ЗАКРЫТО Разбаньте моего братишку 740-833 - ДЕНЬ 3

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Прошу администрацию разбанить моего братишку, он никогда не нарушал серьезных ПП и никому не делал зла, он просто вспомнил данные от старого персонажа и перешел окончательно остаться на нем, потому как у него там прокаченные профессии, он просто мирно вернулся на проект, если человек забыл данные от своего персонажа, это ведь не повод навсегда перекрывать ему дорогу, можете проверить логи и истории наказаний, даты создания персонажей и входа в них, если его не будет, то и мне нет смысла оставаться на проекте и вкладывать свои ресурсы.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:246
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в данной теме:https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14085-pp-5-11-1.244398/#post-933403
Закрыто.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в данной теме:https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14085-pp-5-11-1.244398/#post-933403
Закрыто.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так дело в том, что не было факта нарушения 5.11.1 ПП, игрокн не создавал новый аккаунт для обхода временной блокировки, он вошел в старый и давно забытый аккаунт, который кое-как смог восстановить после года отсутствия

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:246
Баллы:230
Ответ был предоставлен выше.

Personalize

Верх Низ