему ночью люди играют, они сычи тоже?
Плюс от МСК, ты этот факт в рот еба'л, да?
У нас пара типов с севера была, когда мы садились играть в 22:00-23:00 часа по мск, у них уже ранее утро было, не раздражай меня

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Плюс от МСК, ты этот факт в рот еба'л, да?
У нас пара типов с севера была, когда мы садились играть в 22:00-23:00 часа по мск, у них уже ранее утро было, не раздражай меня
Я поздравляю и тебя и твоих типов, я не хочу в 23:00 сидеть и смотреть на ядерное солнце

Ф

Федор Лепёхин

Новичок
ИГРОК
«И ПОД КАЖДОГО КТО РАБОТАЕТ ДО ВЕЧЕРА» АХАХХАХАХАХАХАХВХХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАХАХАХВ

Бро, работают все, ну кроме таких как ты 😁

подстраиваться это под вас нереально, на сервере большей части игроков далеко за 13 лет если ты не знал, а летом школотроны еще и работают, хотя слово “работа“ для тебя видимо чуждо
Никакого реализма это не добавит, а лишь разгневает большую часть комьюнити, не надо хуйн’ю нести пж ок да
в теме идет речь не под "подстраиваться" а про реализм, многие как и жалуются на отсутствие синхронизации, т.к у многой аудитории проекта часовой пояс МСК (с разницей -3, +3) а некоторые, такие же как и ты против. Я, просто предложил идею, а у тебя хватает мозгов только хуесосить людей на форуме. На нормальный диалог видимо тебя не хватает

Ф

Федор Лепёхин

Новичок
ИГРОК
Тем более человек выше написал, что это уже предлагали много раз и реализовано это не будет. Мне было достаточно этого чтобы понять, что предложение в этом случае бесполезно. Твои 5 копеек тут были неуместны

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
в теме идет речь не под "подстраиваться" а про реализм, многие как и жалуются на отсутствие синхронизации, т.к у многой аудитории проекта часовой пояс МСК (с разницей -3, +3) а некоторые, такие же как и ты против. Я, просто предложил идею, а у тебя хватает мозгов только хуесосить людей на форуме. На нормальный диалог видимо тебя не хватает
Причем тут синхрон и реализм оаоаомммм
По поводу моих комментариев, давно бы дудку схлопнул и не отвечал мне, однако, ты с диалога так и не выходишь

Хорошие идеи я не трогаю, а вот подобная поебота достойна моего присутствия в ней

Не у "многой" а у "большей" части аудитории, это к слову о составлении корректного текста, ну и непонятно с каких ху’ёв ты взял про +-3 часа

Ф

Федор Лепёхин

Новичок
ИГРОК
Причем тут синхрон и реализм оаоаомммм
при том, что в жизни никак не может день длиться условно 2-3 часа.

это к слову о составлении корректного текста
я говорю не про корректный текст и орфографию а про конструктивность диалога без оскорблений и с адекватной критикой

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
при том, что в жизни никак не может день длиться условно 2-3 часа.

я говорю не про корректный текст и орфографию а про конструктивность диалога без оскорблений и с адекватной критикой
Че еще ты с жизнью сравнивать будешь?

Personalize

Верх Низ