В
Вовка в России
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
Я предлагаю ввести систему даты рождения в документы в игре «Криминальная Москва». При регистрации в конце необходимо указать возраст персонажа после имени и фамилии.
Так то это просто так для фоности, типо придумай и всё по детски как-то, а вот если это в документах полная дата рождения, то будет другое дело!
Также было бы здорово добавить возможность менять игровые дату рождения персонажей за донат, но в первый раз бесплатно — так же, как ник и внешность. Это сделает игру более реалистичной.
И всё сделать по 300 доната ник внешность и дата рождения!
(Чтоб игроки донатили 1000 потратили на все и осталось у них 100 донатки!)
Но это так дополнение. А так буду рад если это добавят, будет реалистично, и реалистично!
Буду благодарен за любую реакцию. Мне кажется, это было бы здорово реализовать в игре.
Так то это просто так для фоности, типо придумай и всё по детски как-то, а вот если это в документах полная дата рождения, то будет другое дело!
Также было бы здорово добавить возможность менять игровые дату рождения персонажей за донат, но в первый раз бесплатно — так же, как ник и внешность. Это сделает игру более реалистичной.
И всё сделать по 300 доната ник внешность и дата рождения!
(Чтоб игроки донатили 1000 потратили на все и осталось у них 100 донатки!)
Но это так дополнение. А так буду рад если это добавят, будет реалистично, и реалистично!
Буду благодарен за любую реакцию. Мне кажется, это было бы здорово реализовать в игре.
Последнее редактирование: