РАССМОТРЕНО Рассудите

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
D

DoroW

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я сотрудник ФСИН ехал по дороге решил поехать к цуму как увидел компанию людей потанцевал и поехал в клуб тоже танцевал всё такое ну вообщем веселился БЕЗ АЛКОГОЛЯ ахах

Потом игрок под именем Арсений Северин пришёл в клуб я начал выходить он меня загасил без веской причины то есть наверное без IC причины запихнул меня в багажник и повёз момент как он меня за 300 стоил не откатился а вот как он меня вынес из клуба и понёс к машине есть. Потом он меня запихнул в багажник машины и куда-то повёз ну это пофиг САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В МОМЕНТ КОГДА МЫ ЕХАЛИ У МЕНЯ ЛАГАЕТ И Я ВЫЛЕТАЮ НУ ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ВЫКЛЮЧАЮ КОМП так вот ОТКАТ КАК Я ЗАВИС ЕСТЬ так вот будет ли это считаться уходом от РП если была причина очень жду ответа

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 248
Баллы:215
Я сотрудник ФСИН ехал по дороге решил поехать к цуму как увидел компанию людей потанцевал и поехал в клуб тоже танцевал всё такое ну вообщем веселился БЕЗ АЛКОГОЛЯ ахах

Потом игрок под именем Арсений Северин пришёл в клуб я начал выходить он меня загасил без веской причины то есть наверное без IC причины запихнул меня в багажник и повёз момент как он меня за 300 стоил не откатился а вот как он меня вынес из клуба и понёс к машине есть. Потом он меня запихнул в багажник машины и куда-то повёз ну это пофиг САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В МОМЕНТ КОГДА МЫ ЕХАЛИ У МЕНЯ ЛАГАЕТ И Я ВЫЛЕТАЮ НУ ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ВЫКЛЮЧАЮ КОМП так вот ОТКАТ КАК Я ЗАВИС ЕСТЬ так вот будет ли это считаться уходом от РП если была причина очень жду ответа
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение -
@Алексей Кутяков @Святослав Рубежной
На рассмотрении.

D

DoroW

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Спасибо жду скорейшего ответа

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите доказательства (видеофиксацию) к описанной вами ситуации для понимания, что произошло.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта, т.к. автора не предоставил доказательства ситуации к описанию темы.

Personalize

Верх Низ