Разъединили, теперь соединяйте

Карл Мюллер

Карл Мюллер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
В настоящей теме хочу предложить нормальную (на мой взгляд) организацию органов государственной власти.

1. Следственный комитет, Прокуратура, Судебная система, Правительство, Федеральное собрание

Приблизительно полгода назад указанные в названии раздела органы были объединены между серверами. Было создано ПЯТЬ следственных управлений в составе одного ГСУ СК России (однако ЦА СК всея Руси один), деление на ПЯТЬ судебных участков (один ВС), ПЯТЬ районов для прокуратуры (одна Генпрокуратура), ПЯТЬ Государственных дум (почему-то один Совфед) и ПЯТЬ правительств России - все они стали взаимосвязаны, это всё В ПЯТИ ОДИНАКОВЫХ МОСКОВСКИХ ОБЛАСТЯХ. Не кажется ли это всё бредом? А что будет происходить при росте численности онлайна на проекте? Шестое СУ ГСУ СК России? Предлагаю следующее:

1. Возвращение старых СК, прокуратуры, суда, правительства: обычное ГСУ СК России, обычная прокуратура субъекта России (без районов), Верховный суд без участников с «других федеральных округов». Правительство играет какую-либо роль только на своём сервере.
2. Правительство, президент: сделать лидером правительства не председателя правительства, а президента и, соответственно, процедуру назначения передать ему. Процедуру назначения ПП сделать как в реале. Фракцию президента назвать «Администрация Президента», над наименованием конечно можно подумать, но вроде норм.
3. Федеральное собрание: как будто бы претензий не так много. С помощью такого объединения на проекте единая законка, что правильно, но, как будто, Государственную думу можно сделать единой для всех серверов. Предлагаемый процесс вступления закона в силу: Госдума проекта принимает закон, Совфед проекта его одобряет, далее закон направляется президенту, который его подписывает. Для того чтобы всё было честно для всех серверов, должны подписать президенты со всех серверов, но о том, что их несколько, не пишется в IC. Чтобы не собирать подписи условно с восьми серверов (если такое будет), можно разделить сервера на группы по четыре на каждую, но, к сожалению, в группах при таком раскладе, скорее всего, будет немного различаться законка. На мой взгляд, такая организация наиболее эффективно сможет оставлять законку единой на проекте, сохраняя при создании здравый смысл.

2. Моё любимое - МВД России:

1. Отделить ФСВНГ России от МВД России. В реальности уже как 10 лет всё поменялось. Не сильно расстроюсь, если не добавят, понимаю, что есть риск сделать вторую фракцию ФСБ.

2. Объединить ОВД в один орган - ГУ МВД России. Почему у нас есть только УВД по ЦАО? В реальности есть ЮАО, ЮЗАО, ЗАО и т.д., зачем добавлять только УВД по ЦАО, если на проекте даже других АО нет? Считаю нужным сделать:
- УГИБДД ГУ МВД России - оставить практически неизменным, процедура назначения лидера такая же, то есть обзвон будет проводить администрация. Начальник УГИБДД будет являться заместителем лидера ГУ МВД России.

- УВД по ЦАО - убрать, лидера УВД назначить лидером ГУ МВД (можно и бывшего лидера УГИБДД, я думаю, проблема решаема будет).
Руководители следующих подразделений назначаются как и сейчас:

- УСБ (управление собственной безопасности) ГУ МВД России;

- УРЛС (управление по работе с личным составом) ГУ МВД России;

- УОООП (управление по обеспечению охраны общественного порядка) ГУ МВД России.

Не совсем получилось объяснить желаемое в пункте «2», но думаю, что если руководство углубится в эту тему при одобрении моего предложения, то получится отличная структура ГУ МВД России.

3. Правительство Москвы:

Идея достаточно спорная, но имеет место быть. Считаю нужным сделать правительство Москвы. Предлагаю следующее:
1. Упразднить МСПТ: ВГТРК, разные мероприятия, акции - Мэрия, ЦГБ 3/7 - МинЗдрав (дополнение к пункту 1.2.);
2. ЦОДД передать правительству Москвы: по законке ЦОДД подчиняется МинТрансу, что не совсем правильно. Считаю нужным отдать его в подчинение департамент транспорта правительства Москвы. Да и так называемый "минтранс" даже не существует на серверах проекта (насколько я знаю, если что, пожалуйста, поправьте).

Итог: изложил мысли как мог, можно было и лучше. Понимаю, что раздел «1» снизит количество человек в Генпрокуратуре и ЦА СК, может мы вообще рискуем их потерять, но такая организация будет, на мой взгляд, лучше. При создании вдохновлялся ЭТИМ, про МВД там получше написано, считаю идеи автора уместными, полностью их поддерживаю, надеюсь это предложение поможет в продвижении идей, которые кардинально изменят проект в лучшую сторону.

Personalize

Верх Низ