Илья Полтанов-Авангард
Легенда
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Всем привет! Создаю похожий топик, который сделал Сергей Арбузов. Однако со своим видением. Буду рад увидеть вопросы в мой адрес и ответить на них, встретить старых друзей и знакомых. Поделиться опытом. Поверьте, игра, в частности, ролевая – это тоже опыт.
Имя моего первого персонажа - Полтанов Илья. Статический ID - 715. В первый раз зашёл 28-30 августа 2021 года. За всё время игры состоял во всех государственных организациях. В двух некоммерческих – был в надзорных отделах (discipline), но это мы отложим в сторону
.
Многое повидал на сервере, наблюдал за расширением карты и изменением аудитории.
Во всех, кроме "Москва LIVE" был на руководящих должностях (старший состав, заместитель лидера). Самые знаковые периоды - это замлидера:
1) заместитель директора ФСБ & начальник Управления "М", полковник;
2) заместитель Председателя Правительства & председатель Совета Федерации.
Из лидерских постов был только один, в ноябре 2024 года - региональное управление ФСИН, генерал-майор внутренней службы. Первый успешный срок по всем серверам RMRP (можете свериться по истории лидеров). 13 июля 2024 года стал администратором второго сервера "Арбат" прямо перед открытием и отыграл почти два месяца, первым куратором ФСБ "Арбат". Но хватит уже хвастаться, перейдем к вопросам.
«Что-то редко стали мы встречаться.
Всё спешим, всё будто недосуг.
Просто так всё бросить и собраться
Не даёт привычный жизни круг…» (с) "Друзья", слова С. Трофимова
Имя моего первого персонажа - Полтанов Илья. Статический ID - 715. В первый раз зашёл 28-30 августа 2021 года. За всё время игры состоял во всех государственных организациях. В двух некоммерческих – был в надзорных отделах (discipline), но это мы отложим в сторону

Многое повидал на сервере, наблюдал за расширением карты и изменением аудитории.
Во всех, кроме "Москва LIVE" был на руководящих должностях (старший состав, заместитель лидера). Самые знаковые периоды - это замлидера:
1) заместитель директора ФСБ & начальник Управления "М", полковник;
2) заместитель Председателя Правительства & председатель Совета Федерации.
Из лидерских постов был только один, в ноябре 2024 года - региональное управление ФСИН, генерал-майор внутренней службы. Первый успешный срок по всем серверам RMRP (можете свериться по истории лидеров). 13 июля 2024 года стал администратором второго сервера "Арбат" прямо перед открытием и отыграл почти два месяца, первым куратором ФСБ "Арбат". Но хватит уже хвастаться, перейдем к вопросам.

«Что-то редко стали мы встречаться.
Всё спешим, всё будто недосуг.
Просто так всё бросить и собраться
Не даёт привычный жизни круг…» (с) "Друзья", слова С. Трофимова
Последнее редактирование: